Развитие телепатии

Телепатия (или, как ее еще называют, «мысленное внушение», «внушение на расстоянии», «биологическая информация») – это особая форма общения людей или других живых существ, выражающаяся в непосредственном (без участия известных нам органов чувств) влиянии нервно-психических процессов одного существа на нервно-психические процессы другого.

Различают два вида телепатии: спонтанную, т.е. возникающую самопроизвольно в повседневной жизни, и экспериментальную, вызываемую у испытуемых в результате специально поставленного опыта.

О случаях спонтанной телепатии известно издревле: они описаны в художественной литературе (Л.Куприн «Олеся», Л.Фейхтвангер «Братья Лаутензак», Р.Роллан «Жан Кристоф» и т.д.), а также послужили темой многих устных рассказов. В 1982 г. в Лондоне было основано «Общество для изучения загадочных явлений в психике». В наши дни случаи спонтанной телепатии также тщательно изучаются, особенно если они документально зафиксированы или сообщены лицом, заслуживающим доверия.

Телепатия включает два элемента: получение и отправление мысленной информации. Она как уже говорилось выше может быть спонтанной и намеренной. Предположим, ваша супруга случайно падает на лестнице, ломает ногу и не в состоянии двигаться. Она кричит: «Помогите!». При этом она посылает мощный поток энергии, несущей ту же информацию. На работе у вас в сознании неожиданно всплывает образ супруги, умоляющей о помощи. Вы понимаете, что случилось несчастье, торопитесь домой и успеваете как раз вовремя.

Это пример и будет явлением так называемой спонтанной телепатии. Ученые считают, что ваше сознание и сознание близких вам людей якобы настроено на одну волну. Именно поэтому родные так чувствуют ваше состояние. Но хочу оговориться, не только родная кровь чувствует родную кровь, имеют место и случаи, когда вы чувствуете, что что-то неладно с нашим другом или хорошим знакомым. Вообще, я полагаю, что достаточно просто любить человека, чтобы знать, что с ним происходит.

Произвольная или по-другому намеренная телепатия возникает в том случае, когда вы и другой человек передаете друг другу мысленные послания.

Вы можете тренировать свои способности в области телепатии. Но прежде, чем я расскажу вам какие существуют способы тренировки, стоит поговорить о том какие же существуют правила для тех, кто хочет стать телепатом.

1. Телепатические способности можно использовать только во благо людям. Использование их во зло влечет страдания самого телепата и объекта его воздействия.

2. Человек, использующий телепатические способности, должен обязательно уметь накапливать прану и иметь достаточно большой запас ее в нервной системе.

3. Необходимо быть здоровым и физически и психически.

4. В вашей жизни должен постоянно присутствовать положительный настрой. Нужно внушить себе, что в мире, который вы воспринимаете с помощью обычных органов чувств, все обстоит как нельзя лучше, а если и случается что-то несуразное, то недалеко то время, когда и оно исчезнет.

5. Нужно уметь управлять собой в любых условиях.

6. Уметь расслабляться, освобождать тело от напряжения не мене важно, чем уметь концентрировать, направлять и посылать энергию отдельным участкам тела или во внешнюю среду.

Первое время нужно заниматься в отдельном помещении при полной тишине. В помещении должна быть нормальная влажность, желательно убирать или закрывать резервуары с водой, поскольку вода – активный поглотитель радиоволн (Патлах В.В. «Тренировка телепатических возможностей»). Конечно, можно с ним согласиться по поводу «поглотителя радиоволн», но я, честно говоря, тренируюсь, именно в ванной (!), причем вода остается включенной.

Рекомендуется использовать следующие позы йогов: Сукхасана – приятная поза, Сиддхасана – поза адапта йоги, Ваджарасана – поза алмаза, Падмасана – поза лотоса.

А теперь непосредственно перейдем к упражнениям.

1. Упражнение. «Направление праны человеку, находящемуся вне зоны видимости».

Это упражнение необходимо выполнять постоянно.

Сядьте в одну из удобных поз – алмаз, полулотоса или просто на стул. Вспомните одного из ваших хорошо знакомых, общение с которым и воспоминание, о котором для вас всегда приятны.

Ход ваших мыслей рационален, но не исключается и эмоциональная окраска.

Теперь подумайте, чтобы приятное вы могли сделать для человека, о котором думаете, чем бы могли помочь ему. Думайте, ищите до тех пор, пока не почувствуете легкого озноба в области спины (стеснения в области груди, озноба во всем теле или ощущения, будто по всему вашему телу прошла какая-то странная теплая волна). Такое ощущение будет означать, что успех достигнут.

2. Упражнение. «Восприятие определенной информации».

Вначале вам нужно четко сформулировать определение интересующей вас информации из области знания, о которой вы никогда не имели представления. Проделав все необходимые для полного или частичного освобождения сознания, направьте мысль на то, что вам известно о данном объекте, стойко удерживая его в сознании. Старайтесь по возможности осознать процесс мелькания в вашем поле новых мыслей, которые будут обогащать ваше знание о предмете. Ни в коем случае нельзя допускать «разбрасывания» мыслей вокруг предмета. Почувствовав легкую усталость, медленно, постепенно ослабьте внимание, проделайте очистительное дыхание. Прикажите себе «спать».

3. Упражнение «развитие телепатических возможностей».

1) Один человек (отправитель) смотрит на карту и концентрирует все свое внимание, стараясь передать ее образ другому человеку (получателю).

2) Получатель делает отметку на листе относительно полученного образа.

3) Когда колода кончается отправитель и получатель сравнивают свои результаты.

4) Затем они меняются местами. Для того чтобы каждый почувствовал себя в роли отправителя и получателя.

Часть людей лучше отправляют образы, часть – лучше получают, некоторые занимаются и тем и другим с одинаковым успехом. Скажу про себя, что мне более успешней удается передавать образы, чем принимать их. Попробуйте, себя в этом новом занятии, это достаточно увлекательно и полезно.

Вы можете использовать другой образ для посыла, это могут быть образы животных людей, предметов.

Вы также можете сами придумать бесчисленное множество подобных упражнений для развития телепатических возможностей. Не стесняйтесь, используйте свое воображение.

Оксана Нефедова
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Развитие телепатии

Виды телепатии

Существует три вида телепатии: инстинктивную телепатию, ментальную телепатию и...
Магия

Способность телепатии

Телепатия - способность общаться без слов, при помощи только мыслей или образов...
Магия

Как научиться телепатии

Телепатия и аналогичные способности могут быть поняты лишь после того, как будет...
Магия

Природа телепатии

Телепатия - наиболее распространенное парапсихологическое явление Оно...
Магия

5-Развитие

Пентада занимает центральное место в ряду абсолютных величин, это созидательное...
Магия

Развитие интуиции

Интуиция – что это? Голос сердца или голос души, предчувствие или...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение