Шаманское целительство

Лечение можно проводить как в присутствии больного, так и без него.

1. Если мы лечим в присутствии пациента, то для усиления эффекта можно проводить сеансы в присутствии «зрителей». Важно, чтобы «зрители» были спокойными и не разговаривали во время лечения.

Больной может находиться в любом удобном положении, но лучше лёжа. Перед сеансом следует приготовить инструменты: это трещотка, табачные ловушки, ёмкость для сбора, использованного материала. Табачные ловушки представляют собой совсем маленькие мешочки, с табаком на длинных нитках. Желательно, чтобы во время сеанса горела хотя бы одна свеча. Живой огонь, кроме того, действует дезинфицирующе на атмосферу в помещении. Болезнетворные сущности там, где находится огонь, стараются замереть и меньше возможности их упустить уже после того, как их вытащили из больного. Приглушенное, ровное, тёплое освещение помогает сосредоточиться и погрузиться в больного. Созданная свечой атмосфера, словно создаёт энергетический каркас в помещении: различные шумы становятся глухие, добавляется ощущение тепла, вы входите в транс очень быстро.

Лучше не брать цветные свечи, а брать самые простые. Когда будете выбирать в магазине свечи – то сами почувствуете, какие именно свечи необходимы.

Помещение, в котором проводится сеанс, надо окурить. Рекомендуем использовать для окуривания кусочки коры ели. Постарайтесь, к началу лечения войти в лёгкий транс. Это необходимое условие. Затем, подойдите к лежащему больному и осмотрите его. Если не можете увидеть «болезнь», можете воспользоваться маятником. С помощью маятника, легко обнаружите место, где прячется Дух болезни. Теперь вы должны отчётливо его видеть.

После обнаружения Духа, Вы кладёте на это место табачную ловушку, привязанную к нитке. Если Дух болезни не заходит в ловушку самостоятельно, вы загоняете его, тряся трещотку. Как только Дух заболевания зашёл в ловушку, убираете табачную ловушку с Духом в подготовленную тару и плотно её закрываете.

После того, как болезнь извлечена, обойдите вокруг больного с горящей свечой и быстро уходите из помещения вместе с тарой. Тару, где находится ловушка с Духом, унесите подальше от места лечения и закопайте.

2. Проводить лечение можно и без пациента, делать это лучше вечером. В это время все домашние ложатся спать, вас никто не может отвлечь. Кроме того, самое главное - в это время ваши пациенты наверняка уже улеглись спать тоже. В таком сонном состоянии с ними, как мне кажется, лучше работать. Те сущности, которые днём прячутся и не могут себя проявить в полной мере - ночью выходят из укрытий и устраивают "настоящие гонки". В это время их ловить лучше всего, они все на виду. Вы наверняка помните, что многие заболевания обостряются к вечеру.

Для работы понадобится: трещотка, свечи, маятник, перо, чернила, бумага.

1) войдите в лёгкий транс, представьте больного и нарисуйте его на бумаге.

2) с помощью «зрения» или маятника, найдите на нарисованном человеке, где находится болезнь.

3) обведите это место кругом.
4) закройте глаза и мысленно представьте на месте рисунка – настоящего больного, а в месте нарисованной окружности – вход.

5) необходимо войти в это отверстие вместе с табачной ловушкой и трещоткой.

6) находясь в «теле больного», загоняем болезнь в ловушку, открываем глаза, убираем ловушку в плотно закрывающуюся тару и уносим её подальше от дома.

В первом и во втором случае желательно использовать Духов – помощников, т.к. Дух – заболевание может оказать Вам сопротивление. Мало того, что вас могут напугать, самое страшное, если Дух – болезнь проникнет в Вас. Если есть Дух – помощник, то погружайтесь в больного вместе с ним. Дух – помощник сделает за вас всё. Вам останется только следить за ситуацией и вовремя подставлять ловушки.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманское целительство

Шаманское дыхание

Дыхание чангаа предназначено для входа в измененное состояние сознания. Оно было...
Магия

Шаманское путешествие

Миллионы людей засыпая каждую ночь, мечтают увидеть во сне иную реальность...
Магия

Шаманское посвящение

Посвящение у тунгусов и маньчжуров Обычно после экстатического отбора, как в...
Магия

Шаманское посвящение

Посвящение у якутов, самоедов и остяков. Мы располагаем лишь недостоверными и...
Магия

Шаманское посвящение

Посвящение арауканской шаманки Мы не намереваемся здесь отыскивать все возможные...
Магия

Шаманское посвящение

Ритуальное восхождение на дерево Ритуальное восхождение на дерево как обряд...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение