Сенситивы. Вольф Мессинг

Вольф Мессинг был известен как сенситив во многих странах мира, был знаком с Эйнштейном, Фрейдом, Ганди. Им лично интересовался Гитлер, который приказал доставить к себе Мессинга живым или мертвым за то, что тот предсказал гибельный исход нападения на СССР; его держал в поле зрения Сталин. В нашей стране он первым из сенситивов начал давать эстрадные представления.

Впервые сенситивные способности проявились у Мессинга, когда он будучи еще мальчиком без билета ехал в поезде. Это был первый в его жизни опыт в телепатии. Подав кондуктору обрывок газеты, мальчик страстно желал, чтобы кондуктор принял этот обрывок газеты за билет. И кондуктор, пробив «билет» компостером, спросил: «Зачем же вы с билетом — и под лавкой едете? Есть же места».

В конце тридцатых годов способность телепата спасла Мессингу жизнь. В Варшаве Мессинг узнал, что Гитлер объявил о его поимке (на улицах были расклеены афиши с его портретами). Когда Мессинга схватили и поместили в карцер полицейского участка, он понял, что если в ближайшие часы не уйдет, то погибнет. Использовав телепатические качества, он заставил собраться в своей камере тех полицейских, которые в это время были в помещении участка, включая начальника и тех, кто должен был дежурить у выхода. Когда все полицейские собрались, Мессинг вышел из камеры и задвинул засов окованной железом двери. Из Варшавы его вывезли в телеге, заваленной сеном, к границе с СССР.

Еще один эпизод из жизни Мессинга говорит о силе его сенситивных способностей. После встречи Мессинга со Сталиным его решили проверить, на что он способен как сенситив. Доверенные лица Сталина дали Мессингу задание получить сто тысяч рублей в Госбанке по чистой бумажке. Мессинг подошел к кассиру, сунул ему вырванный из школьной тетради листок, и пожилой кассир, посмотрев на бумажку, отсчитал сто тысяч рублей. Когда после подписания акта о проведенном опыте Мессинг возвратил деньги кассиру, тот -, взглянув на чистый тетрадный листок, насаженный на один гвоздик с погашенными чеками, откинулся на спинку стула и захрипел. Это было инфарктное состояние.

К счастью, он потом выздоровел.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сенситивы. Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

Осенью 1974 года я долго и тщетно пытался дозвониться до Вольфа Мессинга...
Магия

Вольф Мессинг: мистификатор ХХ века

Оживший мертвец Великий медиум родился 10 сентября 1899 г. на территории...
Магия

Вольф Нострадамус XXI века

Одним из самых известных ясновидящих и предсказателей в нынешней Германии...
Магия

Сенситивы. Сведенборг

Одним из самых известных сенситивов XVIII века являлся Э. Сведенборг. Почти до...
Магия

Сенситивы. Ванга

Из ныне здравствующих ясновидящих особой популярностью пользуется болгарка Ванга...
Магия

Сенситивы. Ясновидение

Ясновидение в пространстве и во времени проявляется в различных формах (видение...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь