Лучшие Периоды 2011 Года

Самый яркий аспект года – это трин Плутона к Юпитеру, который вступит в аспект примерно с 17 июня и будет длиться два месяца – до 17 августа. С 16 сентября Юпитер пойдет ретро и аспект повторится вновь и на этот раз будет длиться до конца ноября. Бизнесмены, обратите внимание на эти периоды! Именно в такие времена делаются состояния и становятся миллионерами. У многих появятся возможности разбогатеть и оказаться «в нужном месте в нужное время». Главное – не упустить предоставляющиеся планетами шансы.

Юпитер в аспекте к Плутону дает резкое обострение социальной активности. Может быть много дел, общение. Аспекты Плутона обладают свойством инициировать крупные, благотворные изменения. В это время можно смело идти на авантюры, чтобы выполнить намеченное. Сексуальная, общественная, социальная жизнь становится интенсивнее и красочнее. Улучшается материальное положение, финансовая ситуация. Становится легче жить. Период с июня по ноябрь также благоприятен для свадеб и брака.

Во второй половине года Юпитер перейдет из Овна в Телец, что также принесет множество возможностей разбогатеть и найти свою вторую половинку. В отличие от Юпитера в Овне, где приоритетом будут амбиции, конфликтность и чувство превосходства над другими, Юпитер в Тельце стремится к мирному урегулированию конфликтов, к прочному стабильному месту в обществе, к большому комфорту и даже роскоши. У него прекрасное чувство меры, любовь к спокойствию, уюту и покою. Планета будет привносить в нашу лихорадочную жизнь здравый смысл и желание видеть реальные результаты.

Характеристика Юпитера в Тельце прекрасно совпадает с характеристикой 2011 года в целом. Это будет счастливый год, более мирный и спокойный, чем предыдущий. Недаром по восточному календарю это год Кота, который является символом доброжелательства, домашнего уюта и бесконфликтности. По восточным поверьям, это самый счастливый год лунного цикла, а люди, родившиеся в этот год - одни из самых удачливых. По всей видимости 2011 год - год Белого Кролика или Кота - будет годом стабилизации и усмирения тигриных энергий. После года Тигра жизнь станет более спокойной, войдет в привычное русло. В 2011 году будет везти тем, кто умеет примиряться с обстоятельствами, проявляет дипломатичность, ладит с окружающими, проявляет добродушие, спокойствие, не любит суеты.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лучшие Периоды 2011 Года

Самые опасные периоды 2011 года

Есть несколько дней, которые надо взять «на заметку» в этом году. Это 1-2 и 15...
Магия

Символы 2011 года

Кролик стал символом 2011 года и, хотелось бы, чтобы этот год был таким же...
Магия

Гороскоп на январь 2011 года

Новый год всегда встречаешь с надеждой на лучшее. Волшебство этой ночи дарит...
Магия

Гороскоп нового 2011 года

Новый 2011 год Кролика несомненно принесет много удачи и счастья. Кот всегда...
Магия

Гороскоп на январь 2011 года

Первый месяц наступающего года обещает быть относительно благоприятным для...
Магия

Гороскоп на март 2011 года

Первые два месяца 2011 года никак не назовешь счастливыми. После праздничной...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими