Триллер Майкла Джексона, или жизнь на острие ножа

Я содрогнулась от ужаса. После многих лет чтения знаков, которые посылаются мне провидением, я не сомневалась в значении того, что видела. Кто-то умирает, и душа этого человека ищет покоя. Что-то чудовищное было в том, что это случилось в такой чудесный летний день, после того, как вслед за изнурительной зимой и дождливой весной наконец установилась теплая погода...

По мере того, как тень продвигалась все дальше и дальше из сада в парк, захватывая своим черным крылом всю окружающую местность, росла тревога. Почему эта тень так навязчиво демонстрирует себя и не исчезает из поля зрения? Весть о чьей смерти предстоит услышать?!

Пока я стояла в оцепенении и наблюдала за «меткой смерти» солнце зашло за тучу, стало темно, как будто уже закат. Ни с того ни с сего прогремела молния и начался дождь с градом. Острые куски льда в остервенении били по траве, по деревьям, по кустам и розам, словно решили расправиться со всеми сразу. Листья груши, сливы и шелковицы, дрожа под этим натиском, шевелились как живые. Град прорезал их насквозь, оставляя рваные следы как от шальных пуль. В этой кутерьме тень стала неразличима, но я чувствовала, что она все еще здесь и угроза смерти остается...

Когда по CNN объявили, что умерла Фара Фоссет, это известие показалось чуть ли не долгожданным. Уже несколько месяцев все знали, что лечение не помогает и ей становится хуже и хуже. Эта смерть была горестной, но вряд ли неожиданной.

И вдруг – как гром среди ясного неба. У Майкла Джексона сердечный приступ... Майкл Джексон в больнице... Майкл Джексон в коме... Майкл Джексон умер... Все события заняли не более получаса. Только что вовсю светило солнце, потом тучи заволокли небо, и выпал град. Майкл был жив, и вдруг его нет. Так неожиданно и резко! Симфония природы, разыгранная, как по нотам...

Джексон сам по себе был настоящим явлением природы, своей невероятной худобой, высоким юношеским голосом и вычурной внешностью он очень напоминал стихийного духа, случайно залетевшего в нашу земную юдоль. Он был из тех, кого невозможно было представить старым и дряхлым. Таким, как Вольфганг Моцарт, Элвис Пресли, Мерилин Монро, Джанет Джоплин или Джимми Хендрикс. Теперь, когда после его смерти прошло несколько дней, понимаешь, что не могло быть иначе. Джексон – из той плеяды музыкальных гениев, которые приходят для того, чтобы разрушить стандарты. Эти люди – настоящие революционеры, которые создают целые эпохи и выпадают из любых рамок, в том числе и в смерти.

Достаточно взглянуть на его гороскоп рождения, чтобы понять, что перед нами – совершенно неординарная личность. У него есть три соединения с долгими планетами – Юпитер с Нептуном на Асценденте, Солнце с Плутоном и Венера с Ураном. Большинство планет находится в верхней части гороскопа, пять из них – в 10 и 11 домах.

Без сомнения, это гороскоп человека с мощнейшим потенциалом, одаренного творческим талантом (Юпитер с Нептуном), волей и работоспособностью, о чем говорит окрашенное влиянием Плутона Солнце, и способностью искать в искусстве новаторские пути (Венера с Ураном). Добавьте к этому влияние звезды Алюла Бореалис, которая находилась в момент его рождения в соединении с Солнцем и несла информацию о большом творческом потенциале, и не будет никаких сомнений в том, что этот человек будет отмечен и признан великим своими современниками.

Да, его многие считают странным, некоторые даже убеждены, что он был сексуальным маньяком, заманивавшим детей к себе постель. Журналистам свойственно ловить любые сенсационные слухи, а обыватели с удовольствием подхватывают эти разговоры. Ведь это так приятно – смешивать с грязью талантливого человека, который им непонятен и кажется странным!

У Майкла Плутон был в соединении с Солнцем, что порождало вокруг него различные слухи и разговоры, придавало его облику какой-то опасный сексуальный оттенок, совсем как в его «Триллере», который стал чуть ли не отражением его собственной судьбы. Именно в этом самом знаменитом клипе всех времен и народов происходит превращение из милого черного парня, пришедшего на свидание с девушкой, в какой-то зловещий скелет с проваленным носом и следами тления на теле.

Его облик действительно сильно менялся в течение жизни, как и его способность разумно отвечать за собственные действия. Тот же Плутон находится в его гороскопе в 11 доме, что указывает на опасное окружение, на людей, которые им пользуются и оказывают негативное влияние на его психику и здоровье. И тут возникает самая горестная и страшная тема в его гороскопе – тема Ангела Смерти, который и поставил в июне последнюю точку в его биографии.

Ангел Смерти представлен в его гороскопе несколькими планетами, и прежде всего Прозерпиной. Она занимает очень важное место в его натальной карте и находится прямо на Асценденте. Это выделенная планета, которая к тому же является сигнификатором Солнца, иными словами Солнце Майкла Джексона находится в Деве, а планета Прозерпина управляет Девой.

Солнце, как известно, отвечает за здоровье и самочувствие, за жизненную энергию. А Прозерпина – это индикатор долголетия, а также показатель того, какие врачи будут окружать человека и как будет проходить его лечение. Не случайно то, что именно Прозерпина – управитель 11 дома гороскопа, в котором опять же находились Солнце и Плутон. Круг замыкается!

Эта «спаянность» трех планет – Плутона, Солнца и Прозерпины – означает, что врачи и друзья Майкла были заодно и именно с его лечением связано больше всего тайн и несчастий. Не будет ничего удивительного, если обнаружится, что «люди в белых халатах» и были для певца настоящими черными ангелами смерти. Под видом дружеской заботы они нещадно эксплуатировали его, превращая нормального здорового и суперэнергетичного парня в ходячую развалину.

Подтверждает эту холодящую душу гипотезу злой Марс в 8 доме гороскопа. Восьмой дом сам по себе связан с насильственной смертью, несчастными случаями и различными неприятностями (финансовыми долгами, судами в том числе), а тут еще две квадратуры к Меркурию и Хирону, который тоже сыграл важную роль в судьбе Джексона. Трансформация внешности Майкла связана прежде всего с Марсом в квадратуре к Хирону, который отвечает в его натальной карте за первый дом внешности. Хирон – это планета трансформации, изменчивости, перехода из одного состояния в другое. Эта планета буквально переродила внешность Майкла, и эти изменения были только лишь вершиной айсберга, того, что на самом деле происходило с его здоровьем. Кстати говоря, Майкл умер в возрасте 50 лет – это почти цикл Хирона.

Он внутренне разрушался, деградируя умственно и психически. И начался этот процесс задолго до смерти. Марс в восьмом доме говорит о том, что его смерть отнюдь не была роковой случайностью. Он сам с подачи лживых и жадных до его денег «друзей» много лет совершал над собой своебразное самоубийственное харакири – принимал множество таблеток, впадал в зависимость от сильнодействующих лекарств, проходил через сложнейшие операции и шел на неоправданный риск, словно завороженный силой и могуществом современных эскулапов. Увы, но такое слепое стремление положиться на врачей и таблетки вполне объяснимо, если учитывать, что в его характере сочетались Скорпион (склонность к риску) и Дева (преклонение перед медициной).

Он последовал за Джуди Гарланд, Элвисом Пресли и Мерилин Монро, которые тоже стали жертвами голливудских врачей, прописывающих сильнодействующие таблетки от всего на свете, - и для того, чтобы проснуться, и для того, чтобы заснуть. Они начинали принимать обезболивающие наркотики, смешивая их с алкоголем, как только оказывались на студии, и не могли остановиться уже до самой смерти. В мире шоу-бизнеса принято использовать звезд, выжимая из них соки и деньги, до тех пор, пока у любимцев публики есть силы выдерживать напряжение. Иначе, чем эксплуатацией звезд это не назовешь, и по сути это является убийством, только тихим, незаметным и, к сожалению, таким, за которого не призовешь к ответу...

В последние месяцы Майкл готовился к лондонским концертам. Он уже ездил на каталке и с трудом вставал, а ему предстояло находиться на сцене несколько часов подряд, и не просто петь, а двигаться и развлекать. Поэтому врачи «накачивали» его таблетками, как воздушный шар накачивают воздухом. Они оживляли живую мумию, не задумываясь о том, каковы будут последствия их действий. А вернее сказать, вряд ли их заботили какие бы то ни был последствия. Ведь им за них отвечать не придется... Как не пришлось ответить за Элвиса или Джуди... Или Наташу Ричардсон, которая осталась без внимания врачей в Монреале.

Еще в середине июня транзитная Черная Луна встретилась с Белой Луной в его гороскопе. Именно тогда две кармические планеты – черный и белый ангел - пришли к решению, что наступил срок. В день его смерти транзитный Марс, пройдя границу восьмого дома, готовился к точной квадратуре к Хирону. Это было повторение натального аспекта, и именно этот аспект «включил» механизм смерти. И все проигралось в бешеном темпе, так, как это было запланировано Марсом. Длительная агония завершилась мгновенной, как нокаут, смертью, которая вернула его в тот мир, которому он и принадлежал. Мир стихийных сил природы, которые будут вечно запечатлены в его неповторимой музыке.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Триллер Майкла Джексона, или жизнь на острие ножа

Жизнь - это работа

Сильвия и я постоянно говорим людям: не думайте, что жизнь должна быть легкой и...
Магия

Жизнь с другими

Если вы часто болеете, знайте, что не все болезни вызваны внутренними причинами...
Магия

Жизнь. Испытания

У каждого есть связи с судьбами других людей, как в этой, так и в предыдущих...
Магия

Аборт или жизнь?

Помогите! Мне 37, ему 29, живем полгода, в данный момент я беременна. Мч...
Магия

Астрология и жизнь

Каким образом состояние неба в момент рождения человека определяет его характер...
Магия

Жизнь тела

Мы смотрим на человека. Хотим его узнать «настоящего». Мы видим его физическое...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь