Пирамида: мощь формы

Пирамида - это форма, фокусирующая энергию, ее присутствие имеет укрепляющий эффект для ауры и стимулирует сбалансирование и энергетическое лечение.

Существует несколько предположений о происхождении формы пирамиды. Часть из них связана с континентом Атлантида. Другие связаны с секретами древних церемоний погребения и сохранения духа царей. Некоторые утверждают, что речь идет о технологии, принесенной на Землю пришельцами из космоса.

В тридцатые годы прошлого века Антони Бови, французский ученый, обнаружил, что животные, умершие внутри пирамиды, не разложились, а превратились в мумии. Он построил деревянную пирамиду, проверил и обнаружил, что пирамида приводит к высыханию органических материалов и предотвращает разложение и распад.

В последующие годы Карел Дрбан, чешский инженер, продолжил исследования и пришел к выводу, что форма пирамиды оказывает влияние на физические, химические и биологические процессы в живом организме. Дрбан предположил, что энергия внутри пирамиды влияет на процессы и на их направление.

В качестве эксперимента он взял старую бритву и поместил ее внутрь пирамиды, на уровне 1/3 от ее высоты. По его утверждению, именно в этом слое есть наибольшая концентрация энергии. Через несколько дней Дрбан обнаружил, что бритва вновь стала острой как новая. Он пишет в своем исследовании, что пользовался бритвой 60 раз после того, как она побывала в пирамиде. В ходе исследований количество использований бритвы дошло до 200 раз. Дрбан строил пирамиды для затачивания бритв и получил на это патент.

Энергия пирамид продолжала интересовать исследователей. В записях одного из исследований утверждается, что вода, постоявшая внутри пирамиды, укрепляла и обновляла ткань и клетки и предотвращала старение.

В ходе другого исследования внутрь пирамиды поместили бутылку с водой на три месяца при температуре окружающей среды минус 38 градусов. По утверждению исследователей, вода не замерзала все то время, пока не касались бутылки. В тот момент, когда бутылку начали двигать, вода превратилась в кусок льда.

Другие исследования показывают, что внутри пирамиды понижается уровень радиоактивности и сокращается количество вирусов и бактерий.

Пирамида - это средство, ускоряющее развитие сознания.

Сила воздействия пирамиды зависит от ее размеров и величины, от угла поднятия над поверхностью земли и от материала, из которого она построена. Все пирамиды, которые делаются методом золотого сечения, обладают защитными и лечебными свойствами.

Чем более высокую энергетику имеет материал, из которого сделана пирамида, тем сильнее положительное влияние пирамиды. Сила энергии пирамиды удваивает свойства материала, из которого она сделана, а энергетические исследования показывают, что пирамида из шунгита обладает наибольшей силой.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пирамида: мощь формы

Формы целительства

Перед тем, как приступить к изучению видов диагностики здоровья, которые могут...
Магия

Новые формы мышления

О принципах планирования как новых формах мышления, я уже упоминала в статьях...
Магия

Мужские именные формы славяно-русов

2.2.14. Выводы 2.2.14.1. По именам и звуковой магии 1. Тонкая структура. С...
Магия

О чем расскажет пирамида?

Для гадания потребуется 12 колец шести цветов (по два кольца одного цвета...
Магия

Колдовская пирамида

Люди, которые колдовали и колдуют во все времена, обладают особыми знаниями...
Магия

Пирамида света

Здравствуйте! Я, врач невропатолог, иглотерапевт предлагаю Вашему вниманию свое...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде