Хрустальный шар

Всякому, кто знаком с магическими практиками, известно: нет прошлого, нет будущего. Есть лишь одно великое Сейчас, где все события происходят одновременно. Личная сила позволяет получить доступ к этой информации. С этого момента начинается ясновидение.

Почему одни предсказания имеют расплывчатый и абстрактный характер, а другие – точны и понятны? И как настроить собственный четкий канал ясновидения? Развитое сознание выходит в астральный мир напрямую. А на более ранних этапах требуются внешние инструменты.

Одним из лучших проводников в астрал является хрустальный шар. Такие шары стояли на рабочих столах Парацельса и Папюса. Современные маги не меньше древних авторитетов ценят сияющие сферы: хрустальный шар – не просто роскошное украшение для алтаря, а средство передвижения. Вернее, перемещения в астральное бытие.

Как работает хрустальный шар?
Вопрошающий концентрируется на вопросе, ответ на который желает узнать. После чего пристально и расслабленно созерцает сферу, отслеживая все, что появляется в ее мерцающей глубине. Постепенно прекращается мельтешение случайных картинок, разум успокаивается и концентрируется, и маг получает вполне ясный и четкий образ. Это может быть многолюдная картина, или же одно существо, или даже его часть, если речь идет о диагностике тела.

Разумеется, шар не содержит все эти картины внутри себя – он отражает то, что доступно подсознанию вопрошающего. Серии экспериментов с шарами провел американский психотерапевт Раймонд Моуди, свойства восприятия через хрустальную сферу исследовали и физики, и медики. Все они подтвердили факт: люди, обладающие развитым подсознанием, умеющие открывать ему доступ и способные концентрировать свое внимание, действительно видят с помощью хрустального шара яркие образы, сравнимые с голографическими фильмами. Это свойство делает такие шары уникальным и весьма точным мантическим инструментом.

Наблюдатель получает четкое и понятное изображение, настолько точное, что его можно даже рассматривать через лупу, получая информацию о мельчайших деталях. Чем больше диаметр шара, тем проще созерцать в его глубинах. Шары бывают от 60 до 200 мм в диаметре, а самый востребованный магического хрустального шара – 100мм.

Хрустальный шар используется в магии для того, чтобы:

- отшлифовать собственное ясновидение и создать быстрый и надежный канал выхода в астрал;

- преподать основы мантики ученикам: четкие картины, которые дает шар, наглядно показывают неофитам, что ясновидение – вполне точное искусство;

- исследовать причины и следствия происходящего с вами и вашими клиентами;

- дополнить результаты работы с другими мантическими инструментами, например, уточнить результаты расклада на картах Таро.

Как выбрать шар?
Прежде всего, следует осмотреть поверхность. На шаре не должно быть царапин, потертостей, раковин и сколов. Внутри также недопустимы пустоты или непрозрачные участки. Когда-то эти шары вытачивались из горного кварца, но в последнее столетие мастера научились создавать особое стекло, которое сохраняет уникальные свойства магического шара. И теперь, как и в прежние века, волшебный шар становится для многих практиков проводником, помощником и излюбленным магическим инструментом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Хрустальный шар

Хрустальный лотос

Лотос - символ чистоты, так как его прекрасные цветы расцветают на болоте...
Магия

Туманность Хрустальный шар

Астрономы обнаружили у планетарной туманности NGC 1514, также известной под...
Журнал

Хрустальные черепа

Специалисты в различных областях науки уже давно пытаются открыть тайну...
Журнал

Хрустальные черепа

Прошло три года, и в очередную свою экспедицию Митчелл-Хеджес взял юную дочь...
Журнал

Хрустальная Турандот

Народный артист СССР Армен Джигарханян стал лауреатом высшей театральной премии...
Журнал

Шар с антивеществом

В один из мерзких и сырых февральских дней 1981 года в Кремль, во всемогущую...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение