Помощь в самоисцелении

Мы не удивляемся, когда наше тело начинает образовывать новую кожу, чтобы излечить порез, или когда оно формирует новую кость в месте перелома. Но мы удивляемся, когда что-либо, например, рак, исчезает из нашего тела по неясной причине. Доктора называют это спонтанной ремиссией.Некоторые врачи, исследовавшие подобные случаи, пришли к заключению, что это происходит тогда, когда тело способно достичь состояния, при котором клетки могут использовать свою естественную способность к восстановлению. Они предположили, что такие исцеления имеют место, когда разум, сознание дает телу указание излечить себя, то есть восстанавливается так называемая связь разума и тела.

Что такое "разум"? Кэндас Перт, специалист по молекулярной биологии, изучавшая процессы, благодаря которым мы начинаем ощущать эмоции, называет разум "некоторым видом оживляющей энергии в информационном пространстве мозга и тела, дающей возможность клеткам "переговариваться" друг с другом, а во внешней работе - разговаривать со всем организмом вцелом"*.Перт полагает, что разум находится и в мозге, и в теле, а не только выше шеи. Она считает эмоции связью между разумом и телом.

Ученые доказали, что иммунная система обладает собственным разумом. Они не знают, почему иммунная система одних людей выбирает борьбу с болезнью, в то время как у других она сдается.

Доктор Эндрю Вейл, выпускник Гарварда, изучающий связь разума и тела, утверждает, что, если спонтанное выздоровление может произойти у одного человека, то может произойти у всех. "Все схемы и механизмы на месте. Задача заключается в том, чтобы найти и повернуть нужный рычажок, активизируя этот процесс", - говорит он. Если мы сможем понять, как повлиять на этот "разум", то сможем включить природный механизм исцеления нашего тела**.Я полагаю, что болезнь возникает в том случае, когда тело вибрирует с частотой, отличной от вибраций разума, и потому оказывается неспособным поддерживать связь с Высшим Я. Объяснение исцеления, подобного исцелению Грэйс, может просто заключаться в том, что фиолетовое пламя восстанавливает природное совпадение частот между Высшим Я и физическим телом.

Физика высших измерений проливает свет на чудо фиолетового пламени

Большинство ученых пока не готово принять идею об энергетических вибрациях, способных изменить состояние нашего здоровья. Но недавно возникла научная теория сверхструн, согласно которой наши физические тела, кажущиеся нам твердыми, суть ни что иное, как совокупность вибраций струн, существующих в нескольких измерениях. Если это действительно так, то мы с легкостью можем понять, как фиолетовое пламя может исцелить нас, изменяя наши вибрации.

Многие современные физики посвятили свою жизнь раскрытию истинной природы материи и энергии. И всякий раз, когда они думают, что открыли самую маленькую частицу материи, появляется еще меньшая.

В прошлом веке ученые полагали, будто атомы являются мельчайшими частицами. Затем выяснилось, что атомы содержат электроны, вращающиеся вокруг ядер. В дальнейшем исследователи научились отделять протоны и нейтроны в ядре атома, и была высвобождена атомная энергия. Но учеными открыто, по меньшей мере, еще более шестидесяти субатомных частиц, таких, как нейтрино, лептоны, бозоны и кварки, - так много, что их иногда называют зоопарком частиц.

Если теория сверхструн верна, то, возможно, нам никогда не найти самой маленькой частицы. Эта теория, развивающаяся с конца шестидесятых годов, утверждает: то, что кажется нам частицами, в действительности может Представлять собой различные виды вибраций струн - струн, которые мы не можем увидеть даже в микроскоп, настолько они малы. Каждая струна в 100 миллиардов, умноженных на миллиард, раз меньше, чем протон, поэтому струны кажутся нам частицами.

Подобно тому, как струны музыкальных инструментов могут вибрировать на разных частотах, создавая звуки, соответствующие определенным нотам и их обертонам, так и сверхструны могут вибрировать на разных частотах, причем каждая частота соответствует определенному типу субатомных частиц.Таким образом, теория сверхструн дает изящный способ объяснения существования столь многих видов субатомных частиц. По мнению физика Мичио Каку, они вовсе не являются различными видами материи, а есть "ни что иное, как гармонии, создаваемые вибрирующей струной"***. Вслед за ним другие исследователи утверждают: мы можем видеть только частицу, а не целую струну, потому что остальная часть струны, скручиваясь, уходит в пространство высших измерений.

Ученые ищут способы проверки теории сверхструн, которая, с одной стороны, на многое дает ответы, с другой, вызывает не меньшее количество вопросов. И если подтвердится предположение о том, что мы являемся производной вибрирующих струн, то это, возможно, объяснит, почему люди получают такие удивительные результаты, когда повышают свои вибрации, используя фиолетовое пламя.

Когда-нибудь ученые смогут измерить скопления тончайшей энергии, составляющие наши четыре нижних тела, и научатся измерять количество энергии, которая сходит, когда мы повторяем слова велений фиолетового пламени. Но и до того, как это произойдет, мы можем экспериментировать с фиолетовым пламенем, как с видом мощной духовной энергии. Она позволяет восстановить гармонию и равновесие, и мы можем заново открыть, что такое в действительности духовная и физическая целостность.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Помощь в самоисцелении

  • Спонтанные выздоровления, энергетические вибрации, в которых всё живёт, исцеление фиолетовым пламенем - всё это имеет место.

    > Я полагаю, что болезнь возникает в том случае, когда тело вибрирует с частотой, отличной от вибраций разума, и потому оказывается неспособным поддерживать связь с Высшим Я

    Эта фраза немного out в этой нужной и полезной статье.

    Вибрации тела зависит от состояния чакр - от низшей к верхней. От "До" до "Си", от красного до фиолетового. Отсюда и состояние ментального тела - мышления. Разум это другое. Болезни могут возникать от неправильного мышления, но чаще от неправильных эмоций.
    С Высшим Я поддерживает связь интуиция, Душа, не разум. А тело всегда откликается на энергетические вибрации.
    Фиолетовый цвет очень интенсивен в своём действии, но не может вылечить всех , например людей, вибрирующих на уровне нижних чакр.

    С уважением Nel.
     

По теме Помощь в самоисцелении

Помощь и поддержка

У китайцев с их жаждой успеха и материального благополучия очень прагматичный...
Магия

Первая помощь

Нередко бывают ситуации, когда натуральные средства могут оказаться полезными...
Магия

Помощь из XVI столетия, рис 23

1. Хвойное дерево (слева) - типично для болотистой лесотундровой зоны...
Магия

Магическая помощь

Когда у человека в жизни всё складывается хорошо, он не задумывается о том...
Магия

Помощь в любовных отношениях

Здравствуйте, меня зовут Катя. Я встречаюсь со своим парнем уже пол года. Раньше...
Магия

Наши мыслеобразы в помощь природе

Каким образом вода - уникальнейшее из веществ проявляет свои разнообразные...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля