Любовь. Совместимый идеал

Любовь — это одна из величайших тайн жизни. С незапамятных времен люди пытались определить и понять тайны любви. Мы знаем об интимной любви между двумя людьми. Мы испытываем любовь к природе. У нас есть любовь к материальным вещам. Мы ощущаем любовь к детям и семье. Мы объяты любовью к Богу и к самой жизни. Все это различные формы любви, но в тонком, неуловимом отношении все они одинаковы. Неразрывная нить связывает все формы любви вместе, так что различия между ними основаны больше на объекте любви и на качестве самой любви, а не на ее основной сущности. Мы знаем, что, когда один человек чувствует любовь к другому, он способен ощутить любовь и к другим вещам во вселенной, так как «любовный центр» открыт. Когда человек ощущает великую любовь к жизни, он способен любить все, так как любовь к чему-то — это основа любви ко всему!

Современное определение любви может запутывать и сбивать с толку. Мы иногда путаем страсть с любовью, потому что неправильно понимаем различие между сексуальным стимулом и чувствами. Страсть возбуждает человека. Любовь побуждает парить душу. Страсть — это сила. Любовь — это единственная сила, которая может преодолеть страсть. Если людей связывает только страсть, они могут испытывать столь быструю и изменчивую последовательность эмоций, что вся этика и совесть отбрасываются в сторону. Любовь менее возбуждающая, но она обладает несоизмеримо большей ценностью, так как ее сущность — это спокойная поддерживающая сила, которая струится из души человека, смягчает и заполняет все пустое пространство его бытия, принося ему чувство завершенности

Говорят, что «время лечит все раны». Это не всегда так, ведь многие люди в течение долгих лет задерживаются на прежних ранах. Великий целитель — это любовь. Сила любви — несомненно, величайшая сила на земле. В поисках причин нашего существования мы иногда перенапрягаем интеллект, чтобы понять наше место во вселенной. А нам нужно только испытать любовь, чтобы полностью понять божественную цель. Где кончаются рассудок и логика, там начинается любовь.

Любовь питает дух и душу. Любовь — это различие между музыкальной нотой и восприятием музыки. Она вызывает благодарность к жизни, которая струится из самого центра души человека.

Из-за того, что люди стараются упростить чувства, мы пришли к убеждению, что любовь и ненависть — это два противоположных понятия или две стороны одной и той же монеты. Однако люди, сердца которых наполнены любовью, неспособны на ненависть. Те же, чьи сердца полны ненависти, не могут даже знать о существовании любви. Любовь и ненависть столь различны, что мы не сможем найти чистую сущность обеих у одного и того же человека. Любовь — это то, что побуждает все к объединению. Ее истинное значение нелегко выразить словами. Его можно сравнить со светом, который сияет в источнике истины, принося тепло и божественное вдохновение всем, кто может воспринять его сущность. Любовь обладает силой собрать воедино головоломку жизни, решая в уме все загадки и придавая смысл не связанному на вид опыту. Это единственная сила, приводящая человека к гармонии с самим собой.

Когда человек может достичь гармоничного понимания самого себя, он становится более гармонирующим со всей любовью, которая есть в мире. Он может начать движение по пути к превращению в божественное духовное создание. Изучение астрологической совместимости поможет нам на этом пути, так как сама карта указывает на способ понимания, насколько мы являемся частью божественной силы, которая направляет и движет нашу жизнь. Никто не может испытывать любовь к другим и быть не в ладу с собой.

Когда человек обретает завершенность благодаря любви другого человека, в игру вступает третий фактор. Кажется, что вселенная изменяется, чтобы осуществить цели обоих людей. Трудные ситуации становятся простыми. Препятствия чудесным образом исчезают. Глубокое чувство цели начинает расцветать из двух стеблей, сплетающихся вместе к универсальному единству. Когда мы осознаем, что любовь проявляется через искусство, музыку, поэзию, форму, дизайн, чувство, природу, мудрость и все уровни понимания, нам становится легче понять, что взаимоотношения (или возможность обрести и разделить любовь с другим человеком) — это поистине драгоценность жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Любовь. Совместимый идеал

Любовь к ближнему. А Любовь ли это вообще?

Теперь немного о любви, так сказать традиционной. Как это обычно говорят...
Магия

Любовь

Здраствуйте. Очень мучает, то, что я не могу вернуть бывшего. И прошу вас помочь...
Магия

Любовь

Я хочу узнать свое будущее. Например-встречу ли я свою любовь и буду ли я...
Магия

Любовь и астрология

Как и любая другая сфера любовь не ограничивается каким-то одним фактором, а...
Магия

Не умирай, любовь!

Многие люди полагают, что любовь – это недолговечное чувство. Встречаются даже...
Магия

Любовь или зависимость?

Каждый человек мечтает о взаимно, настоящей любви. Ведь это счастье, о котором...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь