Взаимоотношения

Что такое взаимоотношения? Что испытывают люди во взаимоотношениях? Что заставляет взаимоотношения формироваться и заканчиваться? Все эти вопросы задают себе люди, ища лучшие способы интеграции с другими. Некоторые из взаимосвязей являются кармическими по своей природе, а другие нет. Иногда мы видим партнерство, где бремя ответственности, по-видимому, несет только один человек. В некоторых случаях мы отмечаем атмосферу таинственности во взаимоотношениях людей друг с другом — таинственности, которую трудно понять.

Природа взаимоотношений может включать различные уровни, некоторые из которых сознательные, а некоторые подсознательные. Скрытые мотивации и кармические уроки часто таятся чуть ниже порога сознания. В результате партнеры тратят много времени и усилий, стараясь сгладить те неровности, которые не всегда очевидны. Каждый человек обладает многогранной индивидуальностью, и эти грани смешиваются и переплетаются с качествами другого человека и в итоге определяют общую картину «взаимоотношений».

Люди могут легко поладить друг с другом в одних сферах, но испытывают серьезные трудности в других. Иногда эти проблемные сферы можно преодолеть или даже не обращать на них внимания, если внутреннее качество, которое присуще полной картине взаимоотношений, стоит этого.

Мы можем справиться с тем, что знаем, но мы не можем понять то, чего не знаем. Будут ли взаимоотношения работать гладко или нет — это менее важно, чем понимание имеющихся в наличие конструктивных и неконструктивных энергий. Астрологические аспекты символизируют приливы и отливы потока, текущего между людьми. Мы можем увидеть, как река понимания прокладывает путь к просвещению, и можем оценить закоулки, трещины и темные углы, которые требуют исследования, чтобы извлечь все наилучшее из наших взаимоотношений.

Важно признать тот факт, что не все взаимоотношения хорошо работают. Однако все они существуют по какой-то причине, и когда мы поймем причины этих взаимоотношений, мы сможем лучше понять себя. Некоторые взаимоотношения кажутся кармическими по своей природе, другие — физическими или эмоциональными. Когда мы рассматриваем различные аспекты между картами двух людей, напор и тяга энергетического потока показывают, что наши эмоциональные связи — это фактически зеркальное отражение нашего формирующегося сознания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Взаимоотношения

Взаимоотношения с мирозданием

Обычно людям кажется, что у мага и колдуна жизнь просто замечательная. Они могут...
Магия

Кармические взаимоотношения

Все взаимоотношения содержат возможности персонального роста. Они приносят...
Магия

Каковы твои взаимоотношения с пищей?

Пища— один из основных суррогатов, которым люди пытаются подменить любовь, силу...
Магия

Взаимоотношения

Дело в том, что я недавно встретила парня, с которым встречалась 6 лет назад и с...
Психология

Взаимоотношения

Здравствуйте. Мне нужна помощь и нужен совет. Проблема заключается во...
Психология

Взаимоотношения

Недавний инцидент в отношениях с другом произвел на 34-летнюю Ольгу сильнейшее...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника