Гороскоп на 2011 год. Часть вторая

Уран как планета гуманизма и благотворительности поменяет наше мировоззрение и привычный взгляд на вещи, заставит воспринимать чужое горе как свое и научит делиться с другими. Стать «уранистами» - это наша дальняя перспектива. А пока нам предстоит решить насущные задачи, обозначенные другими планетами и их влиянием. Прежде всего нам необходимо избавиться от влияния затмения Луны, которое заложило негативный цикл в прошлую новогоднюю ночь. К счастью, у нас как раз будет такая возможность!

В отличие от 1 января 2010 года, 1 января 2011 года - очень благоприятный день. Наше страстное желание счастья в этот раз наконец совпадет с возможностями, и звезды улыбнутся нам в ответ. Когда происходит совпадение временных и астрологических циклов, - это редкостная удача. Именно в такие моменты эти выстерливающие в небе разноцветные фейерверки, пенистое шампанское в хрустальных бокалах и водопады конфетти имеют особое значение. Воспользуйтесь этой редкой возможностью – справьте Новый год широко и весело - в следующий раз такая возможность представится не так скоро!

Солнце в королевском градусе Козерога поможет людям с амбициями. 11-й градус Козерога обещает помощь влиятельных лиц, удачу во всем, что касается достижения цели, почетное положение, полное удовлетворение самолюбия. Этот градус присутствовал в гороскопах многих выдающихся людей, достигших славы еще при жизни. Среди них - Толстой, Нансен, Пирогов, Рубенс, Гуно, Кант, Высоцкий, Чингисхан, Мао Цзе Дун.

Уран в соединении с Юпитером и в трине к Венере создает суперблагоприятные возможности для развития собственного бизнеса, повышения зарплаты, улучшения материального положения, счастья в любви и браке, благополучия и удачи. Иметь такой аспект в новогоднюю ночь – редкостная удача! И хотя счастье в предстоящем году, как водится, «светит» далеко не всем, общий положительный настрой заложит хороший цикл на предстоящий год. И ситуацию не сможет испортить ни разрушительный градус Марса, ни его квадратура к Сатурну. В данном случае Марс указывает на то, что в этот день нельзя поддаваться пессимизму, надо веселиться и не находиться в одиночестве.

Самое интересное, что связано с первым днем года, - это числовые символы. Обратите внимание на четыре едицины – 1.1.2011 года, которые, как в зеркале, отражаются друг в друге через двойку. Такое большое количество единиц подчеркивает значение этого числа, делает очень важной личную цель. В этом году на первый план выходит мотив личной цели, желание выразить свои способности, добиться авторитета, проявить личную инициативу, выделиться и стать не таким как все, особенным и выделенным. В 2011 году будет благоприятно начинать новый бизнес, переходить на новую работу, приветствуется все новое и новаторское.

Несмотря на то, что уже в самом начале января будут «проклевываться» положительные изменения, надо помнить, что у Урана очень изменчивый характер и в начале года он все еще будет находиться в Рыбах. После праздничной встречи нового года нас резко опустит на землю частичное солнечное затмение 4-го января. Это может оказаться очень эмоциональный день, полный слез и разочарований. Могут быть разногласия или неприятности с близкими. Эмоциональный спад, обиды, непонимание, задетое самолюбие. 14-й градус Козерога, в котором будет Солнце во время затмения, - это градус сварливости, неуживчивости, раздражительности, скандалов и драк. Он даже может давать опасность тюрьмы.

4 января – очень плохой день для развлечений, удовольствий, общения, поездок и приема гостей. Необходимы терпение и сдержанность. Не вступайте в споры и конфликты, не делайте резких движений. Есть опасность что-то сломать или повредить. Берегите спину, руки и ноги. В это время нельзя брать на себя никакие физическое нагрузки. Плохое время для того, чтобы делать покупки или вкладывать деньги, Вас могут обмануть. Не ходите на концерты или выставки, в ресторан. Избегайте переедания и органичьте сладкое.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на 2011 год. Часть вторая

Гороскоп на Апрель 2011 года. Часть вторая

В апреле Овен будет по-настоящему триумфальным знаком. В этом знаке будут...
Магия

Гороскоп на 2014 год. Часть вторая

Основном аспектом 2014 года будет яркая оппозиции Юпитера к Плутону, что создает...
Магия

Гороскоп на 2012 год по месяцам. Часть вторая

2012 – високосный год, то есть его продолжительность равна 366 дням, что на одни...
Магия

Гороскоп на 2013 год: Без права на ошибку. Часть вторая

Энергетика Плутона очень близка зороастрийскому символу года – мистическому...
Магия

Идет коза рогатая... Гороскоп на 2015 год Козы. Часть вторая

Гороскоп карьеры на 2015 год Козы Особенно хорошим будущий год будет для всех...
Магия

Гороскоп на 2011 Год. Часть первая

Временной новогодний цикл обычно очень редко совпадает с астрологическим. Начало...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней