Дома гороскопа. Дома Водного тригона

4 дом. Управитель Луна, в изгнании Сатурн и Уран. 1 вода, самая глубокая точка гороскопа. Трудно дойти до дна, глубины подсознания, сток гороскопа, конец физического состояния.

Дом отражает состояние места рождения. Вотчина. Земля, полученная по завещанию. Могила.

Корни человека, его семья, мать, прошлое, память поколений, наследственность, предки. Дом связан с отцом в мужском гороскопе и с матерью в женском.

Положение дома покажет отношение человека к земле и сельскому хозяйству, дом советует, покидать ли отчий край.

4 дом связан с семейной жизнью, с частной жизнью дома, с внутренним миром человека. Здесь царят цельность и неразделенность. Большая часть процессов, управляемых четвертым домом, остается для нас неосознанной. Это место зарождения желаний, которые реализуются в пятом доме.

Традиции и законы нашей семьи, наши глубинные религиозные чувства, отношение к дому и родине, в узком смысле этого слова (к месту рождения) определяются экзальтацией Юпитера.

Луна определяет связь человека с детством, которую он сохраняет на всю жизнь, и которая определяет фундамент его жизненных позиций, его эмоциональную память, детские переживания и комплексы. Его адаптабельность, чувство самосохранения.

Находясь во внутренней сфере существования, 4 дом управляет органами питания, кормлением, функциями лактации. В карте женщины 4 дом связан с появлением ее первого ребенка.

Изгнание Урана говорит о потребности дома сохранять установленный порядок, Сатурн показывает род смерти, надгробный камень, то что останется после смерти.

--------------------------------------------------------------------------------

8 дом. Управители Плутон и Марс, в изгнании Венера. 2 вода. Страстные чувства, тайны, разделение на плохое и хорошее. Социальный уровень.

Освобождение души от личных ограничений посредством обмена и взаимообмена. Царство Плутона: рождения и перерождения. Этому процессу сопутствуют острые кризисы лечения, предшествующие выздоровлению (соуправитель Марс), роковые потери, приводящие к выздоровлению. Экзальтация Урана обеспечивает трансмутацию эмоциональных стрессов в духовную силу.

Дом называют оккультным, домом смерти, так как он определяет очищающий огонь страданий, в котором сгорают самостные страсти.

Дом показывает уровень Плутона в данном человеке: способность модулировать чужую энергию и свою собственную, возможность влиять на других и попадать под чужое влияние, способность сглазить и возможность быть сглаженным, капитанские или режиссерские свойства.

Положение 8 дома показывает, куда ведут врата Скорпиона (ада), как происходит выход на астральный план: в магию, оккультизм, в манипуляцию. Чем будет манипулировать человек. Перед ним раскроется ад, если он не понимает, куда он выходит.

Положение Плутона и Марса управляет сексуальными отношениями и переживаниями, связанными с ними, родство Нептуна и изгнание Венеры связывается с венерическими заболеваниями, с отношением человека к инфекции.

Плутон показывает нашу связь с тайным, скрытым: мистики, психологи, сексопатологи, врачи, следователи, ученые, астрологи.

Плутон с Ураном определяют способ трансформации. Здесь все, что связано со смертью.

Уровень Плутона определяет то, как человек ощущает себя в толпе, подверженность чувству стадности. Управляя чужой энергией (в противовес к личной энергии 2 дома), Плутон занимается денежными вопросами: пошлинами, налогами, долгами, наследством.

Экзальтация Урана помещает в дела дома маргинальные состояния человека, опасности для его жизни.

Если у партнера много планет в моем 8 доме, это говорит о том, куда я могу его повести.

--------------------------------------------------------------------------------

12 дом. Управители Нептун и Юпитер, в изгнании Меркурий. 3 вода, в которой присутствуют все четыре элемента, вода, растворяющая в себе все. Импатия. Духовный уровень гороскопа.

Здесь каждому - по его вере. Дом Расплаты, преступлений, наказаний и горя, в котором искупаются ошибки. Путь очищения через сострадание и самопожертвование диктует управление Нептуна и экзальтация Венеры. Это дом милосердия, дом сердечных трудностей, его возможности могут быть благоприятно использованы для работы в уединении.

Здесь происходит контакт человека с его Богом и, если ему не понятно, с кем, может произойти превратная интерпретация этого общения или его вытеснение в подсознание. 12 дом показывает степень ассоциальности человека, его уровень сострадания, жертвенности.

Это дом одиночества, углубления в себя, дом самоуничтожения. Дом изоляции через изгнание, тюрьму, болезни, медитации. Сны, нетривиальные психические способности. 12 дом показывает место, откуда человек смотрит в астрал.

Нептун управляет психическими болезнями человека, его отношением к музыке, поэзии, показывает целительские способности человека.

Управляя тайной деятельностью вместе с социальным Юпитером, Нептун в 12 доме укажет на способность человека к заговорам, к деятельности в тайных организациях, тайным мистическим знаниям.

Последний дом гороскопа символизирует итог жизни, подведение итогов, самоанализ, самораспад личности.

Экзальтация Венеры обеспечивает процесс отбора: что взять с собой в следующее воплощение, а что растворить, дематериализовать.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дома гороскопа. Дома Водного тригона

Дома гороскопа. Дома Огненного тригона

1 дом. Сигнификаторы Марс и Плутон, Венера в изгнании. 1 огонь. Потенциальная...
Магия

Дома гороскопа. Дома Земного тригона

2 дом. Управительница Венера, в изгнании Плутон и Марс. 1 земля, первая форма...
Магия

Дома гороскопа. Дома Воздушного тригона

3 дом. Управитель Меркурий, в изгнании Юпитер. 1 воздух, быстрый, вездесущий...
Магия

Дома гороскопа. Факторы, влияющие на силу дома

Управителем мы будем называть планету-хозяйку знака, в котором находится куспид...
Магия

Дома гороскопа

Генетическая структура людей одинакова в своей основе. Различие между ними...
Магия

Дома гороскопа

Дом - это определенный участок эклиптики, сектор. Всего этих секторов двенадцать...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней