Расстройства здоровья. Причины. Пути исцеления

Основная причина болезней — интоксикация организма.

Здоровое функционирование организма возможно при условии баланса поступления в организм продуктов питания, необходимых для функционирования организма, и вывода из организма (в результате жизнедеятельности) шлаков и токсинов. Причем токсины образуются в организме не только в результате деятельности органов пищеварения и жизнедеятельности клеток, но и как результат стрессовых волнений и беспокойства.

В молодом возрасте этот баланс редко нарушается, так как в это время человек имеет достаточный уровень жизненной силы, жизненной энергии, необходимый для непрерывного очищения организма через органы очищения (кишечник, почки, кожу, легкие). В возрасте после 30—35 лет у большинства людей, не использующих для укрепления здоровья оздоровительные системы (в виде йоги, закаливания и другие), уровень жизненной энергии недостаточен для систематического выделения шлаков и токсинов, в результате чего организм зашлаковывается, отравляется. Отклоняется от нормы работа систем организма, а при наличии потенциально слабых органов нарушается их деятельность. Возникает болезнь, а чаще всего комплекс болезней. Физически (в физическом теле) болезнь выражается в виде тех или иных отрицательных ощущений, энергетически (в энергетическом поле) болезнь выражается в виде изменения плотности биополя в области больных органов.

Оздоровить организм можно двумя способами. Первый способ — увеличение уровня жизненной силы при помощи вышеуказанных оздоровительных систем, а в экстренных случаях — применение натуропатических методов оздоровления в виде раздельного питания, голодания. Следует сказать, что раздельное питание, голодание экономят большое количество энергии, поступающей в нервные центры из пищи, воды и воздуха. Ведь 60% этой энергии тратится на переваривание пищи. И чем меньший объем пищи мы принимаем на определенном отрезке времени, тем больше энергии мы сохраняем — энергии, необходимой для вывода токсинов из организма.

Второй способ—увеличение жизненной силы и выравнивание плотности биоэнергии по всему энергетическому полю с помощью получения энергии от донора, умеющего без ущерба для себя передавать свою биоэнергию другим людям. Название этого способа — «лечебный магнетизм», или «оздоровление биоэнергией».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Расстройства здоровья. Причины. Пути исцеления

Психосоматические расстройства: болезни на нервной почве

Многие из нас слышали бытующее в народе утверждение "Все болезни – от нервов...
Магия

Сеанс исцеления

Вызывающая исцеление энергия жизненной силы, или Ки, течет через чакры в центрах...
Магия

Больной мир. Формула исцеления

Больной мир. Безумный, свихнувшийся, расшатавшийся мир. Отравлены почва, вода и...
Магия

Аффирмации для исцеления от болезней

Вопрос: «Как исцелиться от тяжелой болезни?» Нужно вернуться назад по тому пути...
Магия

Рейки - система исцеления

От многих практикующих эту систему целительства, да и просто людей прошедших...
Магия

Рэйки, система естественного исцеления

Переводов у слова Рэйки очень много - универсальная жизненная энергия...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими