Занятия телепатией

Обмен информацией на уровне биополей между человеком и окружающим его внешним миром называют в настоящее время телепатией (в Советском энциклопедическом словаре термин «телепатия» объясняется как передача мыслей и чувств на расстоянии без посредства органов чувств).

Естественная способность телепатии присуща немногим людям, в основной же своей массе люди ею не обладают. Но эту способность можно развить с помощью специальных упражнений. И тем, кто хочет этим заняться, необходимо уяснить для себя следующее:

1. Мера ответственности перед обществом человека, применяющего способности телепатии, очень велика. Если человек применяет их на благо общества, участвуя в поисках и спасении людей или в научных исследованиях, это достойно одобрения. Но нужно помнить, что работа телепата (в том числе и во благо общества) должна быть квалифицированной, ибо в противном случае возможны большие психические неприятности и для самого телепата, и для людей, с которыми он работает. Если же человек хочет использовать телепатические способности просто из интереса, это нельзя считать достойным одобрения, ибо выдача информации в общее поле, без добрых намерений может вывести определенное количество людей из равновесия, толкнуть на необдуманные поступки. При использовании телепатии в корыстных целях или с целью причинения вреда определенным людям могут жестоко пострадать как сам телепат, так и объекты его воздействия.

2. Человек, использующий телепатические способности, должен обязательно уметь накапливать прану и иметь достаточно большой запас ее в нервных центрах. Дело в том, что энергия, распределяемая в здоровом организме (с учетом определенного запаса энергии в нервных центрах), целиком обеспечивает физические и психические процессы самого организма. И лишь в исключительных случаях, особенно драматических ситуациях, смертельно опасных для индивидуума, эта энергия автоматически, спонтанно переключается на передачу информации о сущности опасности в общее биомагнитное поле. Отсюда понятно, что человеку, занимающемуся телепатическими экспериментами, нужно постоянно заботиться о накоплении большого количества праны в нервных центрах.

3. Необходимо быть здоровым физически и психически. Для телепата в этом плане очень полезна Хатха-йога, укрепляющая здоровье (а также дающая навыки правильного дыхания и расслабления, необходимые при освобождении сознания). К Раджа-йоге, элементы, которой нужно знать в частности Пратьяхару), следует переходить только

после основательного изучения и освоения Хатха-йоги.

4. В вашей жизни, должен постоянно присутствовать положительный настрой. Нужно внушить себе, что в мире, который вы воспринимаете с помощью обычных органов чувств, все обстоит как нельзя лучше а если и есть что-то несуразное, то недалеко то время, когда и оно исчезнет. Любые элементы беспокойство и неуверенности, присутствующие в вас перед освобождением сознания, могут настроить вас на прием такой информации, что ее восприятие в лучшем случае навсегда закроет вам дорогу в общее поле, худшем — лишит возможности нормального мышления в обычных условиях.

5. Нужно уметь управлять собой в любых условиях жизни. Не овладев умением сдерживать свои эмоции, нельзя заниматься накоплением и посылкой энергии, ибо, сопровождаемая неуправляемыми эмоциями (часто отрицательными), эта энергия может быть энергией разрушения психики других людей. Допустим, вы научились концентрировать и посылать по желанию достаточно мощные разряды токов высокой частоты. При общении кто-то нечаянно обидел вас, вызвав у вас гнев. Разряд энергии, который получит от вас этот человек, будет настолько сильным, что может вызвать у него глубокое нервное потрясение. Этот человек может серьезно заболеть.

6. Умение расслабляться, освобождать тело от напряжения не менее важно, чем умение концентрировать, направлять и посылать энергию отдельным участкам тела или во внешнюю среду. Зажимы в определенных участках тела являются очагом возбуждения, к которому устремляется энергия из остальных клеток тела — близлежащих и отдаленных. И это может помешать освобождению сознания
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Занятия телепатией

Занятия телепатией. Обстановка и позы

Первое время нужно заниматься в отдельной комнате при полной тишине. Это условие...
Магия

Занятия цигун

Мне пятьдесят лет. Живу в г. Дяньцзян пров. Сычуань (Китай). В возрасте тридцати...
Магия

Занятия хатха-йогой. Противопоказания

Противопоказания к выполнению упражнений Хатха-йоги: Сиршасана — повышенное...
Магия

Телепатия

Тибетские мистики - люди неразговорчивые. Те из них, у кого есть ученики...
Журнал

Телепатия

Раньше такие явления как телепатия ясновидение и пророчество рассматривались...
Журнал

Телепатия

Истинные мысли окрашены в белый цвет, ложные мысли – в черный. Световой анализ...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение