Исцеление молитвой

Для помощи больному надо утром и вечером три раза читать следующую молитву:

"Господи милосердный, Отче, Сыне и СвятыйДух, призри благоутробно раба Твоего (...), болезнью одержимого, отпусти ему все прегрешения его, изгони хворь-лихоманку из тела его и дай ему долгоденственное и благоденственное житие, чтобы он вместе с нами возносил благодарственные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Исцеление молитвой
Пресвятая Богородица, Царица небесная, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба Божьего (...). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (...). Аминь".

Пусть и другие близкие больному люди читают молитву о его здравии. Чем больше их испрашивает у Всевышнего помощи ему, тем лучше.

Обращение к Господу следует подкрепить молитвой в церкви святому великомученику и целителю Пантелеймону, покровителю страждущих и избавителю от недугов. Войдя в храм, поставьте свечи перед его иконой и прочитайте следующую молитву:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни раба Божьего (...), направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, раба Божьего (...), отвернуть, бесов болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь".

Обращение к Господу желательно подкрепить Сорокоустом, заказав в храме 40-дневное поминовение о здравии на Божественной литургии.

Для тех, кто сомневается в целительной силе молитвы, хочу сообщить такой важный факт. Недавно в одном из госпиталей Сан-Франциско (США) был проведен необычный эксперимент. Врачи стали опрашивать родственников пациентов, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями. Оказалось, что больные, за которых кто-то молился, выздоравливали быстрее, послеоперационных осложнений у них было на 10 процентов меньше, а смертность на 25 процентов ниже, чем среди остальных пациентов.

Церковь учит, что болезнь - это посещение Божие, напоминание о том, что пора вернуться в Отчий дом, к Небесному отцу. Бывает и так, что болезнью Он оберегает, предохраняет нас от беды еще большей, чем временный недуг.

Предлагаю вам покаянную молитву Святого Ефрема Сирина: "Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего; яко благословен если во веки веков. Аминь".

Сходить в церковь на покаяние - это не в магазин за хлебом. Человек должен быть готов к тому умом и сердцем, понимая, что он грешен и наказан за грехи болезнью. На покаяние нужно идти не к батюшке, а к Богу, но в церковь (это ведь и есть обитель Бога) и через батюшку. А после покаяния причаститься и приложиться к кресту губами. Но сколько бы мы ни каялись, сколько бы ни принимали различных лекарств, ничего нам не поможет, если мы не изменим себя, свой образ жизни.

А как изменить себя? Во-первых, изменить свое меню. Постепенно отказаться от мяса, это касается особенно тяжелых больных. Хотя бы на период лечения сократить употребление мясного (особенно костных отваров). То же самое касается и спиртного. Через какое-то время после ухода от мясной пищи изменится отношение к окружающему миру, ваш внутренний мир, отношение к людям.

Святитель Феофан, затворник Вышенский советует: воздержание от страстей лучше всяких медикаментов, и оно дает долгоденствие. Здоровье не от одной пищи зависит, а наиболее от душевного спокойствия. Жизнь в Воле, отрешая от воли миряжной, миром осеняет сердце, а через то и в теле держит все в здравом строе. Пост и вообще постническая жизнь - лучшее средство к хранению здоровья и процветания его.

Вот еще одна молитва Богу, которая хорошо помогает одержимым, бесноватым, страдающим эпилепсией и вообще при скверном состоянии души: "Кого желаешь, погружаешь Ты в величайший океан, и к кому восходишь, даруешь несть узнать Древнейшее Имя Твое. Из тех, кто в небесах и на земле, никто не сможет противостоять исполнению Твоей Владычной воли. О, Боже. Освети яйцо слуг Твоих, дабы могли они узреть Тебя, очисти сердце их, дабы обратиться им ко двору Твоего небесного благословения и познать Того Кто есть Проявление Твое и светило Твоей сущности".

Произнося молитву, необходимо видеть или представлять движение души человека к Богу, ее осветление и просветление".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Исцеление молитвой

Худеем с молитвой

“Вера помогает сдвинуть горы” - так говорит пословица. Потому неудивительно и то...
Магия

Очищение молитвой

В Святом Благовествовании от Марка говорится, что уверовавших в Иисуса Христа...
Магия

Исцеление музыкой

Диана: Том, расскажите нам, как вы начали интересоваться звуком и инструментами...
Магия

Исцеление на расстоянии

При исцелении на расстоянии нужно мысленно представить себе пациента и...
Магия

Исцеление любовью

В наше время очень много целителей, всевозможных практик и течений исцеления...
Магия

Божественное исцеление

БОЖЕСТВЕННЕ ИСЦЕЛЕНИЕ. (Наука Изречённого Слова) Возлюбленные сердца, речь идёт...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Без вины виноватые
Эзотерика. Давайте не будем ее дискредитировать!