Обучение таро в группе

Опыт моих наблюдений за учащимися говорит, что научиться таро может каждый. Как бы странно это не звучало в рамках многочисленных обсуждений на темы наличия или отсутствия «дара», «предназначения» и т.д. Собственно, обучение таро сильно отличается от многих других магических практик тем, что доступно для понимания и применения практически всем. Навыки, после того как человек прошел обучение и узнал как гадать на картах таро, а также подключился к каналу таро, нарабатываются практикой. Чем больше вы работаете с картами таро, учитесь разбираться в ситуации, тем большие возможности у вас открываются. Это чем-то похоже на спортивные тренировки. Конечно, как и в спорте, олимпийских чемпионов немного, но надо ли это вам? Вы ведь хотите освоить базовые основы, при помощи таро научиться с открытыми глазами смотреть в будущее и знать, что вас ждет, а не побеждать в конкурсах на лучшего таролога. И я хочу сказать, что научиться таро вполне вам по силам.

Конечно, очень немаловажную роль играет школа таро. От того, насколько хорошо данная школа связана с эгрегором (энергоинформационным резервуаром) таро, насколько профессионально подключают канал, будет зависеть, какое количество усилий вам придется приложить для достижения рабочего уровня. Самоучки тоже изучают таро и небезуспешно, но время, которое им приходится потратить, и ошибки, которые они совершают, делают этот путь похожим на путь энтузиаста, изобретающего в сарае колесо или собирающего реактор из ведра по чертежам научно-популярного журнала.

Что тогда остается делать? Искать знакомую гадалку, которая поможет научиться таро или же сканировать интернет, разыскивая в поисковиках формулу карты таро обучение или карты таро курсы? Можно попробовать найти таро семинар и послушать для начала таролога, предлагающего свои услуги. Подобные открытые семинары в свое время проводились в «Белых облаках» и «Пути к себе» по разным колодам таро. Но научиться гадать у знакомой гадалки не всегда возможно. Да, она великолепно гадает, но если она не проходила систематического обучения сама, то тогда она может и не знать, как именно она получила канал таро, и тем более может не знать, как передать его другим. Самородки – самоучки, или люди с родовыми корнями, где передача идет по крови, плохо могут обучать других, просто из-за неумения подключить к каналу таро.

Основам таро учиться в небольшой группе намного интереснее и полезнее, чем в одиночку. В процессе обучения ученики на практических занятиях делают расклады друг другу. Это и дает наработку, и знакомит с различными нестандартными для человека вопросами и ситуациями. Если впоследствии группа не распадается, а приходит на поддерживающие занятия, то в такой группе таро обучиться значительно проще. Подобный подход гарантирует учащемуся поддержку после самого курса обучения. В школах такая поддержка чаще платная, в клубах по-разному.

Есть еще один плюс, хотя и незначительный, но приятный при обучении таро в клубе или школе, заключается в том, что у вас нет необходимости бегать по магазинам в поисках нужной колоды. Карты таро школа чаще всего может предложить желающим сама и по ценам ниже магазинных. То есть вы не только пройдете курс обучения картам Таро, но и получите необходимые материалы сразу на месте.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Обучение таро в группе

Обучение Магии

Необходимые Условия для Тайноведения В каждом человеке дремлют его способности...
Магия

Обучение искусству шамана

Обучение шаманов в Полинезии могло быть формальным или неформальным, в...
Магия

Духовное обучение и выбор правильной литературы

Многие желающие изучать эзотерику и магию, и даже некоторые уже начавшие это...
Магия

Таро. Маг

АРКАН I I. ТРАДИЦИОННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ: Magus. Единство. Скоморох. II. БУКВА...
Магия

Таро Ошо

Если Вы чувствуете то, что обрели внутри себя гармонию и нашли истинный смысл...
Магия

Таро

Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что иногда, чуть-чуть правды не...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение