Всесильная четверка, или кто раскачал тюрьму-2

То, что он поднял руку и начал прозносить слова клятвы президента через Четыре минуты после положенного времени, говорит о многом. Впоследствии Вы поймете, что иначе и быть не могло!

Барак Обама родился в августе 1961 года. Если Вы еще не догадались, произошло это не когда-нибудь, а 4-го числа. Общее число его дня рождения равно двум, что подчеркивает значение кратных чисел в его жизни. Ему сейчас 47 лет. Это число, которое в сумме дает двойку. Барак Обама – человек, который вырос с чувством двойственности. Его родители принадлежали к разным расам, как президент он является, как говорят в Америке, «трасформативной» фигурой, то есть тем, кто пытается убрать противоречия между демократами и республиканцами и всех объединяет.

Он был членом Сената в Иллинойсе от 13-го округа (нетрудно сложить 1 и 3). Его карьера как восходящей звезды демократической партии началась в 2004 году, когда он произнес блистательную речь на съезде демократов. Обама был избран президентом в ноябре 2008 года. И Вы не ошибетесь, если добавите, что случилось это не когда-нибудь, а 4 ноября! Четверка буквально преследует его, неотвратимо следуя по пятам, как тень. Она проявляется не только в датах его жизни, но и в скрытых, подсознательных влияниях на его судьбу.

Число Четыре было значимым в жизни еще одного крупного политического деятеля Америки – Мартина Лютера Кинга, идеи которого очень близки Обаме – первому черному президенту Америки. Кинга убили в 1968 году в четвертом месяце, четвертого числа, то есть 4 апреля. Ему было около 40 лет – опять Четверка!

Со дня его смерти до сегодняшего дня прошел 41 год, а это значит, что Обама был избран президентом в год, когда с момента убийства Кинга прошло – опять же – 40 лет. Барак Обама – 44-ый президент США. В его номере повторяются две четверки, как бы подчеркивая значимость именно этого числа для его правления.

Согласно астрологической символике, четверка – число Меркурия. Планеты, которая управляет американцами как нацией. Эта планета находится у Обамы в блестящем 1 градусе Льва и очень значима в его гороскопе. Он хороший оратор, любит общаться с людьми и открыт для получения знаний. Очевидно, что цифра Четыре – это число его судьбы, его высшее предназначение в жизни, которое он по возможности должен осуществить.

Число Четыре вмещает в себя не только характеристику живого и подвижного Меркурия. Оно также связано с четырехкратной космической основой мира, с четырьмя основными элементами, четырьмя сторонами света. Оно символизирует стабильность, надежность, покой и гармонию – то, что определяет безбедное, счастливое существование. Четверка - это символ медленного, преодолевающего преграды, но неуклонного прогресса. Человек четверки прекрасно реализуется в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера. Символика этого числа распространялась в древности на царские титулы: Повелитель четырех Солнц, Хозяин четырех морей, Господин четырех частей света,- такие титулы царей и вождей часто встречаются в санскрите, в языках древнего Вавилона, Китая, Перу. Это число симметрии определяет строение мандалы, организованной по принципу порядка и дисциплины.

Рано утром 21 января, на следующий день после инаугурации, Барак Обама вошел в Овальный кабинет Белого дома и прошел прямо к массивному столу в центре. Ему предстояло вскрыть конверт, на котором рукой президента Буша было написано: «От номера 43 – номеру 44». Ему предстоял день, полный забот и неотложных решений, но начал он его с напоминания о том, что у него есть число, которое, возможно, определит его дальнейшую судьбу как 44-го президента Соединенных Штатов Америки.

В последнем интервью перед окончания срока своего президентства Буш много говорил о чувстве постоянной ответственности и изоляции, которые он испытывал в Белом доме. В его шутливой надписи – «Письмо от 43-го 44-му» – много самоиронии. Ведь номера присваивают заключенным, а не президентам. Но тем не менее ему пришли на ум именно цифры, которые действительно значимы в истории.

В моей недавней статье о предстоящем годе под названием «Кто раскачал тюрьму?» планета Уран выступала как мощная революционная сила, приносящая кардинальные изменения в нашу жизнь. Преобладающая власть Четверки, которая является четным числом, очень близким к Восьмерке Урана, говорит о том, что уже задул ветер перемен.

Прочитав послание Буша, Обама поспешил вызвать главу своего кабинета Рахма Эммануэля, чтобы отдать свои первые распоряжения. И среди них первым было распоряжение о закрытии созданной Бушем тюрьмы в Гуантанамо и запрещении пыток во всех тюрьмах Америки. Случайность? Или прямая аллюзия, вызванная письмом Буша? Кто знает... Важно то, Президент в первый же день своего правления начал «раскачивать тюрьму». Символ Всесильной Четверки указывает на то, что после крупных и даже революционных перемен Америка придет к стабильности и благополучию под руководством своего 44-го президента.

Согласно символике Таро, число Четыре стоит на карте Императора, который символизирует земную власть, волю и практическое осуществление идей. Господствующий в карте «Император» красный цвет означает энергию, страсть и жажду действия, а также напор и агрессивность, свидетельствуя о том, что человек не жалеет сил для достижения желанной цели и в конечном счете добивается успеха. Если при гадании выпадает эта карта, она обычно означает реализацию, осуществление планов.

В личной жизни и профессиональной карьере человек Четверки с успехом проявляет свои организаторские способности. Это рассудительный, практичный человек, обладающий способностями лидера. Он обладает эмоциональной зрелостью, умением владеть собой, ответственностью и самостоятельностью. Главное его качество – это уметь доводить начатое дело до конца.

Связь судьбы Барака Обамы с числом Четыре отнюдь не значит, что осуществить свое предназначение ему будет легко и просто. Уже в день его инаугурации стало ясно, что он будет испытывать определенные трудности. Во время произнесения клятвы Главный Судья страны, за которым Обама должен был повторять слова, допустил несколько ошибок и перепутал слова местами. Президенту пришлось остановиться и подождать, пока судья исправит свою оплошность.

На следующий день Обама, не отступая от своего принципа доводить дело до конца, пригласил судью к себе в Белой дом и попросил вновь провести церемонию, что и было успешно осуществлено. На всю эту ситуацию несомненное влияние оказал Меркурий – планета, соответствующая Четверке. Однако в этот период она была в ретроградной, попятной фазе и задерживала процесс. Поэтому судья, даже зная клятву наизусть, путался в словах. Ведь именно Меркурий влияет на слова, на память и на способность говорить. Такой Меркурий обычно создает ситуации, связанные с задержками, путаницей и опозданиями.

Несомненно, что эти первые минуты президентства Обамы показывают, каким будет его дальнейшее правление. Так же, как влияние Всесильной Четверки говорит о большом потенциале, который он может осуществить и реализовать.

В жизни каждого человека на Земле причудливым образом переплетаются космические влияния планет, собственные решения и магическое воздействие чисел. И мистическая связь того, что произошло 20 января 2009 года, еще одно тому подтверждение.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Всесильная четверка, или кто раскачал тюрьму-2

Кто раскачал тюрьму?!

В оперетте Штрауса «Летучая мышь» есть очаровательный персонаж – Директор тюрьмы...
Магия

Обзор. Тройка и Четвёрка в культурах и верованиях

ФИЛОСОФИЯ ЧИСЕЛ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР ТРОЙКА И ЧЕТВЁРКА В РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУРАХ И...
Магия

Четверка самых дорогих городов мира

Самый дорогой город мира для жизни эмигрантов - столица Анголы Луанда, сказано в...
Журнал

Фантастическая четверка

Скоропостижная трехмерная перезагрузка "Фантастическая четверка" вошла в...
Журнал

Это всесильное окружение

Окружение не только окружает, но и формирует меня. Оно лепит каждого из нас по...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование