Гороскоп на 2011 Год. Часть первая

Временной новогодний цикл обычно очень редко совпадает с астрологическим. Начало каждого месяца приходится на первое число, а между тем Знаки Зодиака меняются в конце месяца – примерно в 20-х числах. Новый год настает 31 декабря, а Овен открывает новый астрологический годовой цикл только весной. Мы вычисляем время по своим, человеческим часам, а планеты ориентируется по времени Вселенной. Может быть потому, что мы живем в разлад с космическим временем, мы так редко бываем счастливы и довольны своей жизнью.

Отдавая дань традиции, мы неизменно справляем Новый год 31 декабря. А между тем этот день далеко не всегда бывает удачным для веселья и радости. Например, наш праздник в ночь с 31 декабря 2009 года по 1 января 2010 года сопровождало частное лунное затмение, которое определило тенденции предстоящего года - поразительные взлеты и падения, тревожную напряженность и экстатическую радость, жизнь на пределе чувств и переживаний. Сами того не сознавая, мы, подобно неким язычникам, приветствовали Луну и ее затмение, тем самым усиливая его отрицательное воздействие на нашу жизнь.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что 2010 год был таким беспокойным и тревожным. Планеты помогли нам испытать все глубины болезненного падения и вершины неожиданного взлета. Из-за активного воздействия Луны и других планет в течение года на нас сильно воздействовали внешние обстоятельства и наша жизнь была постоянным испытанием на прочность. 2010 год, как и следовало ожидать, не принес улучшений в ситуации финансового кризиса.

Это был год прощания со старым привычным укладом жизни, с тем, что осталось от наших прежних взглядов и убеждений. Нам была дана возможность бросить последний взгляд на обломки кораблекрушения и попрощаться с тем, что уже никогда не вернется. Ни экономика, ни искусство, ни бизнес, ни финансовый рынок, ни политика, ни цены на дома, ни заработная плата – ничто не будет опять таким же, как было прежде. Мы стоим на пороге совершенно новых законов и правил, новых методов развития экономики, политики и мира в целом.

Именно такие суперглобальные перемены обещает нам Уран, который в марте-апреле окончательно поменяет знак, перейдет из Рыб в Овен и заложит новый длительный цикл на 84 года. Вот когда действительно имело бы смысл справлять Новый год, так это 11-12 марта 2011 года! В это время Уран вступит в первый градус Овна, и произойдет долгожданное астрологические событие, которое в конечном итоге приведет к революционным изменениям во многих областях нашей жизни.

Уран – это планета анархизма и свободолюбия, оригинальности и гениальной одаренности, реформы и пересмотра ценностей. Под этой планетой рождается очень талантливые люди, астрологи и астрономы, мыслители и философы, компьютерщики и ученые, провидцы и эзотерики Он дарит феноментальные качества ума, способность создавать и чувствовать новое. Это планета «детей индиго» и ясновидящих, тех, кто обладает истинной свободой духа и не подчиняется авторитетам.

Он высвобождает в нас глубинную энергию и позволяют обрести свободу от рутины и всего привычного, заставляет искать новые пути и дарит ощущение полной свободы, которое сродни парящему полету гордой птицы. Благодаря Урану мы отрываемся от земли, где оставляем все цепи материального, и устремляемся в бескрайнее по своим возможностям небо. Уран расширяет наши перспективы, заставляют мыслить нестандартно, придумывать новое, менять свою жизнь и строить заново. Будоражит наши творческие силы, заставляя двигаться вперед, что в конечном итоге и является смыслом и целью его мощного воздействия.

Глобальные перемены, связанные с Ураном, несут в себе огромный положительный заряд. Появятся новые лидеры, возникнут новые идеи, все области жизни придут в движение вместе с переменами. Возникнут совершенно неиследованные новые области в науке и технике. Будет много новых изобретений, связанных с небом, воздухом, астрономией, космонавтикой и авиацией. Еще большее развитие, чем сейчас, получат такие области, как интернет, электроника, компьютерная техника, математика, физика, генетика. Будут постоянно пересматриваться старые и возникать новые законы. Особую роль в нашей жизни будут играть люди оккультных профессий – астрологи, духовные учителя, медиумы и парапсихологи. Ожидается возрождение древней алхимии на каком-то новом, доселе неведомом уровне.

Не исключена медленная нивелировка института цервки и возникновение совершенно новых социальных образований, основанных на общности интересов и взглядов. Время от времени сильное воздействие Урана будет приводить к спонтанным выбросам энергии, которые будут выражаться в бунтах, забастовках, массовых выступлениях, даже революционных действиях и митингах. Люди будут объединяться ради какой-то общей цели и таким образом находить себе друзей и единомышленников.

Продолжение следует...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на 2011 Год. Часть первая

Гороскоп на Апрель 2011 года. Часть первая

Март 2011 года японцы запомнят надолго. 11 марта они пережили одно из самых...
Магия

Гороскоп на 2014 год. Часть первая

Начиная с 2012 года - с тех пор, как Уран оказался в знаке Овна, мы вошли в...
Магия

Гороскоп на 2011 год. Часть вторая

Уран как планета гуманизма и благотворительности поменяет наше мировоззрение и...
Магия

Гороскоп на Апрель 2011 года. Часть вторая

В апреле Овен будет по-настоящему триумфальным знаком. В этом знаке будут...
Магия

Великий и ужасный волшебник Джон Ди. часть первая

Каждый день анализирую несколько гороскопов, и нередко спрашиваю себя: почему...
Магия

Гороскоп для Близнецов на 2011 год

Близнецы (21.05-21.06) 2011-й год будет насыщенным дружескими контактами и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника