Посвящение в Магию

Первое слово. Первый шаг. Первый класс. Первая любовь. Первый брак. Первый развод. Первый раз. Всё в первый раз. И, конечно же, когда всё для тебя впервые, ты имеешь право на ошибку. Но вот, первый сердечный приступ, первый инфаркт и первая смерть. Не успеваешь оглянуться, а жизнь, та самая жизнь, которая была перед тобой в 17 лет, уже улетела. И грустно и страшно. И странно и несправедливо. Как же так, неужели это всё? Пора уходить?

А тебя, собственно никто и не спрашивает. Готов ты или нет. Хотел ты или не хотел. В твоём фильме, в том событийно-чувственном потоке сознания, который ты считал своей жизнью, уже мелькают титры. И вот уже -пять, четыре, три, два, один…КОНЕЦ. Да, да, да. ЭТО КОНЕЦ.

Твой фильм, в котором ты играл главную роль, закончен.Просыпайся! Зрители уже покинули зал, и ты остался один. Один на один со своими впечатлениями, страхами, переживаниями, страданиями, радостями и полученным жизненным опытом.

Тот самый экран, на котором проецировались все события твоей жизни, уже не светится. Тот самый главный герой, который так отчаянно пытался жить, жить правильно и красиво, вдруг, неожиданно лишился всего, декораций, окружения, событий, своего собственного тела, чувств и т.п. непривычные ощущения, особенно для непрофессионального актёра.

Ты был так сильно увлечён событиями своего фильма, настолько гармонично соединился с главным героем, что, когда он умер, ты и сам, чуть, не потерял связь с реальностью.

Очень трудно осознавать, что жизнь, та самая жизнь, которая обеспечивала нашего героя ролью, оказывается, была всего лишь сном. Иллюзией воображения. Иллюзией, в которую наш герой, так сильно был вовлечён, что за весь фильм, так и не вспомнил, о том, что он просто зритель, в этом огромном зале, в этом уникальном кинотеатре, кинотеатре Судьбы.

Вспомни, зритель!!! Тебе просто захотелось получить новый жизненный опыт. Развязать кармические узелки, которые не позволяют тебе, подняться на более высокий уровень, в кинотеатре Судьбы. Там на других уровнях, ты будешь более свободным, менее вовлечённым в предметно-чувственный поток своего сознания. Из которого наш главный герой так и не смог вырваться, в этом фильме.

Но ничего, не переживай. В первый раз, оно всегда так. Ты слишком эмоционален. Всему веришь. Всё воспринимаешь буквально. Всё идеализируешь.

Тебе придётся научиться жить на разных планах одновременно. Иначе, опытные манипуляторы и сильные доминаторы, в очередной раз, просто используют тебя, на строительстве своих пирамид.

И ещё, тебе стоит накапливать силу. Духовную силу, которая освободит тебя от рабства, рабства миру сему. Для этого, ты должен, играя роль главного героя своего фильма, постоянно поддерживать связь, с самим собой, с тем, который сидит в зрительном зале. Ты, пойми, он же видит всю картину, все события. Он лучше тебя ориентируется, в твоём событийном потоке, который разворачивается на экране твоей жизни.

Обратись к нему, ведь он, не просто тут развлекается. Он болеет за тебя. Он переживает за Тебя. Он страдает за тебя. Оторвись от своей роли, посмотри в зрительный зал, найди там себя. И спроси! Для чего ты получил свою главную роль? Что хотел бы от этой роли, получить твой зритель. То есть, ты сам, только тот, который живёт в вечности. А не на временном экране сознания.

Глядя с экрана своего любимого фильма, посмотри на себя, исполняющего главную роль, глазами своего зрителя. Может быть, вспомнишь, для чего, ты пришёл в кинотеатр.

Скажешь причём тут Магия? И что за Активатор Судьбы? Да всё просто. Настоящий Маг - тот, кто перестал быть главным героем и зрителем.

Кстати. Это его кинотеатр. Хотел (а) бы ты, с ним познакомиться? Поднимайся и заходи, после фильма. Он ждёт тебя, на следующем уровне. В кинотеатре Судьбы.

С уважением,
Брат Сергий >>> Автор сценария
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Посвящение в Магию

Про магию волос

Волосы являются проводниками биополевой энергии человека. Энергия по волосам...
Магия

Использует ли кто-то против Вас Черную магию или этот кто-то...

Средний российский обыватель-трупоед и «умеренный» (по выходным и праздникам...
Магия

Магия наших возможностей. Введение в современную магию

Для того, чтобы стать настоящим Магом, прежде всего, необходимо открыть магию в...
Магия

Шаманское посвящение

Посвящение у якутов, самоедов и остяков. Мы располагаем лишь недостоверными и...
Магия

Шаманское посвящение

Посвящение у тунгусов и маньчжуров Обычно после экстатического отбора, как в...
Магия

Шаманское посвящение

Ритуальное восхождение на дерево Ритуальное восхождение на дерево как обряд...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение