Кармические взаимоотношения

Все взаимоотношения содержат возможности персонального роста. Они приносят награды и препятствия, ловушки и кульминации — опыт личного участия, который показывает нам, как мы справляемся с жизненной философией, когда приходится переживать то, что мы «проповедуем». Когда задействована карма, мы ощущаем недостаток контроля над обстоятельствами и происходящими событиями, а также над тем, как мы реагируем на эти события. Человек может обнаружить, что действует нехарактерным для себя образом, когда осуществляет и исправляет определенные качества прошлой жизни, связанные с индивидуальностью, с которой он не имеет сознательного контакта. Эти качества должны быть кармически развиты, если человек хочет обрести больший контакт со своей текущей жизнью. Кармические взаимоотношения принимают «оттенок» каждого человека, убирая иллюзии другого. В результате этого процесса достигается новое осознание и может возникнуть чувство легкости и свободы, так как облегчается кармическое бремя. Достаточно интересно, что кармический паттерн обычно ясно понимается только после того, как урок был усвоен! Человек может на протяжении месяцев или лет пробиваться через трудности во взаимоотношениях, не осознавая даже того, чем вызвана эта борьба. Только после того, как эта трудность будет выведена на поверхность и решена, кармическое бремя исчезнет. Наградой за тяжелую работу послужит понимание, а оно приходит после того, как мы осознаем переплетающуюся связь между остатком прошлой жизни и Настоящим!

Карма, по-видимому, будет выражаться через целую вереницу сходного опыта, проявляющегося на протяжении ряда лет. Когда мы вступаем во взаимоотношения, это часто происходит из-за того, что мы подсознательно ощущаем что-то в другом человеке, что может помочь нам решить какую-то кармическую проблему. Другими словами, мы притягиваем тех, в ком нуждаемся в данный момент времени, если мы готовы к пониманию. Древнее изречение гласит: «Когда ученик готов, учитель уже здесь». Это поистине характерный фон того, почему и как происходят кармические взаимоотношения.

Взаимоотношения персонального роста

Цветок расцветает, когда он готов к этому. В соответствующее время начинают разворачиваться лепестки, открывая великую тайну цветения. Чудо рождения происходит только после периода подготовки. Открытиям, связанным с кармическим пониманием, также требуется период созревания. Мы обычно не готовы решить кармические задачи — мы находимся в стадии сбора информации. Иногда этот процесс «формирования» занимает годы и заставляет нас пройти через целый ряд взаимосвязей — эти временные или промежуточные взаимоотношения персонального роста дают нам основное понимание, которое подготавливает почву для будущего разрешения кармических паттернов. Подобно эмбриону в матке, эти краткосрочные взаимоотношения представляют основу, обеспечивающую ступеньки эволюционной лестницы, по которой мы взбираемся вверх в поисках лучшей жизни.

В отличие от кармических взаимоотношений уроки, которые могут быть усвоены в таких взаимоотношениях, не предстают в последовательном порядке, а представляют части головоломки, формы которой еще не определились. Часто одно затруднение или препятствие разрешается только для того, чтобы замениться следующим. Какой-то урок может быть понят, но потом мы обнаруживаем, что он мало что дает для улучшения общих взаимоотношений. Это происходит тогда, когда мы не можем установить связь с другим человеком, потому что еще не посмотрели в лицо истине о себе. Решение проблем взаимоотношений через преодоление препятствий помогает нам подготовиться к принятию кармического понимания, которое придет позднее. Взаимоотношения персонального роста предоставляют нам средство, с помощью которого должны быть проработаны на повседневной основе эмоции, идеи и позиции, чтобы возделать каждый дюйм почвы «индивидуальности», прежде чем вырастет духовный сад.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кармические взаимоотношения

Взаимоотношения

Что такое взаимоотношения? Что испытывают люди во взаимоотношениях? Что...
Магия

Взаимоотношения с мирозданием

Обычно людям кажется, что у мага и колдуна жизнь просто замечательная. Они могут...
Магия

Каковы твои взаимоотношения с пищей?

Пища— один из основных суррогатов, которым люди пытаются подменить любовь, силу...
Магия

Кармические знаки

Феномен Кармы - вовсе не предмет досужих домыслов и ментальных спекуляций. Карма...
Магия

Болезни. Кармические причины

Болезнь- это сигнал о том, что человек перестал жить в гармонии со Вселенной...
Магия

Кармические взаимодействия в семье

Как вы помните, человек приходит в наш мир не с пустым "сосудом кармы". Что-то в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими