Жизнь с другими

Если вы часто болеете, знайте, что не все болезни вызваны внутренними причинами. Большинство из вас подвергается всевозможным внешним воздействиям, которые могут приводить к физическим заболеваниям. Таким образом, источником болезней не является ваша душа! Эта мысль сможет несколько успокоить вас.
Жизнь с другими
По своему выбору вы можете либо принимать, либо отвергать эту внешнюю бомбардировку. Вы знаете, что я не приветствую пассивную жизнь. Тем не менее я часто повторяю поговорку "как с гуся вода". Если ваши перышки хорошо промаслены, вы лучше защищены от всего того, что происходит с вашими любимыми, друзьями и знакомыми; вы даже можете помириться с родителями, детьми, мужьями или с кем угодно, кто причиняет вам особенно сильную боль. Если ваша душа внутри крепкая, негативность не сможет причинить большого вреда. Вы все поймете, когда это будет угодно Богу.

В любовных взаимоотношениях всегда кто-то несет ответственность за любовь, а кто-то любит. Если взаимоотношения портятся, никто не виноват, но тот, кто осознает свои действия, несет ответственность за кармическую эволюцию обоих партнеров. Ответственность лежит на том человеке, которому нужно совершенствоваться, проявлять глубокое понимание и терпимость к происходящему. Я не имею в виду, что, если кто-то сделает вам больно, вы должны сказать ему спасибо. Я надеюсь, что вы дадите сдачи. Я не хочу, чтобы ваш храм был осквернен.

Есть прекрасная молитва, которую очень любит Сильвия. Она звучит примерно так: "Моя душа - это земля, на которой построен мой дом. Здесь, на моей земле, не должно быть нарушения границ, воровства, мародерства или грабежа". Когда ваша душа поднимается достаточно высоко, вы перестаете быть жертвой. Вы уже не можете быть ею. Никто не может сделать жертвой человека, который отказывается быть жертвой.

Если вы постоянно вопрошаете: "Почему это происходит со мной?", тогда слушайте: только потому, что вы позволили этому проникнуть в вас слишком глубоко. Доверять кому-то нужно только до того момента, пока вы не поймете, что стали мишенью, которую используют. Это не обязательно было направлено против вас: вы просто могли оказаться на пути наркомана, банковского грабителя или агрессивно настроенного человека. Если так получилось, вам может от них хорошо достаться. Собравшиеся вокруг зеваки скажут: "Тут оказался случайный прохожий". Вы можете оказаться таким случайным прохожим и в собственной семье, и в какой-то ситуации на работе, где будете выступать в роли мишени.

Даже если кто-то распнет вас на кресте, вы не обязаны на нем висеть. Если бы в жизни вас не превращали в жертв, никто бы не подкрадывался к вам. Я не имею в виду убийц. Я говорю о том, что гораздо хуже. Раны, которые получают эго или душа, гораздо серьезнее грабежа, избиения и даже убийства. Неприятие, возможно, является одной из тяжелейших ситуаций, в которых человек оказывается мишенью.

Я хочу, чтобы вы знали: как правило, в жизненном плане записано, что сначала ситуация ухудшится, а затем улучшится. Вы выбрали воплотиться в одном из самых тяжелых временных периодов. Но вы не потерпите поражение. Почти все вы находитесь в своем последнем воплощении. Поверьте, душа никогда не двигается в обратном направлении. Все идут вперед. Может быть, продвигаясь всего на один дюйм, или даже на микрон, но все мы движемся вперед по жизни. Вспомните школьный класс, с которым у вас не было взаимопонимания. Все происходило как в кошмарном сне... Но даже в той ситуации вы что-то впитали. Вы можете не осознавать этого, но вы там присутствовали, тратили свое время, что-то в вас осталось, вы чему-то научились.

Ничто не пропадает бесследно. Ничто никогда не пропадает.

Люди носят в себе небеса или ад - а иногда и то и другое вместе. Я полагаю, что детям в достаточно раннем возрасте надо привить мысль, что они сами способны создавать либо очень счастливую, либо катастрофическую жизнь. Вот почему некоторые люди, попавшие в серьезную переделку, выходят из нее целыми и невредимыми, тогда как другие спотыкаются на мелочах. Эти последние не смогли отыскать внутри себя руководство своего Божественного центра и потому не знают, что они выживут в любом случае - независимо от того, что им посылается. Они не знают, что обладают способностью управлять всем самостоятельно.

Мы наблюдаем, как люди по собственной воле постоянно ввязываются в самые кошмарные ситуации. Окинув взором предыдущие события, вы, как правило, сможете определить, когда начали катиться вниз по этой ужасной колее. Если вы умеете себя контролировать, вам будет легче преодолевать трудности.

Что является самым важным? - Вы обязаны быть правдивым по отношению к самому себе. Нет ничего более важного. Если вы не верны тому, что считаете правильным - например, заставляете себя жить с ужасным человеком или находитесь в невыносимой ситуации и вам приходится лицемерить в семье, на работе, делать то, во что вы не верите, - вся ваша жизнь превращается в ложь. Я говорю об обмане по отношению к своей собственной душе - когда вы не верны себе и предаете свою душу.

Сейчас присутствие Иисуса в мире ощущается гораздо сильнее, чем когда-либо раньше. Сила Бога нисходит в физическую жизнь намного быстрее, чем раньше.

Мир - достаточно забавное место, если смотреть на него глазами души, которой нельзя причинить зло. Жить станет куда легче, если вы, думая о своих неприятностях и бедах, будете говорить себе: "Это тоже пройдет".

Насколько важно страдать в данный момент? Насколько важно горе, которое выходит за рамки необходимости? Насколько важна маленькая боль - достаточно ли она важна, чтобы оставить отметину на вашей душе? Ведь на ткани души могут оставаться рубцы.

Но чтобы ни случилось с вами, вас обязательно вылечат, когда вы возвратитесь на Другую Сторону. Вас могут поместить в кокон, чтобы вы поспали какое-то время. По сути, это похоже на некое путешествие, когда вы возвращаетесь в общество старых друзей, но слишком устали, чтобы получить от этого удовольствие. Если вы много лет ждали возвращения на родину и плохо там себя почувствовали, вы будете разочарованы, особенно если все хотят веселиться, а вы не можете принять участие в вечеринке. Безусловно, у вас не будет "синдрома перелета"*, потому что на Другой Стороне вы почувствуете себя невесомым, как будто находитесь в воде. Знаете, какое это прекрасное чувство? Нет никакой боли.

* Расстройство биоритмов в связи с перелетом через несколько часовых поясов. - Прим. Перев.

У тех, кто более развит в духовном отношении, нет никаких проблем при переходе на Другую Сторону, потому что у них сохранились об этом воспоминания, подобно тому как у человека сохраняются в памяти навыки езды на велосипеде или вождения автомобиля.

Пожалуйста, попытайтесь успокоить своих друзей, испытывающих боль или горе. Ничто не длится вечно, и жизнь, безусловно, тоже. Если глубоко в душе вы не верите в это, вы можете оказаться в плену страха. Трудно поверить, что ничто не будет продолжаться вечно. Когда человек "убит горем" или страдает от невыносимой боли, ему кажется, что это ощущение останется навсегда. Так происходит даже с очень продвинутыми душами.

Я знаю, что горе от потери любимого человека никогда полностью не исчезает. Оно приобретает другую форму. Горе, одиночество и потерянная любовь трансформируются в любовь к другим людям. Умерший любимый человек не уходит от нас, наоборот, он становится гораздо ближе, чем когда-либо в прошлом, но есть одно "но": его не видно.

Люди никогда не преодолевают свое горе. Они трансформируют его во что-то другое. Например, в работу в школе или помощь больным раком. Жизнь бывает очень жестокой, но она знает при этом, что горе пройдет. Вы переживаете горе не только на сознательном, но и на бессознательном уровне.

Гнев, вызванный смертью близкого человека, может приходить подсознательно - "Ты ушел, оставив меня одну. Этот гнев постепенно разрастается. Нам, гидам, очень стыдно, что мы не можем показать людям, как им повезло, что они возвращаются Домой.

Помогите же всем усвоить истину: "Когда человек умирает, он уходит Домой. Он закончил свою работу. Он окончил школу".
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4285.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь с другими

Сочетание Руны Феу с другими Рунами

Сочетание Руны Феу с другими Рунами. Феу - огонь. Феу - Уруз огонь - земля...
Магия

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак...
Магия

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак, управляемый...
Магия

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками. Место изгнания. Нейтральный...
Магия

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками. Нейтральный знак, управляемый...
Магия

Лунные Весы. Совместимость с другими знаками

Лунные Весы. Совместимость с другими знаками. Это нейтральный знак, управляемый...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля