Послание от других

Сегодня, когда мы стоим на грани уничтожения Земли, обратить взор на туземный мир, которому знакомы иные отношения с природой, означает открыть перспективы неожиданной встречи с посланием жизни, - нам крайне необходимо его услышать, услышать сейчас. Это вопрос жизни и смерти. В настоящее время мы находимся на грани уничтожения последних следов этих древних цивилизаций. После столетий истребления всех непохожих на нас, мы можем оказаться совершенно одни.

Сознание дона Хуана и его воинов проникнуто уверенностью в себе и чувством близости к Земле, любовью к истокам. Дон Карлос также выполняет роль вестника, моста между миром магии и тайны и нашим миром самонадеянности и скуки.

Предназначение воинов просто и ясно - демонстрация осознания человеческих существ, которым известно, что Земля есть основа всех основ.

Она дает им кров, пищу, позволяет увидеть прекрасное на каждом шагу, она исполнена тайн, любая из которых - вызов. Предназначение воинов - тайно наслаждаться теплом Земли, которое окутывает их. Они никогда не бывают в одиночестве; Земля сопровождает и поддерживает их во всякий момент жизни.

Она есть то огромное существо, неиссякаемая любовь которого помогает излечить горе и печаль, отбросить все мелочи. Осознание Земли как мудрого и несоизмеримого с нами существа дает воинам Силу и тайну. Они отказываются от своей забывчивости, от опыта прожитой жизни, и смиренно открывают свою душу ей как возлюбленной. Как говорит дон Хуан: «Для воина не может быть большей любви» (IV-258).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Послание от других

Божественное послание, рис 21

1. Папское одеяние. Белая ряса с красной накидкой, отделанная золотом, поверх...
Магия

Послание метафорических карт

Я часто использую метафорические карты - оракул чтобы считывать мировую энергию...
Магия

Послание метафорических карт

Жёлтая лилия из колоды Магия цветочной терапии. Ваши денежные затруднения в...
Магия

Послание метафорических карт

Я чувствую что на этой неделе энергия для большинства людей будет указывать им...
Магия

Послание V-ти вековой давности ныне живущим

Центурия I катрен 1-1 ESTANT assis de nuit secret estude, Seul repouse sur la...
Магия

2012 г. Второе послание Мишеля Нострадамуса

"Не открывайте это письмо, пока все не соберутся" (М. Нострадамус, Письмо...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля