Гороскоп на май 2010 года. Астрологический прогноз на месяц

Каждый месяц пишу прогнозы и каждый раз убеждаюсь, насколько важно учитывать все небесные явления и видеть не частную, а общую картину. Очевидно, что у планет существует какая-то своя особая логика, и порой маленькое явление оказывает большее влияние, чем аспекты, которые кажутся значительно более важными. Нередко случается, что сравнительно небольшой Меркурий в своей ретро-фазе может настолько навредить делам, что нам не смогут помочь даже великолепные аспекты большого Юпитера.

Один из таких примеров – ситуация с вулканической пеплом в Исландии и задержкой полетов по всей Европе. Это ситуация в точности совпала с ретроградной фазой Меркурия, который традиционно считается в астрологии планетой передвижения. Меркурий начал свое обратное движение 18 апреля и будет двигаться попятно вплоть до 10 мая. Именно этот период необходим, чтобы окончательно «развязаться» со всеми последствиями вулканического влияния. Одновременно с ретрофазой Меркурия Юпитер стоял в благоприятном аспекте к Венере, что обычно означает удачу в поездках, радость, веселье и прекрасное времяпрепровождение. Какая ирония!

Величественный Юпитер как будто уступил место скромному Меркурию и дал ему сыграть главную роль. Конечно, на самом деле ситуация на небе была очень сложной и многоплановой, иначе она бы не повлияла на миллионы людей. Но Меркурий в этой ситуации явно выступил в роли главного злодея, что так несвойственно этой обычно дружелюбной планете.

Так что горе тем, кто не отнесется серьезно к его предупреждениям в первой половине мая. До 10 мая не следует предпринимать никаких полетов, поездок или передвижений. Отмените подписание всех важных документов, открытие бизнеса или встречи с важными людьми. Период с 1 по 10 мая неблагоприятен также для выяснения отношений, поступления на работу, свадьбы или развода.

Планеты в этот период говорят о слишком сильном проявлении агрессии. Окружающие могут стать невыносимо заносчивыми, непробиваемо самоуверенными, происходят столкновения с волей других людей, перенапряжение сил, неэкономное расходование энергии. Поэтому результатом такого транзита может быть физическое истощение и даже болезнь, связанная с переутомлением и повышением температуры. Период дает импульсивность, воинственность, вспыльчивость, потребность активно проявиться, разорвать сковывающие обстоятельства, обратить на себя внимание.

Поэтому всем нежелательно вмешиваться в любые рискованные ситуации, совершать необдуманные поступки, принимать поспешные решения, стремиться добиться всего сразу, с налета, превышая свои возможности. Есть опасность ошпариться, получить солнечные и тепловые удары, сердечные приступы. Возможна также угроза несчастного случая. Это очень критический период, поэтому всем следует быть очень осторожными и осмотрительными.

Зато в период после 10 мая можно будет заниматься всеми делами, которые Вы откладывали «на потом». Особенно хорошо решать финансовые вопросы, поскольку Меркурий будет проходить по Тельцу - знаку денег. Чтобы как можно полнее воспользоваться этим периодом, надо постараться проявлять практичные качества Вашего ума. Наиболее успешно будут реализовываться те решения, к которым Вы придете в результате тщательного медленного обдумывания. Бизнесмены и менеджеры крупных кампаний получат прекрасную возможность проверить работу подчиненных. Это также будет благоприятное время для обучения: и хотя знания будут усваиваться медленно, но зато прочно.

В это время Юпитер займет привычное ему ведущее место и сделает благоприятный аспект к Солнцу, что принесет с собой настоящую радость и удачу. Эта царственная планета дает большинству чувство уверенности в себе, моральную поддержку и помощь в делах, а также большие энергетические ресурсы. Удачны любые союзы, заключенные в этот период, полезно любое расширение в любой сфере жизни. Можно ожидать улучшения физического здоровья. Хорошо добиваться чего-либо, соревноваться с кем-либо, вступать в брак с любимым человеком, претендовать на что-либо, выставлять свою кандидатуру, посещать высокопоставленных официальных лиц, представляться кому-либо и т. д. В этот период времени следует приниматься за все те дела, которые могут послужить для расширения как духовного горизонта, так и собственного круга деятельности и сферы влияния, для улучшения социально-общественного положения и для материального подъема. В духовном отношении нужно стремиться к оптимизму, к душевной ясности и просветленности.

В мае лучше всего сосредоточиться не на поездках и развлечениях, а на делах и финансах. В это время удастся сделать очень многое, поскольку будут и возможности, и желание, и энергия. Это будет прекрасное время для того, чтобы брать кредиты, открывать бизнесы, договариваться с партнерами, решать вопросы по недвижимости и увеличивать свое состояние. Многие будет успешны в поисках работы.

Для тех, кто спокоен за свое материальное положение, но пытается найти свою вторую половинку, период с 10 мая тоже будет удачным. Венера в Близнецах, а затем в Раке принесет множество контактов, новых знакомств и возможностей. Наряду с глубокими отношениями может сложиться масса легких знакомств, может появиться много друзей. Сложатся теплые, дружеские радушные отношения с родственниками.

Этот период отличается повышенной энергией и предприимчивостью, импульсивностью. Это также время эмоциональной активности, благоприятный период для личных дел (любовных, семейных, домашних), для поездок и визитов. Успешной будет и творческая деятельность. В лучшем случае сможете контролировать свои эмоции и не выплескивать их сильно наружу. Проявляется интуиция и точное знание, как действовать в сложных ситуациях. У вас много энергии.

Повышается чувствительность, впечатлительность и уязвимость, возбудимость и раздражительность, но при этом может теряться чувство такта и нежности. Усиливается склонность к развлечениям и наслаждениям сексуального характера. Приходит творческое вдохновение. Усиливается потребность в любви и гармонии, в понимании и близости. Возможно повышение доходов, получение денег.

Марс во Льве в течение этого месяца – прекрасный знак исключительной энергии и энтузиазма, способности быть активным сразу во многих областях. Планета говорит о способности к интенсивному тяжелому труду и дает возможность успешно руководить целыми коллективами, решать сложные задачи.

Повышенная сила, энергия, активная инициатива и предприимчивость приводят к улучшению внешней ситуации. Появляются перспективы на успех и удачу в жизни, поддержка окружающих, радость от работы, выдержка и настойчивость - верный залог преодоления препятствий. Повышенная витальность, хорошая сопротивляемость организма к болезням. Честолюбие и стремление к новому. Когда Марс находится во Льве, наступает прекрасное время для начинания новых дел и предприятий. В лучшем случае этот транзит будоражит, заставляет включать волю, активно самопроявляться, вызывает потребность вклиниваться в любые ситуации, стремление вырваться из тяжелых обстоятельств. Даже скромный человек в этот период может ощутить в себе силы, подняться «над» ситуацией и повести за собой других.

В самом конце месяца Венера подойдет к соединению с прекрасным Сириусом – звездой творческого вдохновения, духовности и мистической помощи. Она обещает многим славу, почести, богатство, удачливость в коммерческих предприятиях или в делах государственного управления. Эта звезда наиболее хороша для военных, юристов, политиков и государственных служащих.

Наиболее важное астрологическое событие конца мая – это почти точное соединение Юпитера с Ураном, что, безусловно, окажет сильное воздействие не только на Рыб и Водолеев, но и на всех нас. Это будет время, когда в голову будут приходить новые идеи, прекрасные мысли, могут возникнуть интересные проекты. Многие в это время начнут планировать свой отпуск и будут жить в предчувствии интересного времяпрепровождения. И хотя их планы могут впоследствии резко измениться под воздействием переменчивого Урана, сам процесс подготовки, планирования и предвкушения интересного отдыха принесет много радости и удовольствия.

В конце мая благоприятны даже азартные игры (в меру) и спекуляции. Многих ожидает неожиданная удача, когда деньги или подарки приходят как будто «ниоткуда». Надо готовить себя к неожиданностям и привествовать их, не боясь внезапных перемен. Надо помнить, что в этот период любые перемены приносят только положительные результаты.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на май 2010 года. Астрологический прогноз на месяц

Гороскоп на март 2010 года. Астрологический прогноз на месяц

Вот пришел март и началась долгожданная весна. С каждым днем будет все теплее...
Магия

Гороскоп на июнь 2010 года. Астрологический прогноз на месяц

Весь 2010 год проходит под знаком оппозиции Сатурна к Урану – в мире бушует...
Магия

Гороскоп на Май 2009 года. Астрологический прогноз на месяц

Это будет время опасных навязчивых фантазий, бредовых идей, рассеянности...
Магия

Гороскоп на март 2014 года. Астрологический прогноз на месяц

Наблюдая за движением планет в 2014 году, я все больше убеждаюсь в том, что с...
Магия

Гороскоп на апрель 2010 года. Астрологический прогноз

Большую часть апреля Солнце будет двигаться по знаку Овна, символизирующему...
Магия

Гороскоп на октябрь 2010 года. Астрологический прогноз

Октябрь на языке астрологии – месяц примирения. Это время, когда хочется...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как перестать быть неудачником?
Подсчёт населения планеты. Сколько же нас?