Любите себя

Теперь мы поговорим об изменении поведения. Я думаю, что на протяжении всех ваших воплощений вы буквально переполняетесь ошибочной информацией. Затем вы возвращаетесь Домой на Другую Сторону к своим истинным верованиям. Потом вновь воплощаетесь физически, и вам снова промывают мозги и пичкают следующим набором верований.
Любите себя
На вас навешивают все типы морального поведения, заповеди, церковные правила и юридические законы. Очень трудно понять, что же все-таки правильно. Поэтому самый простой способ измениться - изменить свое поведение.

Наш Господь сказал: "Возлюби ближнего твоего как самого себя".* Позвольте мне кое-что уточнить, и таким образом попытаться освободить вас от ощущения вины, которое вы испытываете. Наверняка есть люди, которые вам не нравятся, и вы считаете, что испытывать такие чувства - плохо. Ведь вам было дано указание любить всех без исключения.

* Евангелие от Марка, 12:31.
На самом деле плохо, когда вам нравятся все без исключения. Сейчас я объясню почему. Если вы собираетесь испытывать симпатию абсолютно к каждому человеку (я не говорю о любви), с вашей личностью что-то не в порядке. У вас проблемы с целостностью. Целостный человек ощущает, что ему нравится, а что нет, различает путь, по которому он пойдет, и путь, который для него неприемлем.

Вы должны стараться любить душу каждого человека и желать всем добра. Но вы, безусловно, не обязаны соглашаться со всеми поступками того или иного человека. Находиться в обществе человека, к которому вы испытываете явную неприязнь, - неправильно. Это разрушает вас обоих. Много браков, дружеских и семейных отношений строятся на попытках оставаться вблизи людей, которых невозможно выносить. Подобная ситуация вызывает ощущение вины и сердечную боль, сдерживает ваш духовный рост. Вы тратите так много усилий на то, чтобы быть всегда "идеальным". И снова Иисус рекомендует вам "собрать вещи и уйти".

Когда вы даете кому-то совет (все люди буквально переполнены советами, которые они готовы дать другим), никогда не давайте тот совет, который подошел бы вам или понравился бы вам. Постарайтесь быть объективным. Это наиболее духовный путь. Когда человек просит вас выразить свое мнение или дать совет, никогда не делайте этого со своих позиций, а постарайтесь поставить себя на его место. Такое изменение поведения также будет духовным.

Больше заботьтесь о себе, вознаграждайте себя. В течение одной недели постарайтесь сделать все, что вы хотите сделать лично для себя. По крайней мере попытайтесь. Я гарантирую, что к концу недели вы не только будете что-то делать для себя, вы будете делать и для других больше, чем когда-либо.

Если вы сможете полюбить себя, то будете излучать больше любви. Если вы обнаружите, что не любите других, значит, у вас серьезные проблемы. Не только ваш мир, но и то место, откуда вы пришли, наполнено людьми. Самым трудным испытанием вашего воплощения является общение с окружающими. Это не означает, что вы обязаны их полюбить или постоянно отдавать больше, чем способен отдать человек. Вы должны уметь различать, насколько вы совместимы с другими.

Абсолютно естественно для нормального человеческого поведения выражать недовольство, гнев и страх. Вместо этого очень многие люди подавляют свои эмоции и заталкивают их вглубь своего тела, то есть того транспортного средства, которое в большинстве случаев работает не так, как должно работать. У вас есть подсознательная память о теле, свободном от тяжести и заболеваний. Это смутное воспоминание само по себе вызывает у человека чувство неудовлетворенности своим нынешним состоянием.

Вы знаете, что Иисусу нравились не все? Ему не нравились фарисеи. Он не выносил суды. Он не мог смириться с римскими правителями, и тем не менее он любил всех людей. Вы способны это понять?

Не может быть, чтобы вам действительно нравились все люди, находящиеся вокруг вас. Когда вы стараетесь любить всех, вы обесцениваете значение слова любовь. Вы так часто используете его, что когда дело касается истинной любви и заботы, то у вас уже не остается способов выражения своих чувств. Большинство из вас "любят" и "заботятся" о других, но я абсолютно искренне могу сказать, что очень немногие в своей земной жизни знают, что такое настоящая любовь. Не потому, что вы какие-то дефективные. А потому, что на вашем плане существования это почти невозможно. Слепая влюбленность, которую вы испытываете несколько месяцев, пожалуй, ближе всего к тому, что бы вы постоянно чувствовали на моей Стороне, но там это чувство в тысячи раз сильнее.

Благодаря тому, что у вас есть возможность получать некоторое представление об этом чувстве с помощью вашего партнера, вы постоянно ищете следующий "объект". Чем старше вы становитесь и чем больше потрепаны жизнью, тем в меньшей степени вы испытываете любовь. Что-то другое может прийти на смену этому чувству - некое глубинное знание о том, что заканчивается ваш контракт с Богом и вам пора возвращаться Домой.

Если вы основательно увязнете в своих переживаниях, в сожалениях о том, что должно было случиться, но не произошло, вы задержите свой духовный рост. Постоянно беспокоясь о том, что другие люди думают о вас, вы также сдерживаете свой духовный рост. Делает ли это вас незаботливым, бесчувственным человеком? Возможно, с точки зрения человеческих норм так и есть, но это не так в более широкой картине жизни.

Каждый из вас индивидуален и прокладывает путь по четко обозначенной дороге, ведущей к вашему истоку. Вы можете выбрать для себя партнеров и спутников на этом пути, но ваше физическое тело не позволяет вам сливаться, и поэтому каждый из вас существует обособленно. Мы, ваши духовные гиды, возможно, ближе к вам, чем любое человеческое существо.

Не нужно беспокоиться о том, что будет завтра, в следующем году, о деньгах и тому подобном. Вы возразите: "Но мне нужно жить". Да, вам нужно жить, но вот только ситуации могут складываться по-разному. Поверьте мне: практически все справляются с беспокойством по поводу денег, работы и любовных отношений. Слишком много времени уходит на беспокойство о событиях, которые были давным-давно запланированы вами и другими людьми на Другой Стороне и потому обязательно должны случиться.

Деньги очень похожи на любовь. Они предназначены для того, чтобы их принимали и отдавали. Если деньги приняты и удерживаются, они ничего не воспроизводят. Люди становятся чересчур озабоченными материальной собственностью.

Некоторые меня спрашивают: "Разве я излишне материалистичен?" И почти каждый раз я отвечаю: "Нет". Очень редко я встречаю человека, который, несмотря на то что имеет и дома, и машины, действительно попался в сети материальной жадности. Что касается различных объектов собственности, люди могут попасть в ловушку материализма, если они слишком озабочены тем, что о них думают люди. Вот что означает попасть в ловушку.

Это так просто. Вам не безразлично большинство людей. И вы надеетесь, что вы им также не безразличны. Если вы не нравитесь одним, найдутся другие, которым вы понравитесь. Это делает вас более духовным.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4282.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Любите себя

Как любить себя

1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от...
Магия

Поиск себя

Помогите пожалуйста. Я запуталась. Каждый день я думаю что пора найти свой путь...
Магия

Творение себя

Что же это за вопрос «Кто я?». Этот вопрос, обращенный к самому себе, является...
Магия

Понять себя

Кто из нас, хотя бы раз, не испытывал ощущение праведного гнева, рождённого...
Магия

Как почувствовать себя Богом

Как почувствовать себя Богом Я давно задавалась вопросом: как почувствовать себя...
Магия

Обретая веру в себя

Чем отличается радостный, целеустремленный, волевой и, конечно, счастливый...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля