Биополе человека. Связь между физическим и энергетим телом

«Видящие» экстрасенсы воспринимают энергетическое поле физического тела как ткань световых вибраций, находящихся в постоянном движении. Энергетическое поле пронизывает собой физическое тело и выходит на 3—5 см за его пределы. Внутри энергетического поля чакры представляют собой силовые вихри, имеющие вид спиральных конусов. Они различаются числом меньших конусов энергии, чьи вершины совпадают с вершиной основного конуса.

Энергия в виде вибрирующих потоков движется к основным конусам (вихрям) энергии — чакрам. Муладхарачакра представляет собой конус энергии с четырьмя малыми конусами (йоги изображают эту чакру как цветок лотоса с четырьмя лепестками). Свадхиштханачакра — конус энергии с шестью малыми конусами (изображение чакры — лотос с шестью лепестками). Манипурачакра — конус энергии с десятью малыми конусами энергии (изображение чакры — лотос с десятью лепестками). Анахатачакра — конус энергии с двенадцатью малыми конусами (избражение чакры — лотос с двенадцатью лепестками). Вишудхачакра — конус энергии с шестнадцатью малыми конусами (лотос с шестнадцатью лепестками). Аджначакра — конус энергии с двумя малыми конусами (лотос с двумя лепестками). Сахасрарачакра — конус энергии с тысячью малыми конусами (лотос с тысячью ле-пестками). Таким образом, основные потоки энергии в энергетическом поле, образуя цепочку вихрей, группируются по линии позвоночника (Муладхарачакра находится в позвоночнике, в области копчика; Свадхиштханачакра — в позвоночнике, в области половых органов; Манипурачакра — в позвоночнике, в области солнечного сплетения; Анахатачакра — в позвоночнике, в области сердца; Вишудхачакра—-в области щитовидной железы; Аджначакра — в центре головного мозга; Сахасрарачакра - в области макушки). С этой цепочкой вихрей связан большой вихрь (также в виде конуса), находящийся в левой стороне, в области селезенки и поджелудочной железы. Еще один вихрь энергии несколько меньших размеров, чем описанные выше, находится у затылка, вблизи продольного мозга.

Состояние энергетического поля тесным образом связано с состоянием физического тела человека: по состоянию энергетического поля можно определить патологическое или функциональное расстройство органов физического тела. Причем расстройство физического тела предваряется (как бы заранее отражается) в его энергетическом аналоге. Поэтому по состоянию энергетического поля можно не только определять, но и предсказывать последующие (через определенное время) расстройства физического тела.

Основным критерием состояния энергетического поля (а, следовательно, и физического тела) является состояние вышеописанных девяти больших вихрей (конусов) энергии. Эти макровихри отражают настоящее и будущее (в пределах нескольких лет вперед) состояние прилегающих к ним областей физического тела. Неритмичность движения (вращения) конусов указывает на функциональное расстройство органов физического тела. Протекание энергии в центральной точке (где сходятся вершины малых конусов) или тусклость поля (вместо блестящих оттенков), вплоть до серого цвета, показывает на серьезные патологические изменения в органах физического тела, а намечающиеся разрывы в тканях макровихрей — на будущие физические расстройства. Интервал времени, через который наступит физическое расстройство, определяется по состоянию намечающегося разрыва.

Дополнительным показателем расстройства физического тела являются также расстройства в ткани (не в макровихрях) энергетического поля: путаница в силовых линиях, крошечные водовороты энергии, оторванные от нормального потока, утечка энергии. При этом место расстройства поля соответствует месту расстройства физического тела.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Биополе человека. Связь между физическим и энергетим телом

Телепатическая связь между людьми

Человека характеризует как физическая, так и волновая природа. Волновая...
Магия

Биополе человека. Структура

Согласно йоговскому представлению, человек состоит из нескольких тел...
Магия

Биополе человека. Цвета ауры и их значение

Согласно йоговскому представлению, человек состоит из нескольких тел...
Магия

Работа с телом

Несмотря на то, что, казалось бы, современные люди уделяют столько внимания...
Магия

Практика Разговор с телом

Наш организм - это не просто машина для передвижения и переваривания пищи. С...
Магия

Опыт взаимодействия с эфирным телом Умершего

В этой статье я хочу описать свой реальный опыт взаимодействия с эфирным телом...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь