Самые опасные периоды 2011 года

Есть несколько дней, которые надо взять «на заметку» в этом году. Это 1-2 и 15 июня, 1 июля, 25 ноября и 10 декабря. Как Вы уже, наверное, догадались, это дни лунных и солнечных затмений. То есть наиболее опасные и сложные дни в году. И хотя все солнечные затмения в этом году будут частными, а не полными, все-таки их эффект будет достаточно сильным, поскольку подддержан общей планетной обстановкой в целом. На этот раз в зону затмений попадают Европа, Россия, Китай и Индия, именно жители этих стран больше всего почувствуют на себе влияние этих затмений.

Два затмения июня будут связаны с личными проблемами. Для многих наиболее остро встанет вопрос переезда, перемены места жительства, эмиграции, каких-то очень важных изменений. Могут быть ссоры, разъезды, разражительность, злобность, непримиримость, нежелание найти общий язык и пойти на компромиссы. Могут быть проблемы с детьми, выяснение отношений и в итоге – разлад.

Наиболее интересное затмение в этом году произойдет 1 июля. Это будет время раскрытия тайн, обретения ясности и выявления правды в личных отношениях. Муж может узнать об измене жены, а жена – о тайных доходах мужа, скрытое и тайное выйдет наружу и обнаружит свое существование. В то же время это может оказаться временем потерь материальных вещей и потерянности в плане чувств и эмоций.

Частное солнечное затмение 25 ноября будет наиболее опасным и может быть связано с физической опасностью. Это взрывоопасный день. Могут быть скандалы, непонимание, больное самолюбие. Можете переживать из-за чего-то, нервничать. Любая деятельность не принесет успеха, могут быть споры, ссоры, непонимание. Старайтесь меньше ездить и не выходить из дома без особой необходимости.

10 декабря 2011 года надо будет опасаться пожаров, эмоциональных срывов. Может быть много огорчений, забот и хлопот. Особенно тяжело в это время придется тем, кто переезжает в другую страну или новый дом. Не назначайте свой переезд на начало декабря и помните, что действие затмения особенно сильно за три дня до него и три дня после затмения.

Наиболее опасное и неудачное время 2011 года – это период с 23 ноября по 15 декабря. Начнется этот период с частного солнечного затмения и закончится лунным затмением. В это же время Меркурий поменяет свое направление и пойдет ретро. Помимо конца ноября и начала декабря Меркурий в 2011 году будет идти ретро с 30 марта до 23 апреля и со 2 до 26 августа. В это время будет очень трудно надеяться на скорое завершение начатых дел. В течение этого периода лучше всего завершать то, что было давно запланировано и отложено «на потом», размышлять о будущем и отдавать долги. Это период завершения, подведения итогов, разрывов и прощаний, но не начала новых связей.

Если вы решили наконец выяснить отношения с мужем или порвать с партнером по бизнесу, настал ваш час – самое время делать это при ретроградном Меркурии. Однако нельзя планировать и начинать новое, особенно - подписывать договора, покупать дом, затевать бизнес или начинать любовные отношения. Если вы задумали что-то новое и грандиозное, то не спешите, обдумайте все еще раз. Этот период годится лишь для небольших локальных дел, которые можно начать и тут же закончить. Важные, большие дела, начатые в этот период, с большой вероятностью натолкнутся на серьезные проблемы, пойдут с осложнениями, задержками и ошибками. Зато вполне уместно возвращаться к старым проектам, доделывать текущие дела, заниматься наведением порядка в них, анализом и проверкой. Могут возникнуть проблемы в общении (особенно с начальниками, властью) - вас могут неправильно понять, а вы не сможете толком объяснить свою позицию. Будет возникать желание хвататься за любое дело, но не доводить его до конца, а при решении проблем - желание "рубить с плеча". В такие дни следите за собой и не позволяйте себе отклоняться от главной цели, старайтесь избегать ссор и конфликтов, которые могут возникнуть из-за непонимания.

Из-за ретроградного Меркурия возможна ситуация, при которой дела, начатые еще полгода назад, вновь окажутся на повестке дня. Они будут требовать от вас особого внимания. В этом случае действуйте, опираясь не на субъективные ощущения, а на собственный опыт и рассматривайте ситуацию как уже развившуюся и лишь требующую некоторого уточнения. Можно сказать, что это еще один шанс учесть и исправить допущенные раньше ошибки.

Одновременно при ретроградном Меркурии темп жизни (и не только деловой) заметно снижается. Как бы совершенно на ровном месте возникают задержки и проволочки, множатся опоздания и сбои, переносятся встречи, хромает посредничество и торговля, чаще отказывает техника, особенно коммуникационная. Возрастет процент ошибок, переделок, возвращений к одним и тем же темам, людям, обстоятельствам. Все это усугубляется еще и тем, что идет и так называемая петля Меркурия, когда планета петляет по орбите, возвращаясь в исходную точку после какого-то отрезка пути.

Это означает, что жизнь будет крутиться вокруг одних и тех же тем без видимого прогресса. Сдвинуться с места удастся только после окончания периода. Зато время попятного Меркурия можно использовать для того, чтобы навести порядок в информационных базах – от компьютера до записной книжки, проверить на наличие «второго дыхания» старые дела и связи. Наверняка в этот период в вашей жизни возникнут старые знакомые, друзья и партнеры. Есть смысл еще раз вернуться к прошлым идеям и проектам.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Самые опасные периоды 2011 года

Лучшие Периоды 2011 Года

Самый яркий аспект года – это трин Плутона к Юпитеру, который вступит в аспект...
Магия

Символы 2011 года

Кролик стал символом 2011 года и, хотелось бы, чтобы этот год был таким же...
Магия

Гороскоп нового 2011 года

Новый 2011 год Кролика несомненно принесет много удачи и счастья. Кот всегда...
Магия

Гороскоп на август 2011 года

Со 2-го до 26 августа – время ретро Меркурия. Какое же влияние это окажет на...
Магия

Прогноз на июнь 2011 года

Уже несколько лет доброхоты-журналисты внушают нам мысль, что мы дружно погибнем...
Магия

Гороскоп на январь 2011 года

Первый месяц наступающего года обещает быть относительно благоприятным для...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение