Гороскоп на Апрель 2011 года. Часть вторая

В апреле Овен будет по-настоящему триумфальным знаком. В этом знаке будут одновременно находиться Уран, Юпитер, Черная Луна, Солнце и Меркурий – поразительный ансамбль планет, которые объединяются вместе в одном знаке! Это безусловное указание на борьбу, противостояние, агрессию и нежелание идти на компромиссы. Нет ничего удивительного в том, что все эти тенденции особенно усилятся после 11 (!) апреля, когда Марс как управитель Овна встанет в точную квадратуру к Плутону.

Марс с Плутоном дают прилив большой силы и энергии, создающий предрасположенность к чрезвычайно критическим моментам. Это время роковых ударов, опасных для жизни ситуаций, разочарования, вражды, потерь, скверных планов. Есть опасность природных происшествий с вовлечением большого числа людей, взрывов, облучений. Планеты создают поле повышенной агрессивности, предрасполагают к спорам и ссорам. В апреле повышена опасность несчастных случаев.

Выходит наружу вся дремлющая разрушительная сила. Могут случаться несчастья и неприятности. Многие люди будут проявлять нетерпение, неуправляемость, упрямство. Есть опасность попасть в экстремальную ситуацию (унижение, оскорбление, изнасилование), быть вовлеченным в ссоры и конфликты. Надо собрать всю силу воли и терпение для того, чтобы преодолеть препятствия.

Возникают препятствия в связях с другими людьми, разрушаются отношения с окружающими, становится невозможным налаживание новых контактов, проявляется умственная отсталость и ограниченность, теряется интерес к образованию. Многим знакам, особенно Весам, Близнецам и Водолеям будет трудно сконцентрироваться, в мыслях царит хаос, отсутствует ясность мышления. Их могут ожидать обман и вероломство друзей, столкновение с клеветой, ложью, с реальными и мнимыми опасностями. Следует остерегаться неожиданных опасностей в поездках, обмана и предательства.

На нас могут внезапно обрушиться разнообразные неприятности, создается нервная, неспокойная обстановка. Обстоятельства против нас, надо сохранять терпение. Нельзя летать. Это очень взрывоопасный период, есть опасность потерпеть неудачу, если идти на неоправданный риск, превышать свои возможности, совершать безумные или необдуманные поступки. Есть опасность от огня, электричества, молнии, взрывов и острых предметов.

Включение злого Марса может вызвать нападение, драку, внезапные конфликты, агрессивность, несчастные случаи. Учтите, что при этом транзите внезапные конфликты приобретают бурный и стремительный характер: подъем чувств, эмоций, увеличение силы и энергии используется для разрушения. В это время появляется большая тяга к сопротивлению и мятежу, к спорам и ссорам, к оскорблениям и насильственным действиям, повышается нервозность и душевные возбуждения, тенденция к импульсивным поступкам и действиям. Поэтому старайтесь сдерживать излишнюю активность и не вступайте ни с кем в выяснения отношений.

Труднее всего придется в апреле Овнам и знакам Воздуха. Но по разным причинам. Овны будут очень активны и успешны в апреле, но их проблема будет связана с перерасходом энергии. А вот Близнецам, Весам и Водолеям этой энергии будет явно не хватать. Могут быть проблемы в браке, во взаимоотношениях, с друзьями и сотрудниками. Вообще общение в апреле будет бурным и конфликтным. Это следует учитывать бизнесменам, которые собираются в апреле проводить важные переговоры, а также тем, что планирует серьезные изменения в бизнесе. Только после 24 апреля, после окончания ретроградного движения Меркурия, станет выгодно и интересно претворять в жизнь новые начинания. До этого времени желательно подводить итоги, заниматься отложенными в «долгий ящик» делами и планировать дела на будущее, но не осуществлять их с напором, свойственным Марсу и его знаку Овну.

Для остальных огненных знаков – Льва и Стрельца – апрель обещает быть счастливым месяцем. У Льва укрепляется вера в себя, в свои силы. Приходит неожиданная помощь и поддержка от окружающих. Он обретает веру в свои силы, по-новому оценивает себя, открывается второе дыхание.

Для Стрельца в апреле чрезвычайно благоприятны связи с другими странами. Ему имеет смысл отправиться в длительное европейское путешествие, которое одновременно будет связано и с бизнесом, и отдыхом. Любые деловые связи с иностранцами принесут успех. Также имеет смысл подумать о преподавании, о том, чтобы передавать свой опыт другим. Ему надо выходить на новые сферы общения и повышать свой авторитет, предпринимать определенные шаги для того, чтобы росли его популярность и авторитет, чтобы улучшались его социальные условия и чтобы у него была возможность воздействия на других. Стрелец в апреле может получить награду или очень приятный подарок.

Для всех знаков Зодиака успешно пройдут зарубежные поездки, различные выступления и праздники. Апрель – прекрасный месяц для развлечений и веселья, но надо помнить, что есть и опасность «переборщить» в удовольствиях.

В апреле 2011 года произойдет еще одно значимое перемещение крупной планеты, а именно – переход Нептуна из Водолея в Рыбы, где Нептун чувствует себя намного лучше и естественнее. Это говорит о том, что Нептун со своей духовностью, гуманизмом и состраданием будет противостоять разрушительным тенденциям Урана в Овне. Он даст толчок к новому всплеску творчества и религиозности, поможет людям объединяться ради общей благой цели и смягчит ту боль, которую могут принести другие планеты. Четырнадцать лет, вплоть до 2025 года, Уран будет вдохновлять творческих людей на то, чтобы они помогали всем освоиться в новом времени.

Благодаря Нептуну знаки Воды почувствуют в апреле особый прилив сил. Рыбы, Раки и Скорпионы почувствуют особую тягу к раскрытию тайн, изучению психологии. У них могут раскрыться способности к ясновидению и астрологии. Им могут сниться вещие сны, сильно работать интуиция, усилится связь с силами природы. Апрель для них – хороший период для оккультной практики, духовной работы, познания своего внутреннего мира, для духовного обновления. У них проявится тяга к уединению, страсть к наблюдению и анализу.

Прохождение Нептуна по Рыбам может захлестывать воображение массой новый образов, лишая человека способности адекватно воспринимать реальность, но может и обогащать жизнь внутренним светом. У них появляется желание делать свои дела в тайне от других. Им будут удаваться все тайные дела, медитация, самоуглубление, разрыв мешающих делу связей. Обостряется интуиция.

Для Знаков Земли апрель может оказаться тяжелым месяцем. Их единственным спасением будет способность к самоконтролю и хорошая выдержка. Они всеми силами будут стремиться к успеху и подъему, особенно в работе и бизнесе, что приведет к чрезмерным перегрузкам и проблемам со здоровьем. Девы, Козероги и Тельцы могут пережить разочарование от встречи с непробиваемыми препятствиями и страх из-за ощущения собственной неадекватности. Земным знакам не надо ставить перед собой глобальные задачи в апреле, лучше заниматься будничными делами и следить за своим здоровьем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на Апрель 2011 года. Часть вторая

Гороскоп на Апрель 2011 года. Часть первая

Март 2011 года японцы запомнят надолго. 11 марта они пережили одно из самых...
Магия

Гороскоп на 2011 год. Часть вторая

Уран как планета гуманизма и благотворительности поменяет наше мировоззрение и...
Магия

Гороскоп на 2014 год. Часть вторая

Основном аспектом 2014 года будет яркая оппозиции Юпитера к Плутону, что создает...
Магия

Гороскоп на 2012 год по месяцам. Часть вторая

2012 – високосный год, то есть его продолжительность равна 366 дням, что на одни...
Магия

Гороскоп на 2013 год: Без права на ошибку. Часть вторая

Энергетика Плутона очень близка зороастрийскому символу года – мистическому...
Магия

Идет коза рогатая... Гороскоп на 2015 год Козы. Часть вторая

Гороскоп карьеры на 2015 год Козы Особенно хорошим будущий год будет для всех...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь