Структурированная вода

На вопрос Ирины Ивановны о структурированной воде я отвечу так: В природе практически не осталось абсолютно структурированной воды, (разве что, в диких и недоступных местностях, где не ступала нога человека), которая могла бы послужить эталоном, то есть имеющей 100% структуризацию.

Во-первых, необходимо осветить само понятие «структура воды». Что это такое? Каждый исследователь может вкладывать в это понятие свой собственный смысл. Если вас устроит мое объяснение, я мог бы предложить вам такую формулу - что есть 100% структурированная вода.

Вы должны знать, что живое от неживого отделяет наличие или отсутствие эфирного (пранического) тела. Эфирная субстанция существует повсеместно во вселенной в рассеянном состоянии. Только в организме живого существа эфирная субстанция выстраивается в определенном правильном, гармоничном порядке, и создает эфирное тело, которое является основой – матрицей, по которой строится физическое тело живого существа. Живыми существами с этой точки зрения являются кристаллы, растения, животные, человек.

Вы знаете, что некоторые вещества в природе могут иметь как кристаллическую структуру, так и аморфную. Можно сказать, что вещества, имеющие кристаллическую структуру, живы, а те же вещества, имеющие аморфную структуру, умерли.

Вода – уникальное явление во вселенной. Вода, имеющая полноценное эфирное тело, имеет идеальную кристаллическую структуру – октаэдр или (реже) додекаэдр. Самая чудодейственная, самая живая вода имеет десять граней в своем кристалле, но такой воды вы на Земле уже не найдете. Энергетическая ситуация, электромагнитные поля, разрушают ее практически мгновенно. В таком случае можно взять за основу воду, имеющую восьмигранную структуру кристалла.Вода, имеющая совершенно равномерную идеальную структуру – живое разумное существо (или вещество?). Такая вода совершенно «здорова». Я надеюсь, что вы уже поняли, что вода может «болеть» и «умирать». Из водопроводов в больших городах течет практически мертвая вода. Воду можно «лечить», воду можно даже «реанимировать», но практически невозможно воскресить совершенно убитую воду (но помните о Чуде!).

В организмах живых существ вода должна иметь уровень структуры не менее 50%, иначе организм тоже болеет и умирает. В какой-то степени, организм живого существа может «лечить» воду, затрачивая на это собственные жизненные силы – часть собственного эфирного тела. Вы знаете, что главная энергетическая чакра эфирного тела живого существа – Манипура (у человека и животных), преобразует эфир из рассеянного состояния в упорядоченное. То есть, если живое существо получает воду, уже имеющую хорошую структуру, оно заполняет такой водой клетки физического тела, а ее эфирное тело встраивается в эфирное тело живого существа, минуя Манипуру, что придает организму силы для полной регенерации. Чем более структурированную воду получает живое существо, тем оно здоровее, крепче, выносливее. Жители экологически чистых местностей, имеют гораздо более здоровый организм именно потому, что потребляют лучше структурированную воду. Это жители горных местностей, северных малонаселенных местностей. В природе самую лучшую структуру имеет чистая вода после трансформации агрегатного состояния, то есть, талая вода. Дождевая вода, конденсированная из пара, тоже имеет лучшую структуру, чем водопроводная.

Кристаллы – не только вода, но и другие кристаллические структуры, например, кристаллы кварца, кремния, многие другие, являются хранителями, накопителями, переносчиками информации. В живой природе – царствах растений, животных и людей, таким универсальным кристаллом является именно вода. Она является посредником между органической жизнью и минеральным царством, так как принадлежит к обоим. Если в природе «умрет» вся вода, погибнут все живые существа. Может ли такое произойти? Может, в результате мощного электромагнитного импульса.

Воду можно лечить. Святая вода является именно такой, спасенной, излеченной водой. Если это вода из водопровода, уровень ее структуризации (то есть, относительное число правильных кристаллов) может достигать 70%. Если была освящена родниковая вода, уровень ее структуризации может достигать 90%. Воздействие целителя, обладающего мощным энергетически каналом, может излечить воду не только до уровня качественной святой воды, но и внести в нее информацию, которая сделает ее лекарством для конкретного человека (или для любого, в зависимости от того, какую информацию целитель вложит в нее).

Существует ли «абсолютная» вода – универсальное лекарство для всего живого? Да! Такая вода может существовать, и в давние патриархальные времена она существовала, о чем донесли до вас весточку сказки и предания о живой и мертвой воде. Та самая живая вода, это вода, имеющая додекаэдрическую форму эфирной решетки и, следовательно, такую же форму жидкого кристалла. Теоретически такую воду можно получить в результате воздействия высоковибрационных тонких энергий, но в условиях современного состояния физических полей, она просуществует доли секунды, к сожалению. Вы знаете, что электромагнитные излучения разрушают даже октаэдрическую структуру воды.

Возможно ли сегодня создать физический прибор, который мог бы измерять и контролировать уровень структуризации воды? Дело в том, что микроскоп может зафиксировать только твердые кристаллы воды, то есть льдинки и снежинки. Их гармоничная совершенная форма, построенная на основе чисел гармоничного рядя – золотого сечения и ряда Фибоначчи свидетельствует о том, что и жидкие кристаллы имели правильную форму. В жидком состоянии воды увидеть или иным способом зафиксировать относительное число правильных кластеров, то есть, устойчивых образований кристаллов, невозможно. Эфирное тело пока невозможно «увидеть» никакими физическими приборами, так как эфирная субстанция, хотя и самая «крупная» и «тяжелая» из тонких материй, все же недоступна для прямого наблюдения. На сегодняшний день доступнее биорезонансный способ измерения и контроля уровня структуризации воды. Борцы с «лженаукой» не признают таких методов измерения, к сожалению. Что же делать? Хотите – верьте, хотите – не верьте результатам исследователей от биоинформационных наук. Самым тонким прибором является сам человек (и животные, и растения). Они инстинктивно чувствует хорошую, живую воду. Зачем птицы торопятся прилететь весной в северные станы? - «Талая вода, шалая вода…». Вода в луже после дождя может иметь хорошую структуру, хотя и не быть чистой, то есть, иметь химические, физические и бактериальные загрязнения. Хорошо структурированная вода самоочищается, быстро осаждает все примеси.

Каждый человек может хотя бы немного излечить ту воду, которая течет из крана в его квартире. Во-первых, очистите ее от примесей, взвесей, хлора, с помощью фильтров. Некоторые кристаллы помогают воде не только очиститься, но и излечиться, это, например, кристаллы (просто камни) шунгита, кремня, кварца. Затем, вы можете прочесть над этой водой молитву, включить гармоничную умиротворяющую музыку. Эти колебания благотворно отражаются на состоянии эфирного тела воды, оно структурируется, вода оживает. Нахождение воды рядом с источником электромагнитного излучения (даже в холодильнике!) разрушает структуру воды. Лучшее место для хранения святой или иным способом структурированной воды в квартире – темная кладовка.

Многие производители воды продают просто хорошо очищенную воду, почти дистиллированную, но именно дистиллированная вода, хотя она и прошла процесс конденсации из пара, далеко не аналогична дождевой воде, так как принудительно охлажденная, она не успевает восстановить структуру. Дистиллированная вода – мертвая вода, хотя она с успехом может использоваться в лечебных целях, так как выводится организмом полностью, почти не всасываясь в желудочно-кишечном тракте, но попутно очищает его.

Как производить большое количество структурированной воды? Если производитель понимает, что структурированная вода не есть просто очищенная вода, он может использовать множество способов придавать воде правильную кристаллическую форму. Но мало придать воде структуру, важно ее сохранить и доставить потребителю в таком виде. То есть пусть производитель подумает, способен ли он это осуществить, и не получится ли так, что он продекларирует то, что осуществить неспособен? У вас уже существует налаженное «производство» и хранилище структурированной воды. Это Храм! Существуют целители, способные целенаправленно структурировать воду. Любой человек тоже способен самостоятельно улучшить структуру воды в той или иной степени.

Смог ли я ответить на вопросы, возможно, их возникло еще больше?

Думайте сами, решайте сами.

Учитель от Иерархии Светлого Братства Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Структурированная вода

  • Ощущения нас не обманывают.
    Но у кого-то другого, например, ощущение силы в сердце. Я это к тому, что Манипуру некоторым людям можно назвать главной чакрой - у себя. У других же главными могуг быть другие. Семь лучей развития.
    "Манипура (у человека и животных), преобразует эфир из рассеянного состояния в упорядоченное." - эта фраза лишена смысла вообще, на мой взгляд.
     
  • Я не автор статьи, но с этим мнением согласен(правда сомневаюсь насчет животных).
    А по моим ощущениям - личная сила сосредоточена в животе.
     
  • Статья содержательная, полезная и правильная.Только возникает вопрос после прочтения одной фразы:

    "Вы знаете, что главная энергетическая чакра эфирного тела живого существа – Манипура (у человека и животных), преобразует эфир из рассеянного состояния в упорядоченное."

    Хотелось бы послушать объяснение автора этому утверждению.
    Почему эта чакра главная? Каким образом и почему она совершает
    эти эфирные преобразования?
     

По теме Структурированная вода

Структурированная вода получение

Чистая природная вода из древних источников является жидкокристаллической...
Магия

Толочь воду в ступе! Или структурированная вода

Толочь воду в ступе разрешалось только красивым юношам с хорошим здоровьем и...
Магия

Живая вода. Мёртвая вода. Святая вода

Любой живой организм нуждается в воде. Эта субстанция вездесуща – пронизывает...
Магия

Вода живая, вода мертвая

С идеей структурированной воды тесно связана концепция «памяти воды». Это...
Магия

Вода и фэн-шуй

Элемент воды можно использовать как внутри, так и вне дома в форме фонтанов...
Магия

Целебная вода

Целебную воду Рейки можно приготовить на определенное заболевание и для...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде