Переодевание. Маскарад

Это упражнение заслуживает отдельного рассмотрения в связи с его совершенно необычайным эффектом. В «Силе безмолвия» дои Хуан говорит: «... только переодевшись женщиной, мужчина может действительно овладеть искусством сталкинга» (VIII-88). Это упражнение - превосходный способ тренировки в четырех упомянутых выше принципах сталкинга.

Упражнение состоит в том, чтобы переодеться в женщину (если вы мужчина), но так, чтобы никто не догадался, что перед ним не настоящая женщина. Действуя как женщина, вы должны быть безжалостным, хитрым, терпеливым и приятным, какими женщины нередко бывают от природы. Поскольку мир женщин совершенно чужд мужчинам, рекомендуется основательно порепетировать, чтобы «иметь хотя бы самое общее представление, что это такое - быть женщиной» (VIII-88).

Если вы женщина, то для выполнения этого упражнения вам следует переодеться мужчиной и соответственно себя вести. В этом случае вы должны будете открыть для себя и попытаться воспроизвести грани мужской вселенной - такие как твердость, склонность к соперничеству, озабоченность общественным признанием и т.д.

Данная техника немало потеряет в эффективности, если мы будем заниматься ею в «более управляемой» среде, например, в компании друзей.

Чтобы это упражнение возымело ценность, им следует заниматься, общаясь с незнакомыми людьми, которые, благодаря вашему переодеванию, поверят, что общаются с женщиной, если сталкер - мужчина, и мужчиной, если сталкер - женщина.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Переодевание. Маскарад

Переодевание

Идея этой техники заключается в таком переодевании, чтобы никто не смог вас...
Магия

Костюм для маскарада

Какой Новый год без маскарада? Практически - никакой, а значит - пришла пора...
Журнал

Какого числа Хэллоуин в этом году

Один из самых мистических праздников не так давно стал популярен среди жителей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля