Глоба прогнозирует катастрофическое лето

21 марта наступает день Весеннего Равноденствия. Многие древние народы в этом месяце отмечали Новый год.

Происходило это и на Руси, по крайней мере, до XIV века, пока одному великому князю не пришло в голову изменить старинную традицию и перенести новогодние празднования на 1 сентября. А Петр I решил отмечать Новый год 1 января, что мы и делаем до сих пор.

Нынешний 2009 год по древнеперсидскому календарю имеет своим символическим покровителем Бобра. Это священное животное считалось одним из символов семьи, трудолюбия, рода, защитником животных, растений, природы, миролюбия и препятствовало возникновению войн.

Расположение планет на момент Весеннего Равноденствия отмечено ущербной Луной, поэтому многие события будут связаны с завершением ранее начатых циклов. К сожалению, в этом году нам все время придется сталкиваться с последствиями того, что было начато в предыдущем. Из этого мы делаем вывод, что экономический кризис, о котором мы постоянно слышим, не только не закончится, но и будет активно продолжаться, причем его последствия могут принять довольно затяжную форму.

Очень многие планеты в космической карте Весеннего Равноденствия связаны со знаками Водолея и Козерога. По географическому расположению Водолей и Козерог имеют связь с территориями России и Китая, следовательно, именно эти государства могут быть очень значимы и заметны, а события в этих странах в течение нынешнего года также не останутся без внимания мировой общественности. Необходимо напомнить, что в год Бобра прекращались многие войны, а новые не успевали начаться. Предыдущий год Бобра – 1977-й - не был связан с большими войнами, а вот 1945 год, тоже год Бобра, был связан с окончанием Второй мировой войны и наказанием главных военных преступников. Еще один год Бобра, 1913, был тоже достаточно мирным, и Первая мировая война, которая могла бы вспыхнуть в то время, была отодвинута на целый год.

Это вселяет надежду, на то, что многие военные конфликты, разгорающиеся в течение года, будут немедленно погашены, а их зачинщики окажутся на скамье подсудимых.

В этом году, согласно традиции, увеличивается количество новорожденных детей. Разумеется, будут приняты законопроекты, которые дадут возможность расширять семью. Семейные отношения становятся крепче, создаются новые семейные кланы, и семейный бизнес процветает. А вот одиночкам в год Бобра будет очень сложно достигнуть желаемых результатов. Тем, кто не опирается на семью, на традиции, а также разведенным и неженатым людям, год Бобра не благоприятствует и не способствует в начинаниях. Только тем, кто ориентирован на устойчивые ценности, не только семейные, но и просто консервативные, год Бобра обещает удачу, благополучие, материальный успех и всевозможные креативные проекты, которые принесут желаемые результаты.

Лето нынешнего года будет связано с экологическими катастрофами, пожарами на лесных территориях, авариями на заводах, отравлением воды»

К сожалению, в год Бобра обычно происходит большое количество экологических катастроф. Одна из них случилась в 1945 году, когда мир впервые столкнулся с ядерной угрозой. Были сброшены две атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, что и привело к экологической катастрофе в этих регионах.

Есть все основания предполагать, что лето нынешнего года будет связано с экологическими катастрофами, пожарами на лесных территориях, авариями на заводах, отравлением воды. Возможно, это даже коснется акватории мирового океана. Вполне вероятно, что вода может быть испорчена в Атлантике и Тихом океане, к сожалению вблизи берегов России и особенно Китая. Возможны также утечки на ядерных и атомных станциях, а это, судя по расположению планет и сильно выраженному Плутону, находящемуся в соединении с так называемой Черной Луной, является показателем тяжелейших искушений и катастроф. Все это может произойти в конце осени – начале зимы.

Что касается итогов этого года, то вряд ли человечество столкнется с какой-либо тяжелой угрозой, сравнимой с 1945 годом, ядерной катастрофой, тяжелыми войнами. Год Бобра – это год клановых взаимоотношений, создания серьезных корпораций, в том числе и государственных. В год Бобра подписываются важнейшие документы, которые имеют долгий срок исполнения. Вполне возможно, что уже в конце весны – в начале лета этого года будут подписаны международные соглашения, которые будут действовать очень долго.

В год Бобра также меняются границы, так как Бобр является их хранителем, особенно на земле. В связи с этим весьма вероятно, что в этом году будет закреплен статус за некоторыми недавно возникшими государствами,

которым предстоит активно утверждаться на международной арене.

В принципе, этот год будет очень благоприятным для трудолюбивых, серьезных, исполнительных людей, ориентированых на семейные и консервативные ценности.

Я желаю вам всего самого хорошего и думаю, что год Бобра будет очень благоприятен для многих людей нашей страны.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Глоба прогнозирует катастрофическое лето

Глоба: Год Желтого Быка станет фатальным

Давайте разберем, какие же характеристики этого года в древности были признаны и...
Магия

Что предсказал Павел Глоба в 2017 году

Высказывания и трактовки практикующего астролога традиционно вызывают живой...
Магия

Лет через 50 может наступить матриархат

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и...
Психология

Лет с десяток с плеч долой

Итак, если вас беспокоит ваш возраст, поверьте - у вас проблемы с очень мощной...
Журнал

Лето в избушке у бабушки

Любящая бабушка точно уверена, что знает все о том, как должен питаться ее...
Психология

Лето в тарелке

Овощи и фрукты – основа летней кухни. Известно, что они поставляют нам клетчатку...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение