Гороскоп на 2012 год по месяцам. Часть третья

В июне все действие будет сосредоточено на квадратурах Юпитера к Нептуну и Сатурна к Меркурию, которые создадут атмосферу неуверенности, смятения и путаницы. Это очень неблагоприятное время для тех, кому есть что скрывать. Их тайны могут выйти наружу и разрушить привычное состояние дел. В это время все скрытое становится явным, разоблачаются тайны, появляются тайные враги, осложняются отношения с начальством, неразумно тратятся деньги.

Вокруг клевета, сплетни, обман, отчуждение, кража, пропажа, потеря кредита. Много путаницы и неприятностей. Не советую брать отпуск в июне. Дело не только в лунное затмении, которой произойдет 4 июня 2012 года, но в июне в целом. Могут быть проблемы с транспортом, морские катастрофы, различные неприятности и недоразумения, связанные с дорогой, почтой или документами.

Более подходящим для отдыха и путешествий будут июль, когда Юпитер будет долгое время в соединении с Венерой, и август. Это самое лучшее время открытия бизнеса, новых начинаний, для любых дел и финансовых сделок. Период равновесия, гармонии, счастья, комфорта и благосостояния. Гармония в семейных и общественных отношениях, все легко удается, многое получаете от жизни, сглаживаются все трудности.

Июль-август - хороший период для любви и брака. Можете делать множество покупок, в том числе дорогих. Это время материального успеха, «хобби» и частной работы, открытия нового бизнеса. Кругом радость и удовольствия, благополучие, дружелюбие, полезные отношения, дары, художественные впечатления. Хороший период для бракосочетания, покупки художественных изделий и украшений. Планеты приносят любовь, деньги, щедрость, радость. Можете просить повышения жалования.

В сентябре особую активность проявит Плутон, который в конце месяц даст несколько тревожных аспектов к ряду планет. Это может быть сигналом к началу очень важных событий, которые, по-видимому, и имелись в виду, когда говорилось о наступлении конца света. В сентябре Сатурн завершает свое почти трехлетнее прохождение по знаку Весов, тем самым приближая времена глубоких перемен.

В атмосфере будет ощущаться предгрозовое состояние, говорящее об опасности проявления агрессии. Могут быть импульсивный подъем энергии, нервные срывы, желание крушить, ломать, злиться. Люди будут передавать друг другу заряд жесткой отрицательной энергии, взбудораженности и взвинченности. В сентябре есть большая опасность несчастных случаев, разводов, ссор, драк, конфликтов и катастроф.

Это время, когда надо проявлять осторожность, контролируя буквально каждое свое действие. Нельзя рисковать и надеяться на удачу, предпринимать что-либо противозаконное, находиться в общественных местах, среди большого скопления людей. Прослеживается высокая опасность землетрясения или природных катаклизмов, связанных с водой.

В октябре Сатурн наконец перейдет границу Плутона, и наступит совершенно новый длительный период, который несет в себе большой потенциал. Умные инвесторы и бизнесмены могут начать создавать огромные состояния, умело сочетая риск и осторожность, однако менее умелым предпринимателям такой Сатурн в лучшем случае не дает ничего, а в худшем – лишает всего ценного и погружает в пучину отчаяния.

Такой Сатурн – не для тех, кто боится риска и опасается что-либо потерять. Он требует железных нервов и умения сдерживать свои эмоции. Это касается и бизнеса, и работы, и личной жизни. В лучшем случае Сатурн даст выдержку и стойкость в опасных ситуациях и испытаниях, которые лишь укреплят и закалят человека. Неудачи в этот период - благоприятные шансы для прорыва на новый уровень психологической саморегуляции и личной силы.

Сатурн учит мудрости и умению накапливать, а не распылять энергию. Возможны неожиданные кризисные ситуации, когда нужно будет принимать трудные решения. Возможно энергетическое, магическое воздействие, но одновременно возрастает личная сила и способность справиться с критическими ситуациями.

В 2012 году самым опасным месяцем будет ноябрь. 13 ноября пройдет полное солнечное затмение. А 28 ноября завершит месяц лунное затмение. К тому же, начиная с 6 по 26 ноября, Меркурий будет идти ретро, что всегда задерживает дела и мешает движению вперед. В ноябре опять нависает угроза увольнений и потери работы.

Возможны проявления упрямства и недовольства, неуравновешенность в поступках и действиях. Большая возбудимость и раздражительность. Интенсивная чувственная жизнь. Зависимость от настроения. Временная неосторожность и несообразительность, ошибки в работе, замечания начальства. Происшествия, в которых следует быстро принять решение. Расточительность, потери и убытки в спекуляциях.

Ноябрь - критический период для союзов и соединений, для семьи и брака, для финансов. Возможны конфликты с властями, законом, учителями, должностными лицами, конфликты с начальством. Мы будем вынуждены брать на себя тяжелые нагрузки, выполнять сверхурочную работу и массу поручений по службе, что обостряет отношения на работе или в бизнесе.

Есть вероятность судебных процессов, столкновения с государственными органами и чиновниками и выяснения отношений. Но ничего не поделаешь – терпеть придется, поскольку это момент кармического искупления прежних ошибок. Необходимо всеми силами избегать любого риска и опрометчиво взятых на себя обязательств, особенно в дни затмений – 13-го и 28-го ноября.

Поначалу декабрь покажется логическим продолжением ноября. В самом начале декабря Марс будет находится в соединении с Плутоном, что будет отрицательно воздействовать и на социальную, и на личную жизнь. Это соединение означает прилив большой силы и энергии, создающий предрасположенность к чрезвычайно критическим моментам. Есть реальная опасность несчастного случая.

Могут быть роковые удары, опасные для жизни, разочарования, вражда, потери, скверные планы. Повышается опасность массовых катастроф, обвалов. Лучше в это время избегать массовых скоплений народа. Нужно избегать толпы. Опасны любые взрывы, облучение и пребывание в замкнутом пространстве, даже в лифте. Транзит характеризуется лихорадочной, будоражащей деятельностью.

Надо быть очень осторожными и ничего важного не предпринимать. Не следует в это время искать новую работу, настаивать на своем, бороться за свои права. Нежелательно заниматься спортом, делать физическую работу. Есть опасность перерасхода энергии, что потом приведет к резкому спаду. Планеты в это время как бы «стирают» человека, мешают ему проявиться, потому что заняты глобальными процессами и перестройкой всей социальной жизни в целом.

Однако после 7 декабря ситуация немного улучшится, и хотя в течение месяца нельзя ожидать кардинальных положительных изменений, в целом месяц будет хорошим. 12 декабря Юпитер в Близнецах войдет в точное соединение с Черной Луной. Этот аспект говорит не о конце света, а скорее о том, что наступает новая эпоха, когда все социальные и государственные институты начинают постепенно отмирать и становятся в жесткую оппозицию по отношению к человеку, к индивидуальности, к личности.

Подтверждает эту информацию и ситуация на 21 декабря 2012 года, то есть 21-12-2012. Считается, что мир прекратит свое существование именно в этот опасный день. Действительно планеты в это время соберутся в самых боевых и агрессивных знаках Зодиака – Стрельце, Овне и Козероге. Такое расположение планет обычно говорит о том, что внешние обстоятельства заставят нас активно проявляться и принимать важные решения.

Но аспекты планет не предвещают ничего отрицательного. В целом это обычный, ничем особенным не отличающийся день. Но есть одно «но». Дело в том, что 21 декабря по авестийскому календарю приходится на 9 лунный день. А это опасный сатанинский день. И хотя нам в это время явно не грозит конец света, все же определенные опасности нас все-таки поджидают.

Все пороки, «черные» мысли и желания поднимаются из глубин подсознания. Могут возникнуть многочисленные ссоры, конфликты, недоразумения и неприятности. Надо избегать беспричинного беспокойства, нервозности, раздражительности и страхов, не имеющих объективных причин, головной боли. Возникают многочисленные недомогания, которые на следующий день проходят как по волшебству.

В этот период положение, которое занимает Луна относительно Земли и Солнца, вызывает мощные резкие колебания атмосферного давления, электромагнитого поля Земли, температуры и влажности воздуха, силы и направления ветра. Отсюда ослабление мозговой активности и работы внутренних органов и систем, сниженная энергетика. Мы становится более уязвимыми и слабыми. Поэтому 21 декабря лучше всего не строить планов, не начинать новых дел, отложить принятие важных решений, не занимать и не давать денег в долг. В 9 лунный день лучше всего убирать свой дом, квартиру, купаться, очищать ваш дом от ненужных вещей, заниматься ремонтом.

Характеристика декабря 2012 года еще раз подтверждает, что наступил период, когда человеку надо защищаться от внешних воздействий, что он больше не может надеяться на власть или государство, на определенную систему, которая сделает ему неуязвимым. Отныне интересы людей будут резко противостоять интересам тех, кто наверху наслаждается властью. Все в большую и большую силу вступает планета Уран, которая провозглашает приоритет личности над различными общественными институтами, законами и правилами.

Уран несет анархию, протест, провоцирует наступление революции прежде всего в сознании людей. Он пытается донести до каждого из нас, что нам больше не помогут никакие вновь принятые законы, призванные вывести нас из кризиса, что власть имущие и государственные власти больше не в состоянии выполнять свои функции, что мы все находимся в полной власти корпораций и банков, которые заинтересованы только в собственном обогащении, а не в нашем благополучии.

Уран подрывает основы и переворачивает все с ног на голову, меняя привычный уклад и сложившиеся представления о мире, в котором мы живем. 2012 год – это первая «проба пера» Урана, его попытка разрушить старое и принести новое, найти пути для новых глобальных изменений в умах и сердцах людей. Он будет совершать разрушительные действия вплоть до 2016 года, когда мир окончально выйдет из кризиса и наступит время финансовой стабильности и благоденствия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на 2012 год по месяцам. Часть третья

Гороскоп на 2012 год по месяцам. Часть вторая

2012 – високосный год, то есть его продолжительность равна 366 дням, что на одни...
Магия

Гороскоп на 2013 год: Без Права на Ошибку. Часть третья

Самым значимым астрологическим аспектом года будет противодействие Плутона и...
Магия

Проблема лишнего веса. Часть третья

В предыдущих частях темы была рассмотрена проблема лишнего веса на уровнях...
Магия

Великий и ужасный волшебник джон ди. часть третья

Что же происходило во время сеансов магии Ди и Келли? Каждое занятие Ди обычно...
Магия

Гороскоп Рыб на 2012 год

В 2012 году Рыбам удастся добиться необыкновенного успеха. Хирон в соединении с...
Магия

Гороскоп Стрельца на 2012 год

2012 год - период роста популярности, авторитета, улучшения социальных условий...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде