Руннескрипты

Составление заклинаний в рунической традиции предполагает :

1. Полное и безусловное знание всех футурков и начертаний знаков рун во всех традициях. Как- то : Старшего Футарка, Арманических рун, англосаксонского и готского Футарков и их графических начертаний. Славянских рун, и их названий. Причём желательно знать названия в звучании рун, ибо произношения названий рун могут различаться в германских или славянских языках.

2. Знание названий каждого знака рун в каждом из предложенных языках. К примеру, руна «Турсус» имеет в германских языках произношений нечто среднее между русским «д» и «з».

3. Знание правил магической письменности кельтов- « Огхам».И правил его начертания. Отсюда делается вывод насчёт соответствия рун и письменности Огхама.

4. Возможность сочетания разных рун в одном и том же руннескрипте.

5. Соответствия рун времени создания и лунному дню создания руннескрипта.

6. И , черезвычайно важное . Вдыхание своей силы в уже созданный амулет.Это и есть « оживление» заклинания.

Ясно, что созданный амулет ограничен по – времени действия.

Причём это ограничение не может быть больше, чем год, если задействованы руны Ера, Ингуз, и прочие, где есть цикличность , или она специально не задана цветом или фоном , а так- же заранее ограничена как по времени, так и по возможностям силой, применимой заклинателем..

Вообще любое действие с рунами, если специально не оговорено вначале, ограничено максимум месяцем ( кроме, естественно, рунами ЙОУЛА).

Возьмём предложенное заклинание на здоровье конкретной личности.

Прежде всего, здесь задействованы две руны здоровья ( одна из них есть руна года, вторая руна « космического огня» ) и одна руна прибоя ( руна цикличности).Формула реализации задуманного- « алу» , говорит о желании осуществления и реализации самого графического заклинания. Полиандрия заклинания с Востока на Запад как бы заключает саму графику заклинания и дополняется вслух произносимыми заклятиями, а, так же , ростом силы заклятия по времени и пространству.

Возможно включение в произношение и графику заклятия и сакрального имени как самого ЭРЛЯ( заклинателя), так и того, к кому направлено заклятие.

Лучше всего вырезать или выгравировать заклятие на таком дереве, которое соответствует конкретному человеку, ради которого и сделано заклятие.

В предложенном варианте лучше всего заклятие сделать на берёзовом прутике . Или на ореховом прутике.

Здесь произносимое заклинание отличается от графической его части, что сделано специально. Ибо в Акаши( тонком мире) графика , особенно закреплённая цветом рун, становиться уже долговременной реальностью. И будет постоянно требовать оттока силы ЭРЛЯ, если в графике будет упомянуто сакральное имя. В центральном положении стоит руна ИНГУЗ, которая будет действовать лишь в том случае, пока сила Эрля, произнесшего заклинания, действует вообще ( и не больше года, а затем требует повторного « вдыхания» силы).

Вдыхание- оживление амулета произведено в первый час суток , на рассвете, третьего лунного дня, что дает возможность реализации задуманного. Через пять стихий , как- то земля( соль), огонь( свеча), воздух( металл), вода, лёд( снег).

Нужно сказать, что возможно просто распечатать данный амулет на принтере, и носить с собой его ровно год. Затем - сжечь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней