Смерть человека

И все же тягу к смерти можно назвать субличностью, которая существует в вашем собственном уме. Поэтому надо проанализировать свой ум, найти мысленную структуру, которая вас убивает, и изменить каждую мысль этой структуры, чтобы она больше этого не делала.

Итак:
Каждый запрограммирован на смерть, и эта программа передается из поколения в поколение.

Именно на это полагаются страховые компании.
Они ставят свои деньги на то, что вы умрете приблизительно в том же возрасте, что и ваш родитель того же пола, и примерно от тех же симптомов.

От поколения к поколению названия симптомов меняются, но если присмотреться к болезням, которые убили вашего отца и деда, обычно можно найти не одно очевидное сходство.

И, если вы мужского пола, те же самые симптомы, вероятно, убьют и вас.

Поэтому сначала я хотел бы, чтобы вы записали возраст, в котором умерли ваши родители, если они умерли, и возраст их родителей (когда они умерли), и так далее от поколения к поколению - столько, сколько знаете.

Теперь мы можем проверить эту теорию с помощью своих естественных психических способностей. Работая с тысячами людей, я заметил, что все знают, когда умрут и как.

А сейчас закройте глаза и задайте себе четыре вопроса.

Первый вопрос: "Сколько мне будет лет, когда я умру?"

Запомните первое число, которое придет в голову.
Второй, спросите себя: "Как ты умрешь? Что станет причиной твоей смерти?"

Третий вопрос: "Где ты умрешь?"
И последний вопрос: "Почему ты собираешься умереть?"

Перед тем, как мы обсудим несколько ответов, я бы хотел кое-что сказать о энергетической полярности тела. Согласно энергетической полярности тела, негативная энергия вытекает из ступней.

Поэтому, когда вы сидите в таком кругу, если положить ногу на ногу или поставить одну ступню на пол, это будет гораздо лучше для всех в группе.

Так у скольких из вас получилось определенное число?

Поднимите руки. Так, почти у всех. Хорошо.
Кто бы хотел поделиться своим ответом на первый вопрос?

Да?

- 75.

- 40.

Как?

- Я выпрыгну из окна.

Где?

- У себя дома...

Почему?

- От скуки.

А что такое скука?

- Нечего делать, некуда пойти, ничего интересного не происходит.

У меня другое определение.
Мое определение: скука - это попытка подавить негативную мысль.

Если поработать с этим определением и попытаться обнаружить эту негативную мысль, жизнь станет очень интересной. Если вы возьмете это определение на вооружение и поработаете с ним, вам уже никогда не будет скучно. И если с его помощью вы избавитесь от всех негативных мыслей и чувств, у вас не будет причин выбрасываться из окна.

Юля, а у тебя была причина умереть в 75?

- Я просто засну.

Ну, это хороший способ уйти. А где?

- Дома.

В той же квартире, где ты живешь сейчас?

- Я не уверена. У меня не было четкой картинки дома, просто ощущение, что я дома.

Хорошо. А почему?

- Не знаю.

Смерть называют большим сном. А большой сон - совершенно то же самое, что сон малый. Мы привыкаем к сну, впитывая неосознанность из окружающей среды и не избавляясь от нее с помощью практик.

Есть три основных причины смерти:
1. Первая - незнание своей естественной божественности и своего божественного человеческого потенциала.

2. Вторая - загрязнение эмоциональной энергией - поглощение энергии других людей и неумение от нее избавиться. И тогда жизнь в конце концов оказывается слишком тяжким грузом, и мы начинаем ждать смерти.

3. И третья - это то, что мы едим. Люди едой доводят себя до смерти.

Вот три основных причины смерти. Если мы хотим избежать смерти, нужно создать в жизни новые причины. Нужно развить в себе понимание своей естественной божественности. Нужно научиться очищать и приводить в равновесие энергетическое тело. А методы, которые мы используем, это то, о чем я говорил вчера вечером: земля, воздух, вода, огонь. Кроме того, нужны здоровые привычки в питании.

Очищение огнем, которым вы занимались сегодня, - это самый эффективный способ исцелиться от тяги к смерти.

Он позволяет исцелиться не только от тяги смерти, унаследованной от родителей, но и от тяги смерти, впитанной от других людей.

Мне потребовалось полгода каждодневной работы, чтобы исцелиться от тяги к смерти, которую я перенял у родителей. За это время я потерял все свое материальное имущество.

Я понял, что материальное имущество не принесет мне никакой пользы, если у меня не будет тела.

А ведь люди часто доводят себя работой до смерти, поддерживая свое материальное состояние.

Так что нужно выработать систему ценностей, сосредоточенную на физическом теле.

Сам Бог однажды сказал мне, что физическое тело человека - высший акт творения, высшая форма во вселенной. Если вы по медитируете на человеческое тело и все остальные формы во вселенной, вы поймете, что это правда. Добродетель, встроенная в человеческое тело, поистине поразительна. Так что если мы будем ценить свое тело хотя бы наполовину того, как ценит его Бог, мы будем жить вечно.

Интересно, что большинство философских систем мира не придает большой ценности человеческому телу. И очень немногие из них посвящены тому, как сделать тело бессмертным. Так что приходится разрабатывать такую систему самим.

Одно из интересных моментов, которые я открыл в теле, - это то, что в тело встроен божественный идеал, и если мы не наносим телу вред намеренно или по неведению, у тела есть способность защищать себя. А если мы не уничтожаем тело своими негативными мыслями о нем, накоплением негативных чувств, с каждым годом тело будет становиться все более и более здоровым.

Так что человеческое тело - это великий дар.

Оно функционирует очень хорошо, когда мы окружены людьми, которые тоже заботятся о своем теле. А если это не так, если наше окружение нас в этом не поддерживает, нужно осваивать техники духовного очищения.

Тогда жизненная энергия, данная нам при рождении, сможет какое-то время сохранять наше здоровье и счастье (и жизнь). А когда люди здоровы и счастливы, их не интересуют духовные дисциплины - потому что они не чувствуют в этом потребности.

Так что нужно работать с дисциплинами духовного очищения так, как будто мы экспериментируем, потому что, если мы не будем с ними экспериментировать и узнавать, как они действуют, мы не сможем их использовать тогда, когда нам это нужно. Для победы над тягой к смерти нужно по крайней мере это. Кто вчера хотел поговорить на тему исцеления от тяги к смерти? Кто еще? Были еще люди. Хорошо.

Когда мы исцеляемся от тяги к смерти по семейной традиции, мы можем снова ей заразиться от других людей. Можно заразиться тягой к смерти от любого прохожего на улице. Поэтому нужно научиться очищать и приводить в равновесие свое энергетическое тело. Когда мы выполняем практики с землей, воздухом, водой и огнем, причем достаточно долго, чтобы ощутить их ценность, мы начинаем очень хорошо осознавать, когда наше энергетическое тело чисто и сбалансированно.

Мы переживаем тягу к смерти, пришедшую к нам от других людей, когда она вторгается в нашу ауру. И каждый раз, когда мы впитываем тягу смерти и очищаемся от нее, мы начинаем все лучше и лучше осознавать, что мы делаем. Наша жизнь становится переживанием божественной энергии, и мы начинаем осознавать энергию, которая неблагоприятна для тела.

Есть ли у кого-нибудь вопросы?

- Я не верю, что есть другая энергия, кроме божественной.

Хорошо, а что такое энергия тяги к смерти?

- Негативная энергия.

А что такое негативная энергия?

- Просто энергия.

Нет. Это энергия, окрашенная мыслью. Позитивная энергия окрашена позитивными мыслями, а негативная энергия - негативными. Это значит, что есть три вида энергии: чистая энергия, негативная энергия и позитивная. Так что тяга к смерти состоит из любых мыслей, направленных против жизни и вызывающих разрушение тела.

- Что происходит с телом, если мы не окрашиваем энергию ни в какой цвет и это просто чистая энергия?

Что ж, тогда оно будет бессмертным.

Так что дел у вас много. Ваш дух уже бессмертен. Энергия уже бессмертна. Ваш ум - это мыслительное качество духа. Ваше тело - выражение мысли и энергии. Так что ваше тело будет продолжать выражать себя, пока не будет уничтожено умом. А основная мысль, с помощью которой люди уничтожают себя, это то, что "смерть неизбежна и им неподвластна".

Когда у человека появляются негативные мысли и чувства по отношению к себе, они часто отражаются на теле. И могут принести телу вред. Но мы всегда можем проанализировать эти мысли и освободиться от них.

Кроме того, можно развить в себе способности. То есть, развить свой божественный потенциал в виде способностей. Некоторые из людей старше тысячи лет, с которыми я познакомился, наделены очень многими способностями. Самая большая помеха обучению в первые 100 лет жизни - это эмоциональный ум. Так что, если мы сможем исцелить свой эмоциональный ум за первые 100 лет, во вторые 100 лет мы сможем учиться в два раза быстрее.

Когда мы изучаем понятие физического бессмертия и полного овладения умом и телом, полезно и изучать смерть. Если мы осознаем, что у смерти нет другой власти, кроме той, которой мы ее наделяем, тогда у нас нет причин бояться смерти. И если мы осознаем, что каждый создает свою собственную смерть качеством своих мыслей и своего образа жизни, тогда нет причины бояться смерти - потому что смерть не произойдет с нами, если мы ее не создадим.

Исцеляясь от тяги к смерти, я исследовал себя, пока не обнаружил все мысли, направленные против жизни, и не превратил все эти мысли в позитивные аффирмации. С ними я работаю с 1967 года. То есть 37 лет. Я поделюсь некоторыми из этих аффирмаций с вами попозже.

Еще вопросы?

- Об этих бессмертных йогах, с которыми Вы познакомились: как они выглядят, на каком возрасте "остановились"?

Это зависит от того, хозяева они своего тела или нет. Если да, они могут изменять свой возраст. Есть бессмертные йоги, которые могут превратить свое тело в тело льва или птицы. Поэтому они могут выглядеть очень старыми или молодыми.

Есть и другие бессмертные йоги, которые стали бессмертными в молодости, и оставались молодыми тысячи лет. Есть и такие, которые стали бессмертными в глубокой старости и омолодили тело. Так что у нас много альтернатив. По мере того, как мы развиваемся и становимся хозяевами самих себя, мы делаем себя свободнее. Каждый новый талант, который мы осваиваем, делает нас свободнее.

Я бы хотел поделиться с вами историей, которая много рассказывает о жизни и смерти. [история о Кристине из книги "Воскрешенные из мертвых"]

Интересно, что она исцеляет других людей, практикуя экстремальные формы владения водой и огнем.

Когда люди умирают, они оставляют свое физическое тело. И забирают с собой эмоциональный ум. Большая часть нашей боли и страданий существует в нашем уме. Поэтому физическая смерть не так уж и ценна. Она просто освобождает нас от тела и позволяет нам познать силу своих убеждений.

Интегрировав все это, мы видим, что у нас нет спасения от самих себя. Мы не можем убежать от своего собственного ума даже с помощью смерти. Так что рано или поздно приходится взять на себя ответственность за свой ум и стать хозяевами своего ума и тела.

Чем больше мы сможем узнать об этом в этой жизни, тем счастливее мы будем в этой жизни; а если мы не научимся сделать эту жизнь своей последней, хотя бы увеличатся наши шансы на лучшую следующую жизнь.

- Если мы не научимся сделать эту жизнь своей последней?

Если мы достаточно хорошо поработаем в этой жизни, наша следующая жизнь будет лучше...

- Но если мы узнаем достаточно много, чтобы сделать эту жизнь последней, тогда мы не будем. Тогда мы будем жить вечно!

Если мы недостаточно поработаем, если нам не удастся достичь бессмертия в этой жизни, все равно вся работа, которую мы сделали в этой жизни, отразится и на этой жизни, и на следующей. Так что вся работа, которую вы делаете, чтобы стать хозяином своей жизни, дает результат навсегда.

Есть еще вопросы? У кого-нибудь есть конкретные проблемы с тягой к смерти?

- Как узнать, как проявляется тяга к смерти, если тяга к смерти управляет сознанием?

Обычно это мысли о самоубийстве. Или депрессия, безнадежность, беспомощность, ощущение, что жизнь слишком трудна, слишком сложна, это борьба.

- И что тогда делать?

Тогда нужно записать свои мысли на бумаге и превратить их в разумные идеи.

- Это тоже признак тяги к смерти, когда люди еле сводят концы с концами и постоянно жалуются на жизнь и на других, все жалуются и жалуются.?

Об этом мы поговорим завтра вечером. Когда вы получите информацию из завтрашней беседы [деньги, процветание, самооценка], тогда у нас будет лучший контекст для того, чтобы разобраться с этим вопросом.

Но тяга к смерти действительно вызывает поведение, направленное против нас самих. Кроме того, она подавляет наше воображение и творчество, и мы не можем себя обеспечить. А ментальность бедности - часть нашей семейной традиции. Поэтому, если мы можем стать сильнее ментальности бедности, унаследованной от предков, мы можем стать сильнее и традиции смерти.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Смерть человека

Сон и смерть

Исчезновение страха смерти - общее переживание для тех, кто достиг Осознания...
Магия

Клиническая смерть

Смотрю на себя с потолка Примерно четверть воскресших покойников - тех, кто...
Магия

Смерть советчик

Каждый, кто исследовал природу своих страхов, знает, что любой страх – это...
Магия

Смерть как советчик

Когда вы ощущаете себя измотанным жизнью или находитесь на грани срыва...
Магия

Смерть советчик

Использование Смеpти в качестве «наблюдателя» (Using Death as an Advisor) Ко...
Магия

Не приближая смерть, а отдаляя её...

Тысячелетиями человек стремится к бессмертию, изобретая всё более изощрённые...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля