Гороскоп на август 2009 года

Август еще не успел начаться, а его тенденции уже начали проявляться в конце июля. Уже сформировалась оппозиция тройки планет – Юпитера, Нептуна и Хирона к Меркурию, уже прошло опасное Солнечное Затмение, как бы предваряя следующее – Лунное, которое состоится в ночь с 5 на 6 августа. Картина складывается тревожная, особенно для тех, кто намечает важные дела на первую половину августа.

Вдобавок ко всему Солнце 1 августа окажется в разрушительном градусе Льва, и это задаст отрицательный тон всему месяцу, который ни по каким критериям не назовешь счастливым. 10-й разрушительный градус Льва формирует отрицательную атмосферу для всего месяца – он привносит ноты пессимизма, разочарования, предрасполагает к физическим недомоганиям и даже может приносить опасность насильственной смерти для некоторых.

Традиционно август является месяцем отпусков, но, увы, как ни тяжело это признавать, август 2009 года очень неблагоприятен для поездок и путешествий. Даже если Вы вопреки всем прогнозам и предупреждениям наспех соберете свои чемоданы и отправитесь в далекие страны, отдых совсем не принесет вам удовольствия и ожидаемой радости. Вас ждут проблемы с документами, разбирательства с полицией и бесконечные недоразумения.

И у тех, кто уехал в отпуск, и у тех, кто остался дома, возможны проблемы с корреспонденцией, ссоры, стычки, клевета, разочарование, сплетни, подрывающие авторитет. Ухудшаются отношения в коллективе и с начальством, есть опасность «впасть в немилость» из-за наговоров, сплетен и доносов.

Вообще в августе надо проявлять осторожность во время общения с незнакомыми людьми. Можете встретиться с обманом и мошенничеством, попасть в долговую яму из-за излишней доверчивости и попустительства проходимцам. Надо проявлять особую осторожность и бдительность относительно любых документов, особенно важных бумаг.

Лунное Затмение 6 августа 2009 года связано со знаком Водолея и окажет сильное влияние на представителей этого знака. Оно может дать резкие, непредсказуемые перемены в настроении, бессознательную потребность в свободе, неуправляемое поведение. У молодых людей может возникнуть потребность убежать из дома в поисках новых друзей и новых контактов. Неожиданные ситуации могут нарушить привычный порядок жизни многих людей.

Не только Водолеям, но и представителям остальных знаков, нужно быть в августе очень осторожными с электроприборами и любой техникой, оснащенной электрическими установками. Существует опасность при работе с электричеством.

Воздействие Лунного Затмения будет проявляться в неуправляемости и непредсказуемости поведения людей, эмоциональной взвинченности, потребности в раскрепощении и свободе, желании оградить себя от любых посягательств. Все это может привести к конфликтам в семейный отношениях, даже к скандалам. Поэтому всем рекомендуется сдерживать эмоции и стараться свести все конфликты к минимуму, в противном случае Вы испортите себе жизнь только потому, что не смогли противостоять дурному воздействию Лунного Затмения.

Воздействие Затмения звкончится примерно 9 августа, однако планеты будут продолжать формировать отрицательные аспекты. Именно 9 августа Сатурн войдет в квадратуру к Марсу в Близнецах, что дополнительно подчеркивает отрицательные аспекты темы поездок, корреспонденции и общения. Этот аспект будет продолжаться вплоть до 20 августа и чинить препятствия всем, кто будет настроен на борьбу с обстоятельствами.

Самый лучший совет на этот период - ничего важного не предпринимайте. Нельзя проявлять такие качества, как порывистость и вспыльчивость, упрямство, строптивость и раздражительность. Могут быть споры, ссоры, конфликты, срывы, депрессии, неприятные происшествия, особенно в дороге. Желательно в это время избегать лифтов, лестниц, высоты. Существует опасность падений, ударов, столкновений.

Первая половина августа - тяжелый период, требующий железной воли и выдержки, умения сконцентрироваться на одной цели. Ваша активность в достижении любой цели будет встречать много препятствий. Внутренний порыв, волевой импульс не смогут успешно проявиться на внешнем уровне, что может привести к депрессии, нервным срывам. Внешние обстоятельства как бы создают замкнутый круг, из которого невозможно вырваться.

Самыми успешными в это время будут те, кто несмотря на трудности, не будет впадать в отчаяние, почувствует большой прилив силы и энергии и будет готовиться к новым свершениям, задумывать новые дела. С одной стороны, этот период неблагоприятен для поездок и полетов, но, с другой стороны, он хорош для успешных переговоров в бизнесе, для решения финансовых проблем и задач, для формирования вашего материального успеха. А также для семейных встреч, соглашений, договоров, контактов, поиска авторитета и завязывания респектабельных знакомств.

Тема неудачных поездок и опасности перелетов не закончится в августе даже после того, как пройдет квадратура Сатурна к Марсу. На этот раз Сатурн сформирует оппозицию к Урану, а это уже прямое указание на угрозу в небе. Если перед Вами стоит диллема – лететь или не лететь, то лучше отказаться от полета и даже отказать себе в отдыхе, чем оказаться жертвой авиакатастрофы.

В августе Плутон будет совершать ретроградный переход из Козерога в Стрелец, что перенесет тяжесть бремени Плутона - с земного на огненный знак. Таким образом, более вероятными становятся катастрофы, связанные с огнем. Вообще традиционно август считается взрывоопасным месяцем из-за сильной активности Солнца. Избегайте огня, пожаров, культивируйте воду весь месяц!

Ко всем «удовольствиям» августа примерно после 23 августа в планетный бой вступает Плутон, - планета, которая оказывает воздействие на энергию масс и создает опасность крупных катастроф с большим количеством жертв. В эпицентре событий могут оказаться люди, находящиеся в дороге, в пути или в самолете.

И хотя август не благоволит к тем, кто собрался в дорогу, все-таки и в течение этого сложного и опасного месяца будут радостные дни и периоды. Особенно благоприятен он для бизнесменов и тех, кто планирует заниматься делами, бизнесом, деньгами, кто будет стремиться повысить свое благополучие. Именно в августе для многих из них появятся совершенно новые интересные возможности.

А у кого-то в это время может быть неожиданная любовь с первого взгляда, внезапно проявится вдохновение, желание создавать необычную музыку или писать картины. Одновременно могут возникнуть странные отношения с окружающими, в том числе с друзьями и любимыми - могут разрушиться старые формы отношений, старые устойчивые связи в любви и дружбе и создастся новые. Возможна неожиданная финансовая удача. Август может оказаться интересным периодом творческих проявлений, любовных приключений, материального успеха.

Итак, август неблагоприятен для поездок, перелетов и путешествий. Он может принести проблемы с начальством и сотрудниками. В первой половине месяца лучше воздержаться от активного развития бизнеса и общения. Но зато вторая половина будет очень благоприятна для бизнеса и различных дел, связанных с материальной сферой.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на август 2009 года

Гороскоп по знакам зодиака на август 2009 года

Давайте посмотрим, какие знаки окажутся более счастливыми в августе, а каким не...
Магия

Гороскоп на август 2016 года

Август - закат прекрасной эпохи лета. Приходит август, и серебряные колонны...
Магия

Гороскоп на август 2015 года

Август - закат прекрасной эпохи лета. Приходит август, и серебряные колонны...
Магия

Гороскоп на август 2011 года

Со 2-го до 26 августа – время ретро Меркурия. Какое же влияние это окажет на...
Магия

Гороскоп на август 2013 года

В августе 2013 года самой важной планетой окажется Юпитер. Он будет активно...
Магия

Гороскоп на август 2012 года

В этом году явно чувствуется необычная активность Солнца. Во многих странах...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля