Потусторонний мир

Кто-то верит в приметы, кто-то использует талисманы или "счастливые вещи". Некоторые используют бабушкины заговоры, приносящие удачу. Люди очень часто посмеиваются над этими "суевериями", но при случае не отказываются воспользоваться чем-то подобным. Можно сколько угодно рассуждать о самовнушении, однако, зачастую, как бы невзначай, "просвещенные" люди нет-нет, да и сделают нечто такое, что не укладывается в рамки научного рационализма и материализма: в вещий сон поверят, отменят встречу в несчастливый день, а то и "неразменный рубль" в кошельке придерживают.

Сегодня на книжных прилавках лежит немало книг, содержащих сведения по биоэнергетике, магии. Выходят в свет целые тома стародавних заговоров и обрядов. Казалось бы - бери и пользуйся. Но бабушкины заговоры создавались очень давно и в наше время в большинстве своем попросту не срабатывают.

Мы не претендуем на раскрытие глубоких оккультных тайн. Подобные секреты оберегаются строго. Но сегодня вполне можно использовать некоторые эзотерические знания (всплывшие в последнее время на поверхность) в повседневной жизни, не рискуя при этом увязнуть в очень опасных приключениях духа.

Для желающих воспользоваться поддержкой «потустороннего» следует все же признать, что существует "тот свет" или, говоря другими словами, иной уровень бытия, где так же живут люди. Впрочем, сегодня это утверждение не вызывает столь резких возражений у наших сограждан как, скажем, еще каких-нибудь двадцать лет назад.

Этот загадочный «потусторонний» мир всего лишь иной план мироздания. Здесь вполне уместно провести аналогию с состояниями воды, которая в зависимости от температуры может быть куском льда, жидкостью или паром. Примерно такая же закономерность наблюдается и с планами бытия, то есть в зависимости от количества и качества энергии объект может смещаться на различные уровни материальности, а чаще всего находится сразу на нескольких.

«Потусторонний» мир экстрасенсы называют астралом, обобщая при этом великое множество слоев. Есть миры более плотные чем наш, их обычно называют адскими мирами, есть и более высокие в энергетическом смысле, поэтому их ассоциируют с райскими кущами. В момент смерти человек оставляет свое физическое тело и перемещает свое «я» в один из таких миров в зависимости от своего состояния, где и продолжает себя осознавать.

Обычно полагают, что в иной мир попадают сразу после смерти, а пока человек жив (находится в физическом теле) он намертво привязан к физическому миру и не может пользоваться группой астральных миров. Это не так. С момента рождения у детей начинают развиваться, помимо физического, и более тонкие тела. Взрослый человек, безусловно, имеет уже несколько тел, обитающих на разных уровнях бытия. Это означает, что при жизни человек одновременно живет и в «потустороннем» мире.

Находясь в физическом теле довольно сложно поддерживать осознанную связь со своими тонкими телами. Мозг среднего современного человека пока не в состоянии услышать голос своего астрального двойника на уровне дневного сознания. Конечно, есть экстрасенсы, ясновидящие, которые могут приподнять завесу материальности, но это дано далеко не всем, да и цена такого умения великовата. Зачастую за ясновидение платят вполне физическим зрением (вспомните болгарскую провидицу Вангу, которая ослепла, приобретя дар ясновидения) или целым рядом нервных расстройств.

Поэтому не стоит усердствовать в поисках контакта с иными планами мироздания, тем более что он все равно происходит на бессознательном уровне, а по ночам кое-что даже просачивается на поверхность в виде снов. Все должно происходить естественным путем. Не даром говорят: "утро вечера мудренее".

Итак, люди одномоментно живут сразу в нескольких мирах и взаимодействуют между собой сразу в нескольких мирах. Существует еще одно расхожее мнение: «потусторонний» мир настолько отделен от физического, что между ними практически нет никакой связи. Что также не вполне соответствует действительности. Конечно, кирпич с астрального плана вам на голову не упадет, но он вполне может покалечить астральное тело, что проявится как какое-либо заболевание, которое будут безуспешно пытаться излечить наши медики.

Люди общаются между собой в астральных мирах, а результаты обычно проявляются на физическом плане в самых обыденных делах, в том числе и в бизнесе. Если нет удачи, то причины неуспеха зачастую нужно искать не только в нашем мире, но и в другом. Впрочем, все это делается бессознательно, а в крайнем случае прибегают к помощи какого-либо знахаря или мага.

События, происходящие на тонких планах бытия, как правило, опережают то, что затем отражается на нашем физическом уровне. Отсюда, кстати, и берутся "вещие сны" или же просто некие ощущения, которыми подспудно руководствуется едва ли не каждый человек в обыденной жизни. Обычно такое прозрение называют чутьем или интуицией, и удачливый человек доверяет подобным ощущениям гораздо более чем трезвым рациональным расчетам.

То, что произошло в астральных мирах уже трудно изменить. Так или иначе - эти события отразятся в нашем слое бытия, но можно изменить степень отражения, что и делают опытные маги или же просто люди с обостренным чутьем. Если в астральном мире человек обанкротился, то на физическом плане все можно свести к потере кошелька.

Кроме того события в астрале можно переиграть в свою пользу, опираясь на дневное сознание. В ряде случаев это удается и тогда на физическом плане заведомая неудача вдруг оборачивается неожиданным успехом. Так и появилась поговорка: "Что ни делается – все к лучшему."

Как правило, развоплощенные (умершие) друзья или родственники помогают оставшимся на земле близким в астральных делах. Счастлив тот, кто принадлежит к сильному роду: в этом случае из поколения в поколения дети этой фамилии будут иметь невидимую поддержку и удивительную для посторонних удачу.

Этой же поддержкой обладают и некоторые старые фирмы, насчитывающие в своей истории более столетия. Основатель предприятия, даже перейдя в иной мир бытия, все равно поддерживает свое детище (фирму), а заодно и своих преемников, даже если они и не являются прямыми потомками.

Для России после революции, а затем и после перестройки довольно сложно найти примеры такой преемственности поколений. Все старые предприятия и учреждения на протяжении одного столетия перестраивались по нескольку раз, что нарушало связь между земными и "небесными" организациями. Однако интуитивные люди и здесь умудряются найти выход. Так вдруг прокуратура России начинает праздновать свой юбилей, ведя отсчет времени еще со времен Петра Великого тем самым привлекая к себе некоторых развоплощенных "старого закала".

Некоторые банкиры и предприниматели, если судить по рекламным роликам, аналогичным образом пытаются увязать свое современное детище с чем-то дореволюционным, упирая на некие старые традиции.

В подобной помощи с "небес" есть как положительные так и отрицательные моменты. Конечно, очень здорово, когда кто-то из развоплощенных поддерживает тебя в астрале. Здесь уже можно не опасаться тех самых "астральных кирпичей", которые ни с того ни с сего падают на голову. К тому же невидимый благодетель вполне может дать дельный совет, используя свой многовековой опыт, а заодно и поддержать, применив старые деловые связи. В таких случаях очень удачно заключаются договора и практически отсутствуют столь раздражающие сбои. "Наверху" представители старых фирм о чем-то между собой договорились, задействовали старые устоявшиеся связи в своем мире, а затем все это спокойно отражается на земле посредством все тех же преемников.

Но есть и недостатки старых астральных связей. Те, кто умер столетие назад, продолжают думать так же, как и во времена своего воплощения, сохраняя тот же опыт. Если на земле изменились условия, то развоплощенный это далеко не сразу заметит. Вот еще чем страшны революции и всякого рода перестройки, которые разрывают физический мир и астральный в информационном смысле. Следует учитывать, что из астрального плана так же непросто просмотреть физический, как и нам заглянуть за завесу материальности. Спустя некоторое время, когда на "тот свет" начинают поступать развоплощенные после очередной революции, в астральном мире уяснят суть перемен на физическом слое и даже отразят у себя. Тогда вновь можно рассчитывать на небесную поддержку.

В нашей стране не успели еще затихнуть астральные бури после революции, как началась хрущевская оттепель, плавно перешедшая в брежневский "застой". Затем началась перестройка, которая вновь сломала связи преемственности поколений и вновь открыла дорогу хищникам, действующих по принципу "после меня хоть потоп".

Через какое то время все в очередной раз утрясется и сформируются новые связи, ну а пока каждому бизнесмену приходится рассчитывать в основном на свои силы, прокладывая дорогу не столько себе, сколько своим будущим преемникам. Идущим впереди всегда тяжело, поэтому желательно избегать ошибок, которые отнимают силы, время и здоровье.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Потусторонний мир

Потусторонний мир

Потусторонний мир... История. Ученые пытаются "разговаривать" с душами умерших...
Магия

Потусторонний мир

Потусторонний мир постоянно напоминает о себе, желая привлечь внимание людей...
Магия

Мир. Чарльз Буковски

Я не верю, что можно изменить мир к лучшему. Я верю, что можно постараться не...
Журнал

Мир, Земля - Вселенная

Каждая душа проходит свой путь развития. Это зависит от предназначения самой...
Журнал

Мир форм как абсолютная устойчивая реальность

Вера в незыблемость и нормальность окружающей реальности побуждает принимать...
Религия

Мир, который мы видим, является частью нас самих

Такие явления, как телепатия, ясновидение, яснослышанне, телекинез. Все это...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение