Человеческие возможности

Человеческие возможности бесконечны. Это телекинез, телепатическая связь, левитация, умение материализовать объекты из воздуха, вхождение в информацию прошлого, настоящего и будущего, владение сознанием людей и многое другое неизвестное или непонятное рядовому человеку. То, что сегодня кажется нам физически нереальным, а подчас стыдливо умалчивается, завтра может оказаться будничным явлением, никого не приводящим в смятение.

Тактичное и уважительное отношение к сведениям, поставляемым человеку из невидимого мира или квазимира его неощутимыми друзьями-хранителями, сопровождающими его с момента появления на земле, всегда приносит хорошие плоды. Вовремя можно предупредить трагедию, заболевание, ослабить стрессовую ситуацию или получить рецепт к выздоровлению. Наши предки с почтением относились к духам, задабривая их ритуальными пожертвованиями во время свершения многовековых обрядов. Боязнь осознания существования невидимых явлений – это следствие времён инквизиционных костров

Один Тибетский Лама сказал: “Зачем тратить драгоценное время и материальные средства на многочисленные научные эксперименты, если всё это описано в книгах написанных тибетскими и древними мудрецами во всех странах мира. Необходимо только два условия: перевести и прочитать. Нелегко возвращаться к тому, от чего многие поколения людей отлучались: от уважения и почитания законов Мироздания, не нами сотворённых и не нами написанных.

Человеку трудно принять и понять, что он – не царь природы. Человек – это легко заменяемая частичка природы, которой предоставили срок и место пребывания во Вселенной, дав взаймы идеи и средства к их реализации. Нынешнее поколение людей начинает осознавать наличие неразрывных связей в природе. Оно пытается спасти от уничтожения или вымирания редкие породы зверей и растений.

Учёные пытаются вернуться к древним средствам, наконец, поняв вредность использования концентрированных химических препаратов для лечения живых организмов. Человек, приняв на веру наличие в природе иных видов энергии, материй и пространственных измерений, которые он ещё не знает как воспринимать, начал осознавать своё мимолётное присутствие на шахматной доске Мироздания.

Человечество уже столкнулось с непоправимыми последствиями ядерных, химических и биологических экспериментов. Многие представители человеческого рода испытали их на себе, оказавшись участниками трагедий в Хиросиме и Чернобыле. Только последствия одних этих глобальных катастроф будут преследовать ещё не одно поколение людей.

Природа и Мироздание не прощает насильственного вмешательства в их законы и владения, и за это человек и всё живое на земле горько расплачивается. Земля – орган какого-то вечного безмерного космического существа, и человек, пользуясь попустительством или занятостью высших сил, причиняет ей непоправимый ущерб.

Войны, разработки полезных ископаемых, индустриализация с её ядовитыми выделениями и отходами химических и других производств, насыщение или отравление земли химическими удобрениями и многое другое, - это всё нарушает её экологический баланс, нанося урон нашей планете, приводя к срабатыванию космических кармических законов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человеческие возможности

Снегурочка, русалочка и человеческие жертвоприношения

«Когда в науке говорят „похороны масленицы“ или в народе говорят „русалку...
Магия

Возможности ДНК

Интерес к ДНК и её расшифровке, программированию, исцелению и активированию, в...
Магия

Целительные возможности музыки

Любая музыка, звуки, ритмы, как в прочем и все остальное, наносит своеобразный...
Магия

Сидхи. Возможности человеческого микрокосма

Беспредельное могущество человеческого духа не сказка, но огненная...
Магия

Возможности сновидения. Контроль сновидения

Средством контроля сновидения может стать что-либо слепленное из "фантазийной...
Магия

Человеческие возможности

Творец, Бытие и творения Мы приходим в плотный Мир как биологическое существо, в...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде