Духовные отношения

Мечты о любви и о том, что бы быть любимыми происходят из самых здоровых аспектов нашего природы. Однако, в детстве, нас учат изменять или подавлять эти мечты, отрицать нашу потребность в любви, поддержке и опеке, и относиться к себе и другим как к сексуальным объектам.

В результате, мы теряем связь с нашим истинным я, и это создает замешательство, конфликты и проблемы во взаимоотношениях. Но стоит нам восстанавливаем связь с тем, что является духовным (священным) в нас, и эта духовность (священность) распространится на все и на каждого в наших жизнях.

Отношения Любви - чудесно сложное и многомерное явление.

Мы рождены и живем в этом мире благодаря отношениям любви. Любовь придает нам силы (и сознает сложности) на всем протяжении нашей жизни.

Любовь окружает нас, и она в нас, в самой глубине нашего существа. И кажется, что проходит большая часть наших жизней, прежде чем мы понимаем то, чем действительно является любовь. В 69 лет T.С. Элиот написал: "Я только теперь получил озарение о том, что есть любовь".

Единственное препятствием для Духовных (Священных) Отношений и осознанию присутствия Любви - эго. Но эго может быть мягко отстранено, вместе с его уловками, играми и иллюзиями. Тогда мы оказываемся в Духовных (Священных) Отношениях с нашим истинным я. Поскольку мы прощаем и избавляемся от наших проекций позора, опасения, вины и гнева, мы можем начать жить радостной внутренней жизнью Бога!

Духовные (Священные) Отношения говорят нам:
нет мира; нет времени;
Вы - не тело;
нет смерти;
нет ада; нет дьявола; нет несчастных случаев;
Вы не можете быть преданы, преследоваться или быть замучены;

нет никакого "они"; никто не особенный; гнев никогда не оправдан;

и только любовь реальна!

Священные отношения требуют абсолютной честности. Все мы лжем себе и другим. Это создает напряжение, беспокойство, депрессию, страдание, болезнь, и смерть! Наши родители и школа учили нас претворяться и носить маски. Подобно всем хорошим детям, мы пробовали делать то, что нам сказали, и вести себя так, как от нас ожидали (несмотря на то, как мы действительно себя чувствовали, или что действительно происходило в нас). Так, мы создавали свое "общественное лицо", персону или маску! Мы учились лгать, чтобы, защищать, сохранять и оправдывать себя.

Наше страдание происходит из веры в то, что мы - те, кем мы являемся в глазах других. Так, мы живем в нашем воображении, думая и волнуясь о том, как это работает, вместо того, что бы просто быть с самими собой и другими духовным (священным) и любящим образом.

Говорение правды работает. Честность ведет к большей близости. "Я не хотел задеть его/ее чувства" является наиболее популярной рационализацией для лжи. Любой может преодолеть задетые чувства в течении часа. Правда может ранить на время. Но это ломает барьеры, и затем Вы можете наконец расслабиться, и позволить жизни и любви происходить легко и свободно.

Что является истинным, сейчас может не быть таковым вскорости, потому что наши чувства изменчивы, мы изменяемся, жизнь изменяется. Таким образом, честность важнее правды! Честность базируется напрямую на нашем опыте. Когда мы имеем честную связь с самими собой и другими, жизнь приносит нам больше удовольствия и становятся намного более забавной!

Духовные (Священные) близкие отношения ставят нам лицом к лицу с наиболее глубоко обусловленными привычками, которые причиняют все наши страдания и создают конфликт. Боль, гнев, и другие болезненные чувства всегда сопровождают близкие отношения. Но это то, как мы выбираем реагировать на те отрицательные чувства которые были в нас вызваны. И это определяет насколько духовны (священны) будут наши отношения.

Чтобы наслаждаться духовными (священными) отношениями, Вы должны освободиться вашей детской обусловленности, вашей семьи, культурного, социального и религиозного программирования. Вы должны изменить свое сознание, чтобы изменить вашу жизнь. Вы должны поднять на новый уровень ваше подсознательное, и автоматические реакции, так, чтобы они служили вам.

Практикуя безусловную любовь и принятие и используя сознательное дыхание, Вы можете успокоить ваши нервы, расслабить ваше тело, и добиться тишины в своем сознании. Тогда ваше сердце может открыться и вести Вас через мощные ветры напряжения и беспокойства, в "центр циклона" в вас самих.

Этот мирный "центр циклона" будет расти, и каждое событие, каждый опыт, каждые отношениями будут открывать их священную природу Вам!

Изменение приходит с пониманием, а не через усилие.

Оно возникает через сострадание, не через суждение.

И, радость - результат!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Духовные отношения

Духовные Проводники

У каждого из нас есть ряд духов-Проводников. У каждого есть жизненный Проводник...
Магия

Современные духовные технологии

В этой статье я не буду много писать. Перечислю несколько правил и расскажу...
Магия

Отношения

Встречу ли я в этом году своего мужчину?
Магия

Отношения

С последних отношений прошло уже 3 года. Может быть во мне что-то не так, или я...
Магия

Отношения

Мы с ним расстались полгода назад, но три дня назад он мне приснился; он взял...
Магия

Отношения с друзьями

Друзья и приятели, которых вы хотели бы иметь, определяются одиннадцатым домом...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение