Парапсихология. Джуна

Евгения Ювашевна Давиташвили (Джуна) имеет огромную популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Джуна — ассирийка, все ее предки, которых она помнит, занимались целительством. Свои целительские способности она открыла очень рано. В дальнейшем эти способности проявились настолько ярко, что на нее обратили внимание официальные организации. В 1979 году Джуна была приглашена для проведения серии экспериментов с целью выявления ее «целительского феномена» в Тбилисскую клиническую железнодорожную больницу имени академика Пипия. В Москве она начала свою деятельность целителя с районной поликлиники № 112 на Красной Пресне, где ей предоставили для целительства 11 человек, страдающих неврологическим остеохондрозом позвоночника, острыми плекситами и радикулитами. Затем она сама находила лечебные учреждения, где ей предоставляли возможность проявить свои способности. Некоторое время она работала в Центральном научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии имени Т. Николаева и других научно-исследовательских институтах.

Джуна активно сотрудничала с учеными, проводившими эксперименты по изучению ее способностей, в том числе с научными работниками Центрального научно-исследовательского института рефлексотерапии. В 1981 году она вступила в Международную ассоциацию по исследованию проблем психотроники, возглавляемую чешским доктором Зденеком Рейда-ком. В 1982 году она стала почетным членом этой Ассоциации. В конце восьмидесятых годов Джуна создала свою школу целителей.

Джуна— неординарный человек. Она пишет стихи, картины. В 1983 году она сыграла роль Юны -провидицы в фильме об Авиценне «Юность гения». В 1984-м в журнале «Юность» появляется ее рассказ «Верь себе». Ее целительство помогло Расулу Гамзатову, Аркадию Райкину. Среди ее почитателей — Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский и другие знаменитости. В 1988 году вышла, ее книга «Слушаю свои руки», где она рассказала о себе, о своем пути уникального целителя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Парапсихология. Джуна

Сенситивы. Сверхчувственное восприятие. Парапсихология

Сенситивы, обладающие способностью видения ауры человека На одном из занятий в...
Магия

Пробужденные. Мотояма: японский парапсихолог и йог

Мотояма, автор книги "Теории чакр: мост к высшему сознанию" (1981), начал...
Психология

Истинно так!

Религиозные ученные утверждают, что для человека невозможно слышать голос Бога...
Религия

Чего хочет Бог?

Бог, Милосердный сотворил вселенную для того, чтобы существа, которым доверена...
Религия

Скорость

Если кто-то умирает, считается, что человек уничтожен, хотя смерть вовсе не...
Религия

Оказанное доверие

От себя... Не могу сказать что этот текст , как впрочем и все последующие имеют...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь