Ангел дня

b]Ангел дня
Каждое мгновение окружающий нас мир изменятся под влиянием различных природных факторов: с неба падает дождь, снег покрывает черную землю, солнце расплавляет лед, день сменяет ночь, лето приходит вслед за весной. Но не менее значимые изменения происходят и на духовном астральном плане. Каждый новый день энергетика нашей планеты принимает иную форму, в астральном поле Земли появляются новые сущности, оказывающие различное влияние на все сферы нашей жизни. Одни из этих сущностей благосклонны к людскому роду и способны приносить дополнительные блага, другие же ведут себя враждебно по отношению ко всем существам обладающим волей и разумом. Первых мы называем ангелами дня, а вторых – демонами времени.

Ангел дня – это энергетическая астральная сущность, занимающая в

иерархической позиции планетарных духов высшую ступень в различные дни земного года.
Обращение к этому духу может дать человеку новые силы, умножить его личные, деловые и магические качества и вместе с тем вызвать тайные энергетические течения окружающего пространства, приводящие к благоприятному развитию жизненных ситуаций в каждый конкретный день года.

Параллельный астральный план малодоступен для обычного понимания, язык духов и ангелов нельзя обозначить простыми словами. Мир теней общается с нами посредством образов и неясных знаков, возникающих в нашем подсознании.

Практический каждый человек хотя бы раз в жизни пытался разобраться в отголосках звучания потустороннего плана, но только очень немногие находят верный ключ к значению астральных образов и знаков. Впрочем, сам поиск не столько уж и важен, для приобретения нужных благ имеет значение только лишь его результат, которым нам и предстоит воспользоваться. Узнав тайну имени ангела и его написание на физическом плане, вы приобретете все необходимые вам преимущество и блага. Но для этого, все же нужно приложить некоторые усилия и старания.

Изготовьте особую ритуальную свечу. Она должна иметь высоту около 20 сантиметров, прямоугольные стороны – каждая сторона 4 сантиметра и сквозное отверстие по середине. Вырежьте из плотной бумаги фигуру, показанную на рисунке, сверните ее по пунктирным линиям так, чтобы у вас получилась прямоугольная форма.

Надежно заклейте все боковые стыки бумаги, чтобы при изготовлении свечи сквозь них не протекал расплавленный воск. Приклейте к середине нижней поверхности формы конец толстой нити, которая будет фитилем. Расплавьте белый или желтый воск, можно парафин в металлической банке и залейте его в форму. Чтобы фитиль не провисал, намотайте его свободный конец на карандаш, который положите сверху на форму. Через несколько часов, когда воск полностью застынет, извлеките свечу из формы. Наколите на огне газовой плиты лезвие ножа и проделайте им по середине одной из сторон свечи сквозноеотверстие. Высота отверстия должна быть 4 сантиметра, а ширина 2-3 миллиметра. Заверните свечу в красную шелковую ткань и храните ее в тайном месте. Теперь если в какой-то день вам особенно будет нужна удача и покровительство Высших сил в каком-либо деле, сделайте следующее. После полуночи ( в первые часы наступившего дня) или утром, перед тем как идти по своим делам вырежьте из плотной бумаги квадрат со сторонами 37 миллиметров. Используя черные чернила, изобразите на нем печать ангела дня. Вставьте бумагу с символом в отверстие свечи и подожгите ее фитиль. Зажмите свечу между ладонями так, чтобы закрыть ими отверстия в свече и чтобы изображенная на бумаге печать была обращена к вам.

Смотрите на пламя свечи и произнесите вслух или не открывая рта, мысленно:

Лаэрут квараагол итэра протэрон, сэт орфа ирута, каэн фат лэвон.

Эсквада астра альколь, (Имя ангела дня ) нотэр киде ратор.

Ветры времени собирают круг,
Властители вечности ткут паутину судеб,
я в центре круга, я в центре вечности,
я в центре начала и окончания пути.
Для меня определено и определяется,
для меня суждено и осуществляется
для удачи, успеха и процветания.
Все в моих руках, все в вашей власти!

Почувствуйте, как энергия свечи и ваших слов предается символу,

изображенному на бумаге. Как этот символ превращается из неодушевленного знака в силу, способную влиять на события, случайности и обстоятельства, из которых состоит вся наша повседневная реальность. После этого закройте глаза, направьте свой мысленный взгляд в глубину себя, к своему существу, к своему внутреннему Я.

Ощутите, что теперь вы имеете тайное покровительство, теперь все в ва-

шей власти, что теперь исполнятся все ваши мечты и желания.

Затем, не открывая глаза, задуйте свечу. Через некоторое время откройте глаза, извлеките бумажную карточку из свечи и имейте ее при себе в течение всего дня. Когда ночь сменит день или наступит утро следующего дня, снова зажгите фитиль ритуальной свечи, сожгите на ее пламени бумагу с тайным знаком и поблагодарите тайные силы за их покровительство, сделайте это даже в том случае если минувший день не принес вам больших победы:

О великий Ангел (Имя ангела),
благодарю и прошу тебя,
будь благосклонен ко мне всегда,
и в день твоей власти, и в день твоего безвластия,
от начала и до окончания времени.
Используйте туже свечу для ритуалов и в другие дни в течение всего года и

изготовьте новую в новом году.

Ладан силы
Магический ладан или ладан силы представляет собой смешанные в

определенной пропорции компоненты, принадлежащие к минеральному, растительному и животному царству, обладающие нужными колдовскими свойствами которые высвобождаются в астральном и физическом пространстве при сжигании ладана.

Все приведенные далее рецепты ладанов соответствуют магии дня и

специфическим влияниям ангела дня. Используйте эти ладаны во время вашего колдовской работы для расширения своего сознания, приобретения нужных колдовских качеств, сил и энергий, необходимых для конкретного магического действия. Исходящий от тлеющих трав дым будет создавать нужные энергетические вибрации в месте вашего волшебства, отталкивать негативные влияния и привлекать духов способных помочь вам в вашей магической практике.

Ладан силы можно применять не только во время самого магического

ритуала.

Сжигайте ладан утром, перед началом своих повседневных дел

для приобретения вами физической и духовной силы. Также вы можете

определить для себя специальный день для общения с волшебными силами огня и воздуха. Во время горения ладана представляйте вашу цель и ваши желания, то хорошее и главное, что должно произойти в вашей жизни.

Держите руки близко к огню или к дыму, почувствуйте, как ваши ладони впитывают исходящую энергию и силу.

Кроме того, ладан силы может быть использован в качестве наполнителя ладанки - амулета защиты и исполнения желаний.

В этом случае, состав ладана определятся по дню рождения человека, для которого составляется такой амулет.

В стародавние времена ведьмы и колдуны тщательно скрывали секреты

своего ремесла, поэтому давали всем ингредиентам своих эликсиров и зелий колдовские определения и имена.


Следуя этой традиции, я привожу названия всех компонентов магических ладанов, так как они действительно должны звучать из уст истинных мастеров колдовского искусства.

Дзеда: 6 ложек сухих семян зверобоя, 1 ложка костного порошка, сухая

кожура с одного зеленого яблока. Вместо семян зверобоя вы может использовать

высушенные и измельченные траву и листья этого растения. Для изготовления

костного порошка бросьте в металлическую ступку обломок бараньего рога, растолките его металлическим пестиком или трите рог напильником пока не

добудете нужное количество костяной субстанции. Вместо бараньего рога можно использовать рог быка или кости этих животных отделенные от купленного в магазине мяса. Все компоненты дзеды могут быть заменены маслом лаванды.

Залзива: 2 ложки травы и семян укропа, 1 ложка луковой шелухи,

3 мышиных хвоста. Обрубки мышиных хвостов можно заменить тремя серыми нитками, смоченными в растительном масле. Все компоненты залзивы могут быть заменены кедровым маслом

Карефеда: 3 ложек травы шалфея, измельченная в порошок миндальная

косточка, клок шерсти черного кота. Вместо миндаля вы может использовать три вишневые косточки.

Все компоненты карефеды могут быть заменены маслом
шалфея.
Болгиза: 1 ложка сухих ягод или травы боярышника, щепотка сухих

хлебных крошек, щепотка высохшей человеческой крови. Вместо человеческой крови можно использовать кровь любого млекопитающего животного, сухое молоко или влить в готовую смесь каплю свежего молока, в которое был добавлен мед. Все компоненты болгизы могут быть заменены эвкалиптовым маслом

Избека: 1 ложа сухих листьев подорожника, пол-ложки табака,

умерщвленный и засушенный паук или паутина.
Все компоненты избеки могут быть заменены коричным маслом

Зиэра: 3 ложки цветков и травы ромашки, пол-ложки рыбьей чешуи, 1

ложка мелко порубленной сосновой хвои. Сосновую хвою можно заменить,

любой другой хвоей или добить в готовую смесь каплю хвойной эссенции.

Все компоненты зиэры могут быть заменены маслом жасмина.

Фальгина: 5 ложек цветков и травы одуванчика, измельченный в порошок

кусочек пробкового дерева (одна десятая часть винной пробки), клок шерсти

белого волка. Шерсть волка можно заменить шерстью белой собаки. Все компоненты фальгины могут быть заменены маслом сандалового дерева

Малькава: 5 ложек сухой травы крапивы жгучей, мелко нарезанная

змеиная кожа, измельченные в порошок три горошины черного перца.

Змеиную кожу можно заменить скорлупой змеиных яиц, отпавшим хвостом ящерицы, земляным червяком или черной ниткой смоченной в растительной масле. Все компоненты малькавы могут быть заменены маслом перечной мяты.

Илкеба: 1 ложка корня или травы дягиля, пленка снятая с одного куриного

яйца, перегородки скорлупы одного грецкого ореха. Куриную пленку можно заменить засохшим яичным белком, а скорлупу грецких орехов скорлупой арахиса или лесных орехов. Все компоненты илкебы могут быть заменены маслом дягиля

Веруда: 1 ложка сухих ягод рябины, 1 ложка черного чая, щепотка

умерщвленных и засушенных муравьев. Вместо муравьев можно использовать ножки или крылья тараканов. Все компоненты веруды могут быть заменены маслом пачули или можжевеловым маслом.

Лактэра: 2 ложки травы тысячелистника, кусочек бересты, щепотка

измельченной кабаньей щетины. Бересту можно заменить папиросной или любой

другой тонкой бумагой. Свиную щетину можно срезать с одежной щетки. Все компоненты лактэры могут быть заменены розовым маслом.

Фэора: 2 ложки измельченного лаврового листа, крылья стрекозы,

янтарный порошок. Для получения порошка растолките в ступе кусочек янтаря, можно использовать янтарную бусину. Янтарь может быть заменен канифолью, засохшей сосновой смолой, смолой вишневых или сливовых деревьев. Заменой для крыльев стрекозы может стать очищенные от пыльцы крылья бабочки. Все компоненты фэоры могут быть заменены маслом лимона.

Используйте во всех случаях чайную ложку, чтобы отмерить нужное

количество компонентов.
Соедините вместе и измельчите в порошок в фарфоровой ступке, в ручной мельнице или в кофемолке все ингредиенты.

Храните готовые колдовские составы в стеклянных сосудах с пробками или в банках с закручивающимися крышками на которые приклейте ярлыки с тайными названиями содержимого. Конечно же, для многих будет очень не просто достать мышиные хвосты, змеиную кожу и другие редкие ингредиенты, но большинство из них вы можете приобрести в зоомагазине, поэтому я привожу «замены», в которых используются вещества или предметы, имеющие схожие магические свойства (рог барана может быть заменен коровьими костями).

В некоторых же случаях эти замены являются символическими (мышиные хвосты заменяются серыми ниткам).

Если вместо многосоставных компонентов магического ладана вы решите

использовать эфирные масла, то храните их в сосудах, в которых вы приобрели их

в магазине и также наклейте на них бумажные полоски с названиями.

Вы можете использовать три формы ладана – сухой, жидкий и бумажный.

Сухой ладан: смешайте и перемешайте своими руками в глубокой чаше колдовские составы в нужной пропорции. Используйте в качестве меры чайную ложку, например, 3 ложки лактэры, 2 ложки веруды, 1 ложка фэоры. Делая это, ощутите как объединяются персональные энергетики различных ингредиентов, как ваша собственная колдовская сила через ваши руки переходит в ладан. Задумайтесь о цели предстоящего вам колдовства, для которого предназначается ваш ладан.

Добавьте в магическую смесь десятой частью порошок калийной селитры (вы можете приобрести его в хозяйственном магазине, где она

продается в качестве удобрения). Перемешайте хорошо селитру и траву, насыпьте полученный ладан в кадильницу и подожгите его от спички. Если не сможете достать калийную селитру, то просто насыпьте колдовской ладан в кадильницу, спрысните на него спиртом и подожгите. Через пару секунд задуйте пламя, чтобы

ладан не горел, а только дымился.
Жидкий ладан: налейте в небольшое блюдечко немного спирта и добавь-

те в него эфирные масла в нужном количестве. Например, ладан дня первого

января должен состоять из 3 капель розового масла, 2 капель можжевелового

масла, 1 капли масла лимона.
Бумажный ладан: вырежьте из бумаги, лучше всего использовать

Промокашку, полоску длинной 15 и шириной 3 сантиметра. Наполните чашку на половину кипятком в который бросьте полторы чайной ложки порошка калийной

селитры. Размешайте селитру в воде, чтобы она полностью растворилась.

Опустите бумажную полоску в этот состав, а затем подвесьте ее в теплом сухом месте, чтобы она полностью высохла. Смешайте в нужной пропорции эфирные масла, размажьте одну каплю этой смеси по одной из сторон бумажной полоски и снова подсушите полоску. Используя бумажный ладан, положите полоску в кадило и подожгите ее с одного конца, задуйте пламя, чтобы бумага сразу же не сгорела, а медленно тлела.

В качестве кадила вы можете использовать металлическую пепельницу, небольшую керамическую чашечку, тарелочку или фарфоровую

ступку.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ангел дня

Мой Ангел

Современная медицина лечит наше тело. А ведь болезнь - это крик души. Аномалии в...
Магия

Ваш Ангел-Хранитель

Ваш ангел-хранитель всегда находится рядом с вами, окружая вас любовью...
Магия

Вы Земной Ангел?

Вы чувствуете, что отличаетесь от других? Как будто вас «высадили на этой...
Магия

Боится ли Ангел порчи

Итак, отходит ли ангел от пораженного негативным энерговоздействием человека...
Магия

Элементалы. Духи природы. Ангел-хранитель

Современному человеку трудно, если вообще возможно, понять и поверить в...
Магия

Ангелы-хранители

Эта статья была найдена автором в одном из его старых блогов. Данная информация...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование