Ретроградные планеты. Венера в Рыбах

Здесь индивидуум проводит большую часть своего времени в фазе III ретроградного процесса, когда вновь поглощает мечту о любви, прошедшей мимо. Он очень одинок и молчаливо ощущает, что отделен от осязаемой реальности, к которой стремится. В прошлых инкарнациях он был очень романтичным и сейчас продолжает тянуть себя назад в прошлые фантазии. Этот человек нестандартный, считает себя независимым, пока у него есть на кого опереться. Многое из того, что он переживает, является обыгрыванием заново волшебных сказок, с которыми он, будучи крайне впечатлительным, отождествлялся в детстве. Но фактически он начинает видеть это не раньше середины жизни.

С этим человеком трудно установить контакт, так как его иллюзии мешают ему увидеть себя. Каждый раз, когда его зеркало собирается разбиться вдребезги, он создает новые фантазии, чтобы освободиться, насколько это возможно, от ограничений, которые он ощущает в его сегодняшней реальности. Он не чувствует себя комфортно в этой инкарнации, но не хочет осознавать, что сам выбрал обстоятельства, которые его окружают. Ему проще верить в то, что жизнь увлекала его за собой, временами даже против его воли. Он боится оказаться во власти людей либо обстоятельств, которые могут в какой-то момент в будущем ставить ему требования. Подсознательно он чувствует, что, возможно, не сможет удовлетворить эти требования. Таким образом, это еще одна причина, чтобы избегать своих истинных внутренних чувств.

Это положение ретроградной Венеры склоняет к мазохизму. Создается множество ситуаций, в которых космическое «я» бывает наказано и в то же время низшее персональное «я» — опечалено.

Чем больше человек позволяет прошлым иллюзиям входить в его сегодняшние чувства, тем больше он отделяется от любых чувств настоящего, которые, как он говорит, он хочет испытать. В отношениях с другими людьми он склонен уходить в тусклый туман Рыб, которым окружает себя как буфером против настоящего.

Это одно из наиболее трудных положений для персональной любви. По существу человек должен проложить себе дорогу через карму подъема своих ожиданий с персональной плоскости низшего «я» и на этом месте начать испытывать Божественную настройку, на которой он может основать свою реальность.

Многие индивидуумы с таким положением испытали потерю персональной любви в прошлой инкарнации. Теперь в этой жизни они подсознательно продолжают искать аспекты этой любви в каждом человеке, которого они встречают, пока однажды не осознают, что их Душа решила трансформироваться, не считаясь с эгоистическими потребностями. В результате при этом положении во время фазы III ретроградного процесса человек чувствует печаль, которая переходит в активную отдачу человечеству, когда индивидуум бескорыстно «переключается» в фазу I.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ретроградные планеты. Венера в Рыбах

Ретроградные планеты. Сатурн в Рыбах

Здесь индивидуум проводит большую часть своего времени в фазе III ретроградного...
Магия

Ретроградные планеты. Меркурий в Рыбах

При таком положении ретроградного Меркурия индивидуум может испытывать большое...
Магия

Ретроградные планеты. Марс в Рыбах

Здесь индивидуум тратит большую часть своей энергии в третьей фазе, в которой он...
Магия

Ретроградные планеты. Юпитер в Рыбах

Здесь индивидуум проводит большую часть времени в фазе III ретроградного...
Магия

Ретроградные планеты. Венера в Деве

Это одно из наиболее трудных положений для ретроградной Венеры, так как...
Магия

Ретроградные планеты. Венера в Весах

Управляющая Венера чувствует себя здесь больше дома, чем в любом другом...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение