Привлечение денег. Народные ритуалы

Осенью, в солнечную погоду, во вторник, желательно в полдень, подойти к осине, на которой много желтых листьев, трясти ее и наговаривать: "Осина весной листья пускает, осенью меня золотом осыпает. Так пусть как на осине листва не переводится, деньги и у меня водятся". Но за один день можно потрясти только одну подходящую осину.

Заговоры непосредственно на деньги.

Ярким примером народной денежной магии является наговор на монету, используют такой номинал, чтобы на ней была пятерка (5 копеек или 5 рублей), и носят с собой повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново такую же. "Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь".

Другой подобный денежный ритуал связан с заговором на растущую луну.

Наговаривают на бумажную купюру на растущей луне в четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. Так повторяют три раза. Заговор: "Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне, рабе (рабу) Божьей (божьему)(имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь".

Чтобы деньги водились, нужно наговорить на купюру достоинством в 5 денежных единиц (рубли, доллары) на восходе солнца: "Пят-Пятирик, пятерись, не ленись!" и носить ее с собой. На новолуние тратить и наговаривать на новую купюру те же слова.

Ритуал, напрямую связанный с церковью.

Человек должен надеть крестик и в среду пойти в храм (кроме церковных праздников и 13 числа). Стоя напротив Царских Врат, наговорить трижды на раскрытый кошелек с деньгами ровно в 12.00: "Крест на мне, крест надо мной. Кто мои деньги украдет, тот от второго креста умрет. Аминь". Закрыть кошелек и выйти из церкви. Покупать на деньги из этого кошелька можно через 15 минут. На этот раз свечи не ставить, милостыню не подавать, уходя, не креститься, часов на руке лучше не иметь (можно в сумке).

В следующий раз в церкви можно побывать через 3 дня после совершения ритуала. Можно подать на нужды церкви сколько сочтете нужным.

Хозяйке на заметку.

* Держат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви (идут туда и возвращаются молча). Дома ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех. Делают это так: стоя в бане, обсыпают себя мукой, часто наклоняются над ней и говорят: Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился. Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь".

* Чтобы деньги водились, на чистый четверг до восхода солнца их необходимо пересчитать.

* Хорошо для денег и для роста благосостояния сыпать зерно на улице для птиц со словами: "Себе клюйте, деньгами мне плюньте. Аминь".

* Избегайте одалживать деньги во вторник - будете всегда в долгах, как в шелках.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Привлечение денег. Народные ритуалы

Привлечение денег

Простая методика отслеживания тараканов: При формировании намеренья берете...
Магия

Магия привлечение денег

Каждый человек, сколь бы прибыльным делом он ни занимался, какими бы...
Магия

Ритуалы по привлечению денег

* Возьмите любую тарелку и наполните ее рисом примерно на две трети. Поставьте...
Магия

Ритуалы для немедленного получения денег

Жизнь непредсказуема, и очень часто возникают ситуации, когда срочно нужна...
Магия

Молитва на привлечение супруга

Читайте молитву осознанно, вдумчиво каждое утро и каждый вечер по 15 минут в...
Магия

Медитация на привлечение любимого человека

Еще в давние времена люди использовали медитативные техники, чтобы привлечь...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими