Армагеддон

Не зная ясного направления, нет смысла бежать.

Мы уже говорили о том, что звезда Немезида приближается к планетам Солнечной системы на ближайшее расстояние через каждые 3600 лет. Гибель множества цивилизаций Лемурии и семи цивилизаций Атлантиды связаны именно с прохождением Немезидой своего перигелия (ближайшей к нашему Солнцу точки орбиты). Шумерские хроники говорят, что в последний раз Нибиру (так шумерские ученые называли Немезиду) проходила перигелий в 1500 году до нашей эры. С этой датой связана гибель Крито-минойской цивилизации, взрыв вулкана Санторин, уничтожившего города атлантов на островах Греции и осушение дна Красного моря во время бегства евреев из Египта. Чтобы узнать точную дату гибели острова Посейдониса в Атлантическом океане, давайте прибавим к 1500 году два раза по 3600 лет. Получается, что Большой Потоп произошел в 8700 году до нашей эры. Чтобы узнать дату нынешнего Армагеддона надо к 1500 году до нашей эры прибавить 3600 лет. Это где-то примерно 2100 год нашей эры. Почему же тогда многие инопланетяне, которые наблюдают за планетой с околоземной орбиты, сообщают землянам-контактерам и ясновидцам, что Потоп и всемирные катаклизмы на Земле произойдут в 2013 году, а не в 2100-ом? И почему всемирный Потоп не повторился в 5100 году до нашей эры? А все дело в том, что Немезида каждый раз слегка меняет свою орбиту. Как у каждого человека есть своя карма и есть свободная воля, так и у Немезиды есть своя карма — траектория орбиты, и есть у нее и свободная воля. И эта свободная воля иногда сильнее кармы. Свободная воля Немезиды отклоняет ее от движения по орбите, позволяя уходить то влево, то вправо. Как у дворовой собаки, бегающей взад-вперед на длинной цепи, которая в свою очередь своей цепью закольцована на длинную проволоку, так и у планеты-гиганта есть некоторая свобода передвижения. Немезида то убыстряяет скорость своего движения, то замедляет, настораживаясь, как овчарка перед прыжком. Она то уходит вверх от идеальной орбиты, то подныривает вниз. Периодически во время прохождения перигелия этим блуждающим гигантом, планета Земля и Немезида находятся по разные стороны от нашего Солнца. Поэтому Земля переживает самые страшные потрясения только через каждые 21600 лет. То есть один из шести периодов прохождения Немезидой перигелия оказывается смертельным для всего живого на Земле. Остальные пять перигелиев тоже несут Земле потопы и извержения вулканов, но они не столь разрушительны, не столь страшны как этот, шестой.

Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.

Несложные подсчеты показывают, что на этот раз Немезида должна пролететь от нас на очень опасном расстоянии. Выходит, что опять океан вздуется трехкилометровой горой, и приливы увеличатся примерно в 13 раз. Двухсотметровые волны с воем ринутся на Соединенные Штаты Америки и Европу. Под толстыми водами океана скроются Испания и Голландия, Бельгия и Англия, половина Франции, половина Германии и так далее… Вся Европа, вплоть до Уральских гор, испытает на себе очищающую силу приливной волны. После Потопа начнется беспрерывное извержение ослепительной лавы из недр земли. Континентальные плиты будут разламываться на ровном месте и проваливаться в магму. Появится много новых вулканов и материков, а старые континенты с шипеньем и грохотом погрузятся в раскаленную мантию планеты.

В 1997 году американские астрономы обнаружили приближающееся к Солнечной системе неизвестное космическое тело, в тысячи раз превосходящее по массе Землю. И вы уже, наверное, почувствовали, дорогие мои читатели, как гравитация этого тела оказывает воздействие на вашу жизнь. Электромагнитные потоки Нибиру возбуждают солнечную активность, а на Земле разрушают молекулы воды, делая их короче и насыщая воду электричеством. Молекулы воды, при дроблении, выделяют тепло и свободные электроны. Поэтому средняя температура поверхности Земли за последние четыре года выросла почти на один градус. Нарастающая гравитация Немезиды разогревает ядро Земли и вызывает магнитные бури. Происходит потепление климата и замедление вращения нашей планеты. Все обменные процессы на Земле стремительно ускоряются. Сердцебиение планеты Земля (частота Шумана) возросло с частоты 7,8 Гц до 10 Гц. В течение 5 тысяч лет частота Шумана была 7,8 Гц. Тысячелетия она была настолько стабильной, что земные военные ученые и неземные невоенные космонавты настраивали по ней свои сверхточные приборы.

Однако в последние годы частота Земли стала стремительно возрастать и сейчас достигла уже 12 Гц. В соответствие с повышенной частотой Шумана хочет привести свою внутреннюю частоту каждая клеточка вашего тела. Когда частота достигнет величины 13 Гц, то произойдет смещение полюсов и экватора Земли.

Мелкие мысли, как вирусы, способны заражать только мелких, больных и слабых.

Если верить древним Шумерским хроникам, Нибиру, имея многочисленную «свиту» из 12 крупных и множества мелких небесных тел, в результате столкновения одного из сопровождавших ее спутников с планетой Тиамат (Фаэтоном) оказалась причастной к гибели пятой планеты Солнечной системы. Сейчас на бывшей орбите Тиамат остались лишь многочисленные обломки огромной планеты, составившие так называемый пояс астероидов.

Эзотерическая трактовка вторжения Немезиды в различные солнечные системы и уничтожение ею гуманоидных цивилизаций и даже целых планет, основывается на сравнении этой блуждающей планеты с фагоцитом — иммунной клеткой Вселенной, отвечающей за общее здоровье Космоса. Если сравнивать организм Вселенной с человеком, то при заболевании какого-либо участка организма к заболевшему органу тут же спешат особые защитные клетки — фагоциты. Эти фагоциты пожирают возбудителей заболевания — различных чужеродных бактерий или клетки собственного организма, которые отказались работать на благо всего человека и стали жить только для себя. Такой процесс оздоровления организма иммунными клетками в нашей медицине называется фагоцитоз. Сегодня планета Земля серьезно больна злыми людьми, живущими, как раковые клетки, только для себя. Ее окутало черное покрывало, сотканное из множества дурных мыслей, эгоистических поступков, агрессивности и безбожия.

Учителя Шамбалы и Агарти через своих мессий и пророков неоднократно предлагали нам одуматься, образумиться, возвыситься духовно, перевоспитать себя, обуздав свои порочные наклонности. Но увы, религии, которые были даны человечеству Шамбалой для счастья и процветания, сегодня ведут между собой религиозные войны; знания физики, химии и математики, данные Учителями Гермесом, Пифагором, Сен-Жерменом, сегодня используют для захвата власти и уничтожения природы.

Ввиду всеобщей деградации человечества и безнадежности в ожидании перемен к лучшему, планета Земля посылает Космосу сигналы бедствия: «SОS — я тяжело больна, мелкие паразиты разгрызли мою кожу и высосали всю кровь. SОS! Срочно спасите меня от двуногих вирусов, иначе зараза перейдет на здоровые органы Вселенной!»

Хорошие люди на Земле не рождаются.

Крик больной клетки был услышан — и к ней уже спешат на помощь фагоциты-Немезиды, иммунные клетки Вселенной. Нибиру — это иноматериальная разумная структура. Это планета — пожиратель зла. Она хоть и имеет дежурную орбиту облета своего охраняемого участка, но зачастую ее путь определяют черные астральные выделения гуманоидных цивилизаций. Как только зло, продуцируемое землянами или марсианами в окружающий космос, достигает некой критической точки, оно начинает выдавать себя. И Немезида, «учуяв» запах пищи, устремляется в это место. По пути она может отклоняться от прямого курса, «пожирая» встречающиеся выделения черноты и негативизма. Поэтому траектория движения Нибиру может быть весьма замысловатой, не поддающейся человеческому уму и расчетам. Но приближение ее неотвратимо. Потому что по большому счету, Немезида — это ассенизатор, чистильщик Вселенной, питающийся отрицательными энергиями человеческих цивилизаций. Без такой иммунной системы наша Вселенная уже давно бы погибла…

Умеющему рубить, меч не нужен.

Когда Немезида окажется на достаточно близком расстоянии от нашей Земли и станет жадно пожирать ее черную ауру, то начнется процесс электоромагнитного взаимодействия полюсов двух планет. В настоящее время аура зла над Земным Шаром имеет очень высокую плотность и сила сцепления отравленной астросферы с физическим телом Земли достигла весьма значительных величин. Поэтому процесс очищения ауры вызовет сильнейшие возмущения физических полей, в особенности электромагнитного и гравитационного. Результатом такой «шоковой терапии» станет мгновенная магнитная переполюсовка и опрокидывание земной оси на 90 градусов, что вызовет гигантские наводнения, цунами, землетрясения и растворение материковых плит в пылающей магме.

Возможно, что великий спящий пророк Эдгар Кейси окажется прав, и конец света не будет полным. Вероятно, уцелеет небольшой очаг цивилизации на юге Индостана. И оттуда со временем цивилизация опять начнет рапространяться по всему миру. Однако есть гораздо более серьезная опасность, которую несет с собой Немезида. При поглощении черной ауры Земли она затянет в себя и души тех, кто отягощен кармой и продуцирует зло в окружающее пространство. А вырваться из плена Немезиды душам грешников будет невозможно, так как там они будут полностью демонтированы и растворены в праническом океане.

Планета Немезида прилетает и улетает, а сильно поредевшее после ее визитов человечество остается на перетянутой кровавыми бинтами Земле, быстро деградирует и дичает. Чтобы не все оставшиеся в живых люди превратились в стаи диких обезьян, подземные цивилизации Шамбалы и Агарти открывают каменные двери своих туннелей и уводят в свои города Света перепуганных людей.

И еще: для спасения эталонных видов различных рас людей и животных нашими родителями — инопланетными цивилизациями — построены как подземные автономные города, так и орбитальные станции. Такие станции — летающие города — вращаются, как луны, вокруг планет солнечной системы.

Древнейшие ведические тексты часто упоминают об устройстве орбитальных станций и летающих городов. Например, «Шива Пурана» описывает три летающих города, созданных инженерным гением с другой планеты, под названием Майя Данава: «Воздушные колесницы, сияющие как солнечный диск, усеянные драгоценными камнями, движущиеся во всех направлениях и подобные лунам, озаряли город».

Современные свидетельства тоже говорят об огромных воздушных так называемых материальных летающих кораблях, окруженных более мелкими светящимися летательными аппаратами. Очевидцы сравнивают такие летающие города с авианосцами, окруженными кораблями конвоя и вспомогательными судами.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Армагеддон

Юпитер предотвратил Армагеддон

Астрономы всего мира обсуждают событие вселенского масштаба. В крупнейшую...
Журнал

Тайна Армагеддона и конца света

Эра Водолея знаменует собой массовый переход от трехипостасного дисгармоничного...
Журнал

Божественная цикличность

Людей все сильней и настойчивей убеждают в том, что близится "конец света...
Журнал

Воскрешение из живых

"Вырубите лес, а не только одно дерево. Из леса рождается страх. Вырубив лес...
Журнал

Иерархия

(Эта работа появилась как результат ответов на вопросы. Поэтому, иногда будут не...
Журнал

Тайна смерти Антихриста

“Аще кто оружием убиет, подобает ему оружием убиену быти” (Откр. 13, 10). В...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля