Часть Фортуны. Трины

Планеты, формирующие трин к Части Фортуны, вводят в жизнь человека внешние обстоятельства, которые ведут его к счастью. При этих аспектах очень важно, чтобы человек активно не гнался за своей Частью Фортуны, так как она будет ускользать от него на каждом повороте. С другой стороны, просто учась двигаться с обстоятельствами, людьми и событиями, которые входят и выходят из его жизни, человек автоматически достигает своей Части Фортуны, сознательно не стремясь сделать это.

Трины всегда приносят внешние обстоятельства, но не всегда такие легкие, как кто-то может подумать. Пагубные планеты в трине к Части Фортуны заставляют человека пройти через некоторые довольно трудные обстоятельства, зависящие от других. Однако благодаря именно этим обстоятельствам он в итоге осуществляет свои желания. Когда человек имеет квадратуры к Части Фортуны, его путь кажется более прямым, потому что он исходит изнутри. Когда же в гороскопе оказываются трины к этой точке, человек кажется идущим во многих направлениях — в сущности проскальзывающим и выскальзывающим из реальности каждого, кого он встречает. Эти реальности как-то поддерживают то, что предназначает для него Часть Фортуны. Этот человек «проходит извилистую милю», но все же попадает туда, куда ему нужно. Интересно отметить, что он часто попадает туда вопреки себе!

Когда трины к Части Фортуны исходят от благотворных планет, человеку очень легко осуществить свои мечты. Он снова и снова, по-видимому, очень удачлив в той сфере, которую символизирует его Часть фортуны. Однако нужно учесть, что не следует слишком подталкивать свою удачу, а скорее оценивать ее как часть Божественной удачи, которую человек по некоторым неизвестным ему причинам удостоился получить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Часть Фортуны. Трины

Часть Фортуны. Рак

Человек с таким положением Части Фортуны достигает большой радости, обеспечив...
Магия

Часть Фортуны. Лев

Здесь существует сильное желание действовать в качестве «центра» и руководить...
Магия

Часть Фортуны. Стрелец

Здесь человек ощущает обильную энергию свободы. Он стремится к открытому...
Магия

Фотртуна. Часть фортуны

Один из наиболее интригующих и таинственных аспектов астрологии — это Часть...
Магия

Часть Фортуны. Водолей

Здесь человек испытывает свое величайшее счастье, двигаясь с энергиями осознания...
Магия

Часть Фортуны. Рыбы

Этот человек имеет возможность испытать общую сумму творческих энергий зодиака...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника