Новая реальность

Пожалуй, эта новая реальность в самом деле поначалу может показаться нам (точнее, обычному человеку) фантастической: вы сможете разговаривать с деревьями, болтать с китами, воспринимать Землю как живое существо, обращаясь при этом со своим телом сновидения как можно осторожнее. Кроме того, в этой иной реальности падают, рассыпаются и исчезают преграды, возведенные всей прежней жизнью, уступая место возможности сотворить новое «я» из доселе неизвестных и таинственных сторон прежней личности, скрывавшихся ранее в ее тайниках. И как только они открываются нам, к нашим Возможностям жить в мире повседневности добавляются такие, о которых мы и не мечтали.

Таким образом, мы можем оказаться в этой новой реальности, не совершая различных странных поступков, вроде полетов во сне. Кроме того, нам становятся доступными искреннее отношение к людям, дружба без зависти, любовь без зависимости, появление нового «я», превращение сна в явь, обретение новой точки зрения на мир и избавление от старых привычек, казавшихся нам неотъемлемой частью нашего существа. Теперь мы можем узнать то, что было скрыто от нас, но было вполне в нашей власти - теперь мы обрели такую возможность.

Один из основных способов остановки внутреннего диалога - это особый способ использования внимания (я имею в виду обычное внимание), которое, благодаря сэкономленной энергии, позволяет выявиться тому, что дон Хуан называет вторым вниманием.

Так как обычное внимание тесно связано с поддержанием внутреннего диалога, то только использование его особым образом может привести к прекращению этого диалога. Следует подчеркнуть, что тренировка внимания полезна для обретения «внутренней тишины», а упражнения для ее обретения способствуют тренировке внимания - эти упражнения часто бывает трудно отделить друг от друга. Строго говоря, упражнения для прекращения внутреннего диалога в действительности представляют собой методы овладения особыми приемами внимания и, таким образом, относятся к сфере упражнений для развития внимания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новая реальность

Новая реальность: энергия здоровой и необратимой молодости

"Всё в мире есть энергия. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на...
Магия

Среди нас живёт - новая раса!

У этих детей иные функции внутренних органов, а иммунная система в тысячи раз...
Магия

Новая Энергия Денежного Потока

Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши, в этот момент «сейчас», и позвольте...
Магия

Новая энергия Источник Прана

Очень, много написано о Пране, о праническом лечении. Я же хочу предложить вам...
Магия

Реальность

Принцип, что мы живем во Вселенной равных существ, не противоречит ни одной...
Магия

Иллюзия или реальность

Информационные уровни Земли не являются пассивными хранителями информации, это...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение