Гороскоп на 2009 год, Тигр

В новом 2009 году вы станете особенно популярны, так что не упускайте приятную возможность и чаще бывайте на людях. Возросший авторитет и множество новых обязанностей дадут возможность проявить себя на деле. Но расслабляться не стоит: испытания предстоят неожиданные и суровые. В 2009 год Быка вас могут ни с того ни с сего "подставить", а конфликты будут возникать буквально на пустом месте. Велика вероятность того, что вас постараются втянуть в неприятность. Будьте бдительны и готовы ко всему, не позволяйте водить вас за нос.

Мужчинам в новом 2009 году будет сопутствовать удача, женщинам же для привлечения успеха лучше держаться мужчин: привлекать их к работе над своими проектами, чаще искать мужской поддержки. Состояние здоровья будет не очень, а доходы оставят желать лучшего. Есть риск чрезмерных трат, а шансы на выигрыш в азартных играх поубавятся. Можете позволить себе желаемую покупку, но будьте осмотрительны. В этом 2009 году возрастёт вероятность стать жертвой мошенников или грабителей.

Гороскоп на 2009 год для древесного тигра
Если вы подумываете об увеличении числа интересующих вас связей и знакомств, как в профессиональной сфере, так и в личной жизни, то более благоприятного периода, чем 2009 год вам не найти. Единственное чего вам следует остерегаться - это искать только материальную выгоду от новых знакомств, совершенно забывая о потребностях противоположной стороны.

Гороскоп на 2009 год для огненного тигра
Старайтесь в 2009 году Быка избегать обещаний, которые вы не сможете в последствии сдержать. В год Быка вам и без того придется поднапрячься, чтобы с достоинством выполнить намеченные планы и сохранить достигнутые в прошлые периоды достижения.

Гороскоп на 2009 год для земляного тигра
В отличие от многих в 2009 году Быка вас ожидает довольно благоприятный период, имеющий, тем не менее, непродолжительное воздействие. По большому счету, в 2009 году Быка у вас есть два пути. Во-первых, можно ни о чем не волноваться, доверившись течению плыть по волнам жизни, которые так или иначе к концу 2009 года вынесут вас к какому-нибудь достойному завершению текущего периода. Во-вторых, воспользоваться благоприятным расположением астральных аспектов и с утроенным усердием добиться значительных успехов, результаты которых еще долго смогут поддерживать ваше беспечное существование в трудные времена.

Гороскоп на 2009 год для металлического тигра
Если ваше сердце все еще одиноко, или ваши прежние отношения дали трещину, то в 2009 году вас ожидает незабываемое любовное приключение. Правда в вашем персональном гороскопе на 2009 год есть указания на то, что предмет вашего обожания может втянуть вас в некие события имеющие не вполне законный характер.

Гороскоп на 2009 год для водяного тигра
Не обращайте большого внимания на советы об инвестировании или выгодном вложении денег в некие фонды. Если только ваши друзья не являются финансистами высокого полета, их советы могут привести к крупным ошибкам, за которые в конечном итоге придется расплачиваться вам.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на 2009 год, Тигр

Талисман тигр

В китайской мифологии тигр — символ воинской доблести. Его изображение...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Бык

В 2009 году вы поймёте, что трудности прошедших 12 месяцев были всего лишь...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Лошадь

Наступающий 2009 год Быка будет непростым и запутанным. Наряду с небывалыми...
Магия

Восточный гороскоп на 2009 год

Ближайший год Земного Быка (Цзи-Чоу) — будет годом «плодотворного» (как Земля...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Крыса

В новом 2009 году вам представится много возможностей для развития и роста...
Магия

Гороскоп на 2009 год, Кролик

Родившимся в год Кролика (зайца, кота) 2009 год принесёт новые трудности и будет...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение