Ретроградные планеты. Уран в Весах

Здесь индивидуум испытывает все три фазы ретроградного процесса. Его жизнь сильно контролируется отсутствием равновесия, которое он воспринимает в окружающих его людях. Он ищет мира и спокойствия, но на самом деле оно бы надоело ему. Тем не менее, когда он испытывает слишком большое возбуждение, он жаждет спокойствия. Чтобы найти равновесие между этими двумя тенденциями, он движется от одного человека к другому, часто отрабатывая их карму, потому что он неуверен в своей собственной. Принятие решений трудно для него. Он предпочел бы, чтобы кто-нибудь решал за него, так как не хочет брать ответственность на себя и определять направление своей жизни по собственному желанию. Таким образом, он может колебаться подобно листьям на ветру в соответствии с ценностями и идеями людей, с которыми он связан. При всем этом он старается сохранить чувство независимости, которое имеет результатом некий вид беспристрастной честности по отношению к каждому, кого он знает. Его действительно беспокоит, когда ситуации или обстоятельства заставляют его встать на чью-либо сторону в любом спорном вопросе.

Ему удается смотреть на себя глазами других. К несчастью, это не одно и то же, что смотреть на себя своими собственными глазами. Таким образом, окончательное равновесие, которого он достигает, основано больше на том, что он воспринимает вне себя, чем на том, что он может достичь внутри себя.

Всегда находясь между людьми с различными идеями, позициями и паттернами поведения, он старается сохранить свое равновесие, не опрокинув при этом ценности тех. кого он любит.

Он является кармическим хамелеоном зодиака. Желая быть постоянно полезным каждому, кто нуждается в нем, он не должен слишком привязываться к каким-либо особым собственным ценностям. Но он должен давать любовь и то осознание, которому он научился, любому, кто нуждается в нем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ретроградные планеты. Уран в Весах

Ретроградные планеты. Нептун в Весах

Здесь индивидуум испытывает фазу III ретроградного процесса, когда он...
Магия

Ретроградные планеты. Юпитер в Весах

Ретроградный Юпитер Здесь индивидуум перемещается между тремя ретроградными...
Магия

Ретроградные планеты. Меркурий в Весах

Это одно из наиболее трудных положений для ретроградного Меркурия. Во время фаз...
Магия

Ретроградные планеты. Плутон в Весах

Индивидуумы с таким положением имеют довольно уникальный опыт в сознании. Они...
Магия

Ретроградные планеты. Сатурн в Весах

Ретроградный Сатурн при таком положении добавляет внутреннюю зрелость к...
Магия

Ретроградные планеты. Марс в Весах

Это, возможно, наиболее трудное положение для ретроградного Марса. Здесь...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней