Что несёт нам солнечное затмение 1 июля 2011 года

Общая энергетика этого солнечного затмения несет в себе ростки глобальных перемен и переход на новую ступень существования, в новое качество. Оно знаменует окончание некоего этапа и начало нового витка событий в работе и личной жизни.
Что несёт нам солнечное затмение 1 июля 2011 года
Начало переменам положит неожиданное событие, которое поможет избавиться от иллюзий и отжившего прошлого.

Кармическая задача этого солнечного затмения состоит в том, чтобы не пытаться изменить мир, а измениться самому, переоценить свою личность и свои идеи, избавиться от склонности к самообману, преодолеть заблуждения. Обязательно выберите время и место, чтобы во время затмения уйти в себя, подумать о жизни, помечтать и перезарядиться. Знак Рака связан с прошлым, поэтому затмение в этом знаке является сигналом к избавлению от ненужного прошлого и жалости к себе.

Но будьте осторожны, поскольку это солнечное затмение усиливает подверженность чужому влиянию. Квадратура между соединением светил в Раке и Лилит в Овне говорит об опасности искушения и обольщения духа, предупреждает о возможности гипнотического воздействия, коварства, тайных интриг, жестоких поступков. При этом оппозиция светил к Плутону в Козероге говорит о возможности запрограммировать человека, сделать его роботом, выполняющим любое приказание.

Вообще для периода с 27 июня по 4 июля характерна сильная впечатлительность, повышенная раздражительность, обидчивость, капризность, беспокойство и нервные переживания. Квадратура Солнца к Урану говорит о потрясении, которое может вызвать стресс, истерику и даже обморок. После такого сильного впечатления многие вещи и отношения мы начинаем видеть под новым углом, прежние ценности и привязанности исчезают и утрачивают былое значение, происходит перестройка программы подсознания.

Получение неожиданного известия может привести в ужас или очень разозлить, а также сорвать планы. Таким известием может стать нарушение договора, информация о предательстве друга, измене любимого человека, сообщение об убийстве или самоубийстве некоего лица. Но также это может быть и предупреждение об опасности из-за ложных представлений, к которому необходимо отнестись серьезно. Угроза может исходить от сплетника, интригана, предателя, соперника или нового руководства. Есть вероятность раскрытия нехорошей тайны.

Возможен и неожиданный звонок человека, с которым вы очень давно не виделись и не общались, поэтому говорить с ним нет особого желания, но следует проявить дипломатичность и любезность.

В этот период может возникнуть желание обратиться за помощью к психологу или хорошему другу, который может внимательно выслушать, благодаря чему проблема может отпасть или разрешится сама собой просто в результате рассказа все понимающему и не осуждающему человеку. Также именно сейчас вы можете получить очень полезный совет, как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

Следует также отметить, что в этот период большое влияние на принятие решений могут оказывать чувства, что может привести к серьезным конфликтам и желанию отомстить, а квадратура Солнца и Сатурна вызывает нежелание идти на компромисс. Оппозиция Солнца и Плутона подчеркивает противостояние отдельной личности и коллектива. Также этот аспект увеличивает склонность к фатализму и разочарование в государственной системе.

Квадратура Меркурия с Юпитером способствует усилению нервного напряжения, а также говорит о проблемах в крупном бизнесе и нерешенных вопросах, связанных с образованием. Возможно, для решения проблем будет полезно воспользоваться услугами нового специалиста.

Следует отметить, что в этот период велика вероятность возникновения ссор из-за раскрытия тайной информации или из-за денег. Подорожание или приобретение просроченного товара может привести к пересмотру прежних деловых соглашений. Разговор может быть очень острым и агрессивным, «разборки» предполагают грубость и хамство. Но помните, что ссоры в это солнечное затмение могут закончиться полным разрывом отношений, понижением в должности и увольнением с работы.

Следует также отметить, что Юпитер в Тельце в трине с Плутоном в Козероге является символом некоего лидера, а секстиль Юпитера к соединению Нептуна и Хирона в Рыбах говорит, что это лидер тайной организации или мафиозной структуры. Столкновение двух политических или криминальных группировок может привести к военному конфликту или народному восстанию.

Также возможны природные катаклизмы, которые станут предвестниками важных событий, а также неожиданные изменения погоды.

Положительным аспектом этого солнечного затмения выступает трин между Марсом в Близнецах и Сатурном в Весах, что способствует стремлению к достижению цели собственными силами, уверенности в себе и своих силах, а также умению выдерживать и наносить удары. Этот аспект увеличивает силу воли и умение заставить себя и других настойчиво трудиться и выполнить большой объем работ. Ситуация складывается так, что придется хорошо поработать, но при этом и хорошо заработать. Вы можете неожиданно получить больше денег, чем ожидалось, а также новый заказ.

Положительный аспект между Марсом и Сатурном может подтолкнуть к смелым, решительным, но рискованным поступкам. Может возникнуть желание вступить в борьбу с опасным соперником. Пришло время принять важное решение, проблемы и разочарования подталкивают к этому.

Трин светил к соединению Нептуна и Хирона в первой декаде Рыб повысит психические и медиумические способности, а также создаст возможность проникнуть в тайны своей и чужой души, а также в некую тайну, возможно, связанную с прошлым. Этот аспект увеличивает способность к интуитивному предугадыванию событий, а также помогает осмыслить нравственные проблемы и сделать правильный выбор.

Что же касается здоровья, то в период с 27 июня по 4 июля следует снизить нагрузку на глаза и нормально высыпаться. Возможны головные боли. Может возникнуть необходимость посетить стоматолога. Поездки в этот период нежелательны, поскольку могут вызвать переутомление, а также есть опасность аварий, несчастных случаев и серьезных травм, полученных в драке. Это затмение также может спровоцировать наследственные болезни и вызвать обострение желудочно-кишечных заболеваний. Также может возникнуть необходимость операции по удалению больного органа.

Для закладки положительных перемен в доме и семье хорошо с 27 июня по 4 июля сделать генеральную уборку в доме, провести перестановку мебели. Также это удачный период для снятия порчи, сглаза, приворота.

Тотем этого солнечного затмения – знак свастики. Слово «свастика» происходит от санскритского слова «благоденствие». В древние времена свастика была символом удачи в самых разных культурах. Это символ шествия солнца по небесам, превращающего ночь в день; символ плодородия и возрождения жизни. Концы креста обозначают ветер, дождь, огонь и молнию. В Японии свастика – символ долгой жизни и процветания. В Китае – это древняя форма знака «фан» – четырех частей света, а позднее – символ бессмертия и бесконечности. Это еще и священный символ буддизма и джайнизма.

Как олицетворение движения солнца, свастика имеет два направления – прямое (посолонь) и обратное (противосолонь). Движение посолонь (благое) трактуется как выражение мужской энергии, движение противосолонь (дурное) – как выражение энергии женской. Правостороння свастика толкуется как знак господства над материей, а левосторонняя – как господство материи над духом. Вследствие негативных коннотаций обратная, левосторонняя, свастика также трактуется как символ черной магии (любопытно, что эмблемой Третьего рейха была именно левосторонняя свастика).

В каббалистической традиции свастика связана с печатью Соломона. Интересно отметить, что на эмблеме Нью-Йоркского Теософского общества свастика и печать Соломона заключены в круг, образованный змеем Уроборосом.

В буддизме свастика называется «печатью сердца; по легенде, она была запечатлена на сердце Будды. Изображения свастики кладут на сердца посвященных после их смерти.

П. Глоба рассказывал о т. н. свастике «зерван», работающей в обе стороны. Это две свастики, совмещенные воедино. По персидски это означает первоисточник мира, через который все сущее возвращается к своему началу. Это и есть переход в новое качество – энергетическая сущность этого солнечного затмения. Поэтому во время затмения можно сделать небольшой магический ритуал для дома и семьи, основанный на энергетических качествах свастики «зерван». Для ритуала вам понадобится игрушка, олицетворяющая Домового, магический нож, выполняющий функции защиты, а также свеча и благовоние (желательно сандал или можжевельник).

Застелите алтарь красной тканью и поставьте в центр фигурку Домового, рядом с ней положите магический нож. Справа расположите свечу, слева благовоние и зажгите их. Затем возьмите фигурку Домового, поставьте на ладони, и подняв руки над алтарем, произнесите:

Дух-Хранитель моего дома!

Я приглашаю тебя присоединиться ко мне!

Будь моим другом и защитником моего дома и семьи!


Поставьте Домового снова в центр алтаря и, взяв в правую руку магический нож, начертите им над фигуркой свастику «зерван». Сделайте это 3 раза, каждый раз произнося вышеприведенное приглашение. Затем положите нож рядом с Домовым и возьмите благовоние. Его дымом начертите над фигуркой Домового свастику «зерван» 3 раза, каждый раз говоря:

Пусть твоя добрая энергия и расположение

Помогает поддерживать хорошую атмосферу в моей семье и в моем доме!


Поставьте благовоние на место и возьмите свечу. Её пламенем 3 раза начертите над фигуркой Домового свастику «зерван», каждый раз произнося:

Пусть твоя добрая энергия и расположение

Осветит мой дом радостью и рассеет все проблемы,

Подобно тому, как свет изгоняет тьму!


После этого верните свечу на место, возьмите фигурку Домового в ладони, приложите её к груди, произнеся:

Пожалуйста, Дух-Хранитель,

Я прошу тебя войти в эту игрушку

И помогать мне, моей семье и домашним животным,

Защищать и приумножать мою собственность!

Пожалуйста, прогони прочь хулиганов, воров,

И другие, как физические, так и не физические существа,

Склонные ко злу и разрушению!

Благодарю тебя за дружбу и любовь!


Поставьте Домового в центр алтаря, возьмите магический нож и обойдите с ним всю квартиру или дом, начиная с входной двери. На каждой двери при этом рисуйте в воздухе магическим ножом свастику «зерван», говоря при этом:

Дух-Хранитель!

Даруй моему дому свою защиту и благословение!


Закончив обряд, положите нож на алтарь в центре рядом с Домовым. Чтобы энергия ритуала закрепилась, не убирайте предметы с алтаря пока свеча и благовоние не догорят.

(R) Зара

(С) "ОКкульт ПРОсвет"
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что несёт нам солнечное затмение 1 июля 2011 года

Что несет нам солнечное затмение 4 января 2011 года

Примите контрастный душ: если произойдет лунное затмение, то горячий-холодный...
Магия

Что несет нам солнечное затмение 2 июня 2011 года

Это солнечное затмение является первым из трех летних затмений. Второе затмение...
Магия

Что несёт нам лунное затмение 15 июня 2011 года

Это лунное затмение будет особо значимым для Близнецов, рожденных с 12 по 18...
Магия

Солнечное затмение в августе 2017 года

Солнечное затмение в августе 2017 года положительно отразится на многих сферах...
Магия

Что несет нам лунное затмение 21 декабря 2010 года

Затмение будет особо значимым для Близнецов, Раков, Стрельцов и Козерогов...
Магия

Астрологический прогноз и Солнечное затмение

Эта неделя предполагает много событий, значимой информации способной вызвать...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Без вины виноватые
Эзотерика. Давайте не будем ее дискредитировать!