Сталкер. Четыре настроения

Безжалостность - начинается с отказа от сострадания к самому себе и распространяется на все стороны вашей жизни. Сострадание - всего лишь другая грань чувства собственной важности. Тем не менее, безжалостность не имеет ничего общего с грубым поведением.

Хитрость - тот тип проницательности, который ближе к интуиции, нежели к интеллекту. В то же время хитрость не подразумевает жестокости.

Терпение - делать все в подходящее время. Для каждого поступка есть правильный момент. Следует быть терпеливым, но готовым к действиям. Однако это вовсе не беззаботность.

Внутренняя легкость - не воспринимать самого себя слишком серьезно.

Способность посмеяться над собой позволяет вам как воину быть мягким, очаровательным и, в то же время, разрушительным. Это не следует путать с глупостью.

Составление инвентарных списков: твердыня сталкера
Согласно дону Хуану, составление инвентарных списков - твердыня сталкера, точно так же, как сновидение представляет собой оплот сновидящих, и потому работу по этой методике можно считать основной практикой, делающей из обычного человека сталкера. Составление инвентарного списка представляет собой припоминание, или, точнее, повторное переживание. Это полное восстановление всего опыта прошедшей жизни.

Я рассматриваю составление инвентарных списков как основную технику для каждого - будь он воин или обычный человек - кто искренне заинтересован в обретении свободы. По этой причине, метод составления списков становится первой из техник, которым я обучаю участников своих групповых занятий. Я считаю, что эта техника - сама по себе - есть одна из важнейших техник, если рассматривать ее с точки зрения долгосрочного воздействия на жизнь тех, кто ее практикует.

Говоря словами дона Хуана, составление списков - чрезвычайно действенный способ сместить точку сборки, тем самым соединяя свое осознание с другим собой.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сталкер. Четыре настроения

Четыре качества

Все зависит от нас: мы можем потратить всю жизнь на взращивание своих обид и...
Магия

Четыре масти судьбы

Все мы любим задавать риторические вопросы и часто, находясь в одиночестве...
Магия

Четыре простых правила обретения Души

Главная задача человека – полностью восстановить собственную энергию и...
Магия

Четыре стихии и восемь рунических групп

Монотеизм – поклонение только одному Богу Творцу, явление новое и в своём чистом...
Магия

Четыре способа мгновенной помощи самому себе

Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное...
Магия

Настроение

Что делать с плохим настроением? Как бороться с нежеланием идти на работу? Ведь...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля