Гороскоп на 2009 год, Лошадь

Наступающий 2009 год Быка будет непростым и запутанным. Наряду с небывалыми возможностями для карьерного роста и повышения благосостояния на пути вас будут поджидать скрытые опасности. Вы будете популярны, но окружающие вас люди будут лицемерны и неискренни. Отношения с ними окажутся ненадёжными и не выдержат проверку грядущими трудностями. Не идите на поводу этой популярности, не уходите с головой в развлечения, иначе рискуете потратить драгоценное время на пустые и недолговечные связи. Кроме того, подобный образ жизни может поставить под удар ваше здоровье и безопасность. В 2009 год Быка лучше всего посвятить время достижению целей. Имея дела не с теми людьми, вы рискуете впутаться в серьёзные неприятности, на избавление от которых придётся потратить немалые деньги.

В этом 2009 году наилучших результатов удастся достичь, только сосредоточившись на движении к цели и ведя здоровый образ жизни. Возможно, стоит разобраться в своём окружении и научиться отличать настоящих друзей от тех, кто ищет от вас какой-либо выгоды. И ни в коем случае не соглашайтесь действовать против своей совести, каким бы заманчивым не казалось предложение.

Гороскоп на 2009 год для древесной лошади
В вашей активной, наполненной множеством событий жизни с приходом 2009 года начнется новый период, который в свою очередь будет благоприятен для реализации ваших планов и углублению взаимоотношений с окружающими вас людьми. Единственно о чем стоит пожалеть в 2009 году это то, что во всех делах вам придется рассчитывать исключительно на свои силы. Особенно тщательно следите за состоянием своих финансовых дел.

Гороскоп на 2009 год для огненной лошади
Совершая в 2009 году значимые усилия по внедрению амбициозных проектов вы слишком много рассчитываете на то, что удача будет к вам благосклонна. Возможно, что от части вы на правильном пути, вам действительно покровительствуют небеса, но если вы возьмете на себя слишком много, то даже они не смогут уберечь вас от полного краха в 2009 г.

Гороскоп на 2009 год для земляной лошади
В течение 2009 года платонические чувства и ваша сексуальность могут бороться друг против друга в вашей душе, что может заметно отразиться на вашем психическом и эмоциональном состоянии. Если вы сами неспособны определить что вам действительно нужно от жизни, то чтобы свести к минимуму негативные последствия вам требуется помощь соответствующего специалиста.

Гороскоп на 2009 год для металлической лошади
Вопросы финансового характера вновь на острие пера. У вас вполне реалистичный взгляд на состояние ваших дел и не только в этой сфере, так что для вас в 2009 году время пришло реализовать все намеченные ранее проекты. С большой долей вероятности большинство из них окажется выгодными.

Гороскоп на 2009 год для водяной лошади
В 2009 году вам не занимать благоразумии, что в последствии, очевидно, поможет вам добиться значительных результатов. Однако если вы не ведете активный образ жизни, то, несмотря на весь успех вас, будут, прежде всего, волновать проблемы вашего здоровья, которое в этом году может значительно ухудшиться. Постарайтесь принять предупредительные меры, например, пройдите медицинское обследование еще в начале года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на 2009 год, Лошадь

Животные силы. Лошадь

Лошадь, возможно, - ближайший партнер человека в царстве животных. В обычной...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Бык

В 2009 году вы поймёте, что трудности прошедших 12 месяцев были всего лишь...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Крыса

В новом 2009 году вам представится много возможностей для развития и роста...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Свинья

Год Быка 2009 для вас сложится лучше, чем год Крысы, хотя великолепным его тоже...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Собака

В этом 2009 году вы продвинетесь по службе и получите высокую оценку со стороны...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Обезьяна

Для вас наступающий 2009 год Быка будет очень удачным. Воспользуйтесь выигрышной...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение