Матрицы эгрегоров

Теперь следует отметить: откуда берутся схемы эгрегоров. В основе любого астрального или ментального облака находится мыслеформа (или матрица). Поколения замысла могут быть разные, что влияет на качество эгрегора. Изначальные мыслеформы создаются богами-демиургами рас и учитывают множество направлений человеческой деятельности. С этих мыслеформ в дальнейшем снимаются копии, а затем производится воплощение. Потом, уже с воплощенного объекта, доросшего до тонких слоев, вновь снимается копия, то есть мыслеформа второго поколения и вновь происходит воплощение и заземление. Так формируются слои эгрегора. Чем больше номер поколения, тем ниже слой эгрегора.

В этом и заключается причина, по которой большинство грамотных оккультистов стараются отыскать изначальную божественную мыслеформу или так называемую национальную идею. В России богами-демиургами создан соответствующий эгрегор, который можно назвать Святой Русью. Об этом эгрегоре упоминает Д.Андреев и собственно о нем говорят многие идеологи. Святая Русь укрепляется благими помыслами и деяниями россиян, которые далеко не всегда получают благоприятную оценку на земле.

Вторжение степняков на территорию российской расы нарушило процессы заземления мыслеформ наших демиургов. Влияние европейцев - соседней расы - еще более запутало ситуацию на стадии воплощения. Поэтому те, кто может наблюдать Святую Русь, очень часто видят деревянные терема и витязей в кольчугах и шлемах. Причем в доспехах оказываются и наши современники, которые предпочли бы скорее деловой костюм или бронежилет с автоматом. Ситуация в эгрегорах европейцев и американцев более современная.

Заземлять саму Святую Русь, то есть строить мыслеформы второго и третьего поколений или более низкие слои эгрегора расы на сегодняшний день не имеет смысла. Святая Русь давно уже нуждается в реконструкции, которую не удавалось осуществить на протяжении почти целого тысячелетия, хотя мыслеформы демиургами расы создаются довольно исправно. Просто на стадиях заземления, воплощения и реализации сказываются подавляющие тенденции эгрегоров азиатских народов, европейцев, а так же всевозможные социальные эксперименты, наподобие коммунизма. Поэтому не стоит удивляться, что на протяжении многих столетий в России любая благая идея может внезапно приобрести уродливое воплощение.

В настоящее время политические партии, предприятия, организации создаются по шаблонам демиургов других рас, в результате получается резкий диссонанс с национальной идеей, а это означает в свою очередь нарушение воплощения матриц. Таким образом, нарушается связь с обитателями тонких планов нашего народа с одной стороны, а с другой - связи с предприятиями другого народа также не будут плодотворными, так как идея предприятия будет воплощена со значительными искажениями. Отсюда и многие беды наших политиков, бизнесменов, а также магов.

Для того, чтобы избежать подобных диссонансов, пагубных для здоровья и дел всякого рода, необходимо на нашей территории улавливать идеи именно российских демиургов, а затем уже создавать мыслеформы-матрицы второго поколения или третьего. Так можно приобрести пользу и для себя и для обновления Святой Руси сделать немало.

При мысленном обращении к демиургу нации вполне возможно получить руководство к действию, а также поддержку. В этом случае воплощаемая мыслеформа не будет вызывать отторжения у окружающих.

Итак, при создании эгрегора фирмы или другой рабочей группы необходимо в качестве базовой вибрации всегда выбирать расовую, то есть ту, на территории которой находишься. Затем можно ввести подрасовые и национальные коррективы. Лишь затем можно использовать рабочую идею. Как правило, на сегодняшний день многие предприниматели стараются взять западный шаблон в, так сказать, чистом виде. При этом подразумеваются, что сотрудники фирмы или члены группировки подстроятся под него. При такой постановке вопроса неизбежны потери и сбои в работе новой фирмы. В конечном итоге в ее составе могут остаться либо маргиналы, оторвавшиеся от своего народа, либо рвачи, которые нанесут вполне ощутимый энергетический и материальный урон новому предприятию.

Не стоит на Российской территории отказываться от национальной идеи в угоду сиюминутной выгоде или моде. Это следует всегда учитывать в любом предприятии. Поэтому как бы не была хороша мыслеформа, ее вначале нужно привести в соответствие с национальной вибрацией и лишь затем воплощать, если не хотите вступить в конфликт с богами-демиургами расы.

Конечно, в результате мыслеформа может неузнаваемо измениться. Но на то ведь и дан человеку творческий потенциал: и идею внедрить и дров в округе не наломать. Для этого желательно проводить поэтапное внедрение. После воплощения идея вызывает изменения национального эгрегора. Если оно плодотворно, то можно работать дальше и вводить следующий элемент. Если спустя несколько лет начинается отторжение: нужно проанализировать причины и внести коррективы в свое детище.

Признаками отторжения являются стопор во всех делах, часто проявляются всевозможные болезни сосудов и сердца. Ведь торможение движения энергии предприятия вполне может отразиться и на его владельце (а так же и сотрудниках). Окружающие могут изменить отношение на негативное. Изменится не в лучшую сторону круг знакомых и сотрудников. В результате на поддержание работы фирмы будет требоваться все больше усилий, пока не исчерпаются все доступные человеческие ресурсы. Затем неизбежен развал.

Зато соответствие национальным вибрациям обеспечивает «зеленый свет» деятельности предприятия и может открыть дальние, интересные перспективы.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Матрицы эгрегоров

Эгрегор: что это такое?

Давайте начнём - знакомиться с таким понятием, как эгрегор. Ниже вы ознакомитесь...
Религия

Эгрегор

Эгрегор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада») — в новых религиозных...
Журнал

Матрицы сознания

часть первая Сначала задам Тебе вопрос: что Ты делаешь, когда что-то делаешь...
Психология

Матрица в жизни

Вы чувствуете, что ваша жизнь идёт куда-то не туда? Вы вкалываете как негр в...
Психология

Матрица невинности

Первая матрица – «матрица невинности, матрица безмятежного счастья, нирвана» Она...
Психология

Матрица жертвы

Вторая матрица – «матрица жертвы, матрица страдания» Формируется с момента...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение